羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/30 台灣蘋果日報】men’s uno超模大賽正妹如雲 羅志祥公器私用徵女友

頁: [1]

頌欣~2011-7-29 09:16 PM
【2011/07/30 台灣蘋果日報】men’s uno超模大賽正妹如雲 羅志祥公器私用徵女友

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33563761/IssueID/20110730]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33563761/IssueID/20110730[/url]

[color=Red]由《men’s uno男人誌》舉辦的超級名模大賽昨晚在台北維多麗亞酒店舉行,12年前曾參與此項競賽得到「最上鏡頭獎」的溫昇豪擔任評審,活動代言人羅志祥則趁此機會宣示自己單身沒有女朋友,強調女友一定要通過媽媽的鑑定。

今天滿32歲的羅志祥大方表示:「我在這正式宣告『我沒有女朋友,而且也沒有心儀的對象。』」他表示未來女友一定要過媽媽的關卡:「因為我是媽媽的心肝寶貝啊!她們的相處方式很重要,我希望她能在我很忙的時候陪伴媽媽,她們一起逛街的畫面我覺得會很合諧、賞心悅目。」

身為活動代言人,羅志祥卻自認身高不夠高:「我只有在高中時穿過服裝科學姊設計的衣服走秀。」給參賽者的建議?他說:「若他們太有自信會讓人覺得噁心或油條,太謙虛又顯得沒自信,我覺得不要給壓力,自然呈現最重要。」[/color]

溫昇豪是1999年最上鏡頭獎得主,他笑說:「我也覺得自己不夠高,只有178公分,所以當時頒這獎項給我,很有獎勵我的作用。」他透露當時是因為朋友慫恿才會報名參加,最後卻不經意的在演藝圈闖出一片天。

[b]19歲嫩妹奪后冠[/b]

昨比賽經過內衣、比基尼走秀後,選出的第一名男模由今年28歲、目前是英文老師的梁煒鈿奪冠,女模后座則由年僅19歲、目前尚在實踐大學學分班就讀的吳品萱獲得。

報導:陳慧明
攝影:陳賜哿
[attach]116925[/attach]
[attach]116924[/attach]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-7-30 05:36 AM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-7-29 11:23 PM
[color=Red]身為活動代言人,羅志祥卻自認身高不夠高:「我只有在高中時穿過服裝科學姊設計的衣服走秀。」給參賽者的建議?他說:「若他們太有自信會讓人覺得噁心或油條,太謙虛又顯得沒自信,我覺得不要給壓力,自然呈現最重要。」[/color]

標準也太高了吧?
又不能太自信又不能太謙虛
可能這樣就是別人的自然啊;P

含羞草-楊2011-7-30 12:47 AM
180是最最标准的,
大家认同的都是

yolanda12172011-7-30 01:42 AM
[color=Green]最佳麻豆說 自然呈現最重要  這就是祥祥 的致勝關鍵喔 ) :birthday:hug:birthday[/color]

劉嘉惠2011-7-30 02:14 AM
羅志祥卻自認身高不夠高:「我只有在高中時穿過服裝科學姊設計的衣服走秀。」
羅祥你太高啦還不高~~
想想當時你走秀的畫面~~一定好笑~~

carmen_mok2011-7-30 02:35 AM
羅帥哥,生日大快樂~~

小湯圓2011-7-30 02:53 AM
''強調女友一定要通過媽媽的鑑定''&''因為我是媽媽的心肝寶貝啊''
他真的超級孝順的
當他父母都會很開心

羅生門生2011-7-30 03:47 AM
你已经是标准的model身材了 不要要求的太高哦

stellawu2011-7-30 05:33 AM
不夠高??
我想如果再高的話真的過高了@@
會變電燈柱啊@@
180是剛好的!!:)
我最喜歡男生這高度~

【LC.S】2011-7-30 05:39 AM
我覺得羅祥已經很高了><
身材是完美的啊:D

karter2011-7-30 05:51 AM
[color=Teal]夠高啦,再高就是巨人啦...怕怕。好帥喔[/color]:love:love

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-7-30 01:52 PM 編輯 [/i]]

phoenix_li2011-7-30 06:00 AM
你已经标准modal身材了,还说不够高,真是要求完美的。
不要再高了,再高我都不到你肩膀了。到时照相会不好看哦,哈哈哈……

Kk:)2011-7-30 06:01 AM
180!!!還說自己不夠高~~是完美^^
"太有自信會讓人覺得噁心或油條"
這個對慘了!!!~

natalie_mak2011-7-30 03:57 PM
180已經很高了先生
我多想我有180啊
你真的帥慘了

時光格子2011-7-31 02:00 AM
『我沒有女朋友,而且也沒有心儀的對象。』
说这么不留余地喔~~~

mandy212722011-7-31 03:02 AM
真心覺得180是最剛好,
連我喜歡超高大型的人,也不覺得不夠高。

阿豬豬~2011-8-8 09:05 AM
180就夠了啦羅志祥 :)
再高的話跟你講話脖子會很痠欸 XD

我一直覺得這個標題下的不太對 =.=

查看完整版本: 【2011/07/30 台灣蘋果日報】men’s uno超模大賽正妹如雲 羅志祥公器私用徵女友