羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/30 蘋果即時新聞、TVBS、華視】小豬生日制服趴 粉絲集資53萬元贈錶(3則)

頁: [1]

頌欣~2011-7-30 09:07 AM
【2011/07/30 蘋果即時新聞、TVBS、華視】小豬生日制服趴 粉絲集資53萬元贈錶(3則)

[url=http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/art_id/56353/IssueID/20110730]http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/art_id/56353/IssueID/20110730[/url]

羅志祥(小豬)今過32歲生日,和1500名歌迷辦制服趴慶祝,還有歌迷集資買53萬元名牌BV手錶,小豬感動直呼:「我有『某』(太太),沒有女朋友。」把歌迷當老婆。

小豬昨晚先與兄弟慶祝看電影、唱KTV,今晚還有慶祝活動。
[attach]116948[/attach]

=====================================================================

[b]【2011/07/30 TVBS】小豬32歲慶生會 打油詩駁有新「豬女郎」[/b]

[url=http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yehmin20110730180825]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yehmin20110730180825[/url]

藝人蔡依林新書推出半個月,狂賣3萬本,下午舉行簽書會,粉絲擠爆,[color=Red]另外她的好友小豬羅志祥今天滿32歲,粉絲和唱片公司幫他舉辦慶生派對,對於日前有平面媒體拍到,他似乎有新歡,對方還在夜店上班,小豬搞笑的用打油詩回應,強調自己目前真的單身啦。[/color]

[color=Red]歌迷:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」跟粉絲一起穿制服,小豬羅志祥歡喜慶祝32歲生日,或許是心情太好,面對之前平面媒體爆料,他有了新歡,對方還是在夜店上班,小豬用這種方式回應。藝人羅志祥:「正常交朋友,緋聞遠離我,這很重要,這非常重要,每天都工作都有好結果,好了,事情都過了,我沒女朋友,我有老婆,我的老婆都這那裡。」

打油詩兼念台語,小豬用幽默的方式否認有女友,跟他所謂的「歌迷老婆」一起共度生日,許下的願望,除了事業順利,當然也有早點找到自己的天命真女。[/color]

主持人:「我們歡迎養瘦教主蔡依林。」跟小豬一樣事業得意的,還有好朋友蔡依林,瘦身書推出半個月,大賣3萬本、鋪貨12萬本,賣贏影后林青霞,大批粉絲前往要簽名,幾個身材重量級的粉絲還被請上台,讓Jolin好開心,但是自從跟男友錦榮交往,狗仔隊就一直跟不停,讓她覺得好煩。

藝人蔡依林:「就蠻討人厭的。」記者:「Jolin,情人節快到了,會跟錦榮一起過嗎?」蔡依林:「好了好了,謝謝大家,我好像有工作。」Jolin情人節有工作,恐怕沒辦法跟錦榮度過,但兩人一有空就黏在一起,沒差這一天啦。

=====================================================================

[b]【2011/07/30 華視】羅志祥生日趴 粉絲HIGH翻天![/b]

[url=http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110730/69/2w0b3.html]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110730/69/2w0b3.html[/url]

娛樂焦點,今天是藝人小豬羅志祥的生日,他特地陪歌迷一起舉辦生日制服PA,還大聲召告天下,沒有女朋友,但有很多的粉絲老婆,讓粉絲樂翻了!

歌迷一聽到羅志祥,全部大聲尖叫,受歡迎的程度,都要把屋頂掀翻了。30號是羅志祥的生日,特別排開工作,和粉絲一起渡過,深情唱歌獻給粉絲,特別的是這回還舉辦制服趴。

羅志祥一出場,就穿著藍白色的水手服,粉絲也都穿上不一樣的制服,一起狂歡。粉絲嘴巴甜,羅志祥嘴巴更甜,就是這麼甜,讓粉絲心甘情願。除了切生日蛋糕,生日願望羅志祥還精心設計過,這是第四年和粉絲一起過生日。

今年特別的是,粉絲也參與表演,被選中的隊伍也有機會,在羅志祥的演唱會上,一起同台演出。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-7-30 09:52 PM 編輯 [/i]]

林諾2011-7-30 09:13 AM
歌迷真有心>3< 生日快樂!!!!

sophiayi2011-7-30 09:23 AM
原來那款錶要53萬?!:L
太厲害了吧?!:D

ker2011-7-30 09:35 AM
哇,53万呐!!羅祥原来是个学生啊!!

debbielau2011-7-30 10:09 AM
羅志祥這樣子好可愛!!!!!
家人們實在太厲害了!!!!!!!

小肥欣2011-7-30 10:16 AM
[color=Purple]
look look
跟谁混的......

SFC灰常强大!混有钱![/color]

athena3332011-7-30 11:11 AM
打油詩是哪招啊才子哈哈

debbielau2011-7-30 12:40 PM
話說羅志祥你的臉也太小了吧
幾位家人都不如你耶 @@@@

karter2011-7-30 01:44 PM
[color=Teal]厚,有錢慘了啦!!
只有先森受得了[/color]:D:D

yuki06282011-7-30 01:50 PM
sfc好有錢喔~
53萬爺~

stephanie9641232011-7-30 02:14 PM
我重點是放在他的鞋子上。。。是有跟的。。。

難道是因為怕家人比他高?!

好怕被" 那個人"看到喔>_<

不過家人也太給力了!

vanessa_kero2011-7-30 02:23 PM
[quote]原帖由 [i]stephanie964123[/i] 於 30/7/11 10:14 PM 發表
我重點是放在他的鞋子上。。。是有跟的。。。

難道是因為怕家人比他高?!

好怕被" 那個人"看到喔>_<

不過家人也太給力了! [/quote]
真的耶,是故意的嗎?:>;P

B.B2011-7-30 03:11 PM
真的!!!今天超嗨超大聲
屋頂都要翻了哈哈哈  

打油詩超好笑
今天真的很開心^^

natalie_mak2011-7-30 03:56 PM
祥祥的造型真的好像學生
SFC真的好有錢喔~~
53萬元啊!!

施与2011-7-30 04:38 PM
很温馨的聚会。。。罗家最棒啦!!

iamngsinting2011-7-30 04:42 PM
一個學生就不要用那麼貴的手錶啦
哈哈,,某人應該開心慘了

駱駝2011-7-30 05:01 PM
天啊 !!   53萬  ~
羅祥祥是學生 :)
可愛 :">

yolanda12172011-7-30 05:19 PM
[color=Green]0730 是SFC 四年秀班 羅志祥學長的 生辰之日:)   也是所有演藝圈 最津津樂道 普天同慶的日子:pia:pia:pia[/color]

羅小豬愛妳2011-7-31 02:17 AM
粉絲送上53萬手錶
羅祥一定很驚訝

MANDY04032011-7-31 02:48 AM
s.f.c真的太厲害了~~
他一定嚇到了...

劉嘉惠2011-7-31 03:16 AM
53萬~~好貴啊~~
羅祥一定愛慘啦~~

blueberry2011-7-31 03:56 PM
是韓國的家人的表演拿到第一名嗎?
那就是有機會在小豬演唱會上一起同台演出喔

S.Shelly.F2011-7-31 06:00 PM
[color=Maroon]一年一度的聚會總是過的很快...是難忘也是happy的:admire:[/color]

athena3332011-8-1 06:50 PM
53萬耶羅太太們太屌了!!!!!!!!!!!!!!

【自戀SHOW】2011-8-11 03:50 PM
不管怎樣我們永遠都是他老婆喔
哈哈哈

查看完整版本: 【2011/07/30 蘋果即時新聞、TVBS、華視】小豬生日制服趴 粉絲集資53萬元贈錶(3則)