羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 突然想到.....

頁: [1]

shuxian2006-12-21 10:26 AM
突然想到.....

今天上大号的时候,突然想到一件事。。。。

就是.....
罗宝贝有没有可能会担任下个月SHE新加坡演唱会的嘉宾。。。(因为边上大号边看报纸,看见报道说SHE下月狮城演唱会,期待绯闻男友出现) :>

呵呵。。。只是好奇问问而已~~:v

magwu842006-12-21 10:49 AM
哈哈。。有你的。。还在想为何你上大号也可以想起宝贝。。

最好是有啊。。那就可以看到我们亲爱的宝贝了!!! :)

shuxian2006-12-21 10:57 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2006-12-21 06:49 PM 發表
哈哈。。有你的。。还在想为何你上大号也可以想起宝贝。。

最好是有啊。。那就可以看到我们亲爱的宝贝了!!! :) [/quote]

哈哈。。。我总是爱想些有的没的~~:P 在洗澡和上大小号时是一天里最有空的时刻。。。呵呵:\\
可是,想罗宝贝是时时刻刻都在做的事哦~~哈哈:v:v:v

小婷婷2006-12-21 11:49 AM
真的嗎﹖﹖派寫偶~我是jb人﹗
我可以跟新加坡的豬迷一起哈拉嗎﹖﹖
如果是真的小豬來﹗我會去﹗
儘量求我爸爸﹗

祥是偶的2006-12-21 12:10 PM
如果有的話。。。
對我這個小孩子來説。。。
那兒來得及買票啊?=.=。。。
可是如果他真的會來。。。
也就是宣傳SPESHOW的時候吧。。。:nose

shuxian2006-12-21 12:56 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-12-21 08:10 PM 發表
如果有的話。。。
對我這個小孩子來説。。。
那兒來得及買票啊?=.=。。。
可是如果他真的會來。。。
也就是宣傳SPESHOW的時候吧。。。:nose [/quote]

哈哈, 我也是嘛~~
我只是想说,如果他是特别来宾,那他也是来宣传的时候啦~~!!
呵呵。。。

还有还有~~今天的绝对SUPERSTAR有人唱《精舞门》。。。听了有点不舒服。。不好听:X
只能说,罗宝贝, 厉害!!! 罗志祥就是罗志祥,无人能比。。。呵呵

elieang2006-12-21 01:43 PM
回复 #6 shuxian 的贴子

嗯~ 真的很不舒服!
歌词也改了!
他的发音不好也~ (我的意识是说咬字不清楚)
希望小猪真的可以来哦! (:

fengznana2006-12-21 04:20 PM
[quote]原帖由 [i]小婷婷[/i] 於 2006-12-21 07:49 PM 發表
真的嗎﹖﹖派寫偶~我是jb人﹗
我可以跟新加坡的豬迷一起哈拉嗎﹖﹖
如果是真的小豬來﹗我會去﹗
儘量求我爸爸﹗ [/quote]

[color=Blue]
小婷婷也来了哦~
欢迎,欢迎。。。当然可以,大家都是一家人啊~
嘿嘿~[/color]

小婷婷2006-12-21 04:24 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-22 12:20 AM 發表

小婷婷也来了哦~
欢迎,欢迎。。。当然可以,大家都是一家人啊~
嘿嘿~ [/quote]
卡卡~謝謝你﹗﹗:")好害羞~
小豬新加坡有後援會嗎﹖﹖﹖
對啦~今天誰唱精舞門﹖

fengznana2006-12-21 04:30 PM
[quote]原帖由 [i]小婷婷[/i] 於 2006-12-22 12:24 AM 發表

卡卡~謝謝你﹗﹗:")好害羞~
小豬新加坡有後援會嗎﹖﹖﹖
對啦~今天誰唱精舞門﹖ [/quote]

[color=Blue]干嘛害羞阿。。。呵呵~
有,不过没有论坛

我们这里举办的[绝对SUPERSTAR],歌唱比赛
其中一位参赛者唱精舞门[/color]

小婷婷2006-12-21 04:35 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-22 12:30 AM 發表

干嘛害羞阿。。。呵呵~
有,不过没有论坛

我们这里举办的,歌唱比赛
其中一位参赛者唱精舞门 [/quote]
我知道我有看﹗﹗
可是看到一半就出門了﹗
是最後一號嗎﹖﹖﹖
今天下午我看見superstar廣告~
是小豬的showtime配音~~
哇哈哈﹗

fengznana2006-12-21 04:39 PM
[quote]原帖由 [i]小婷婷[/i] 於 2006-12-22 12:35 AM 發表

我知道我有看﹗﹗
可是看到一半就出門了﹗
是最後一號嗎﹖﹖﹖
今天下午我看見superstar廣告~
是小豬的showtime配音~~
哇哈哈﹗ [/quote]

[color=Blue]恩,最后一位
唱的还好,不是很好听,还唱错字,整个没有POWER
对阿,我听到也很HIGH....竟然有SHOWTIME...哈哈~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-22 12:44 AM 編輯 [/i]]

小婷婷2006-12-21 04:42 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-22 12:39 AM 發表

恩,最后一位
唱的还好,不是很好听,还唱错字,整个没有POWER
对阿,我听到也很HIGH....竟然有SHOWTIME...哈哈~

我承认我爱上你的帅,你的 ... [/quote]
小豬紅了啦~
我沒有看見最後一號~
我等下次重播~
我要看百分百了~
886﹗

lina03222006-12-22 02:43 AM
"期待緋聞男友出現" 應該是指他會不會來新加坡看他們的演唱會嗎?

還是小豬會在1月27日前後來新加坡宣傳呢?

呵呵呵!!

不過小豬可以放100個心﹐新加坡應該沒有狗仔啦~~;P

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2006-12-22 10:46 AM 編輯 [/i]]

cass01062006-12-22 05:01 AM
but they already sae the 嘉賓 is Fei Lun Hai...but ii alo wish he can come hehexx

查看完整版本: 突然想到.....