羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/31 中時、自由、蘋果、聯合】10年沒女友祝壽 小豬管教羅太太過乾癮(4則)

頁: [1]

頌欣~2011-7-30 06:45 PM
【2011/07/31 中時、自由、蘋果、聯合】10年沒女友祝壽 小豬管教羅太太過乾癮(4則)

[url=http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011073100017.html]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011073100017.html[/url]

中國時報【黃雯犀/台北報導】

羅志祥(小豬)30日與1500名「羅太太」大搞制服趴,慶祝32歲生日,他稱粉絲「老婆」,不擔心粉絲入戲太深,因粉絲踰矩,他會馬上教育粉絲。有一次粉絲在機場暴衝抓他,他馬上拿下墨鏡瞪人,粉絲繼續推擠,殃及其他旅客,他鐵面說教:「來接我可以,不能影響別人。」

「羅太太」們其實都很理性,曾說:「我們希望你交女友,但我們會哭。」他今年慶生4攤,獨缺「豬女郎」,他感慨10年沒有和女朋友慶生了。

他的「羅太太」會員4年來破3萬人,吸金6千萬元,光台灣就有7千多人。粉絲自發性一人繳100元,集資53萬元買BV手錶送他,他昨收到很驚訝:「嚇了一跳,希望大家不要花那麼多錢,我平時常買禮物犒賞自己了。」

他前晚和朋友去看《陰地》、唱KTV,憶亡父落淚,他搞笑怪爸爸心機重,「因為7月31日是爸爸放進福田妙國的日子,這兩年生日都會想他。」
[attach]117014[/attach]
[attach]117017[/attach]

===========================================================================

[b]【2011/07/31 自由時報】小豬制服趴慶生 收53萬名錶傻眼 - 白天裝小收大禮 夜晚憶亡父噴淚[/b]

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jul/31/today-show4.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jul/31/today-show4.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥昨天生日,與上千粉絲玩扮裝,開制服趴慶生,他的國際歌迷會S.F.C(Show Fans Club)成立4年來,今年會員數突破3萬,以2千元年費來算,全球的羅太太們(粉絲暱稱)已讓小豬賺了超過6千萬收入,昨台灣區的粉絲們,又每人集資1百元,送上價值53萬的名牌手錶大禮,他感動之餘,計畫之後要辦一場專屬演唱會回饋大家。

[b]許願正常交友 遠離是非[/b]

小豬獲悉手錶價格時,當場倒抽一口氣,傻眼直呼:「怎麼送那麼貴的?」最後仍收下粉絲的心意,但不忘呼籲大家以後要把錢存下來,許願時他則搞笑做起打油詩,希望接下來可以「正常交朋友、是非離開我」,被媒體再問有沒有女朋友時,更不忘指著台下,嘴甜地說:「我有『某』(老婆)了。」讓粉絲們心花怒放。

[b]看電影K歌 只敢找哥兒們陪[/b]

自從被媒體拍到夜店妹直搗豬窩後,小豬現在都不敢亂沾女生,出門只敢找哥兒們相陪,前晚他和「Party Boys」去看電影「陰地」,接著續攤去唱KTV,但唱到一半,他的情緒卻突然由喜轉悲,想到不能與爸爸分享生活便當場噴淚。

[b]羅爸入塔日 擲筊選在他生日[/b]

因他的生日剛好就是爸爸骨灰安放入塔位的日子,這日期當初還是羅媽媽先請命理老師算過,再擲筊經過羅爸爸同意而選的,小豬說:「我爸一定是故意選我生日這天『入厝』的,讓我永遠都忘不了他。」
[attach]117016[/attach]

===========================================================================

[b]【2011/07/31 台灣蘋果日報】羅志祥生日趴喜收53萬BV錶 當1500粉絲面斬豬女郎[/b]

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33565194/IssueID/20110731]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33565194/IssueID/20110731[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)昨與1500位粉絲舉辦「制服主題派對」慶祝他32歲生日,他的「S.F.C」粉絲俱樂部4年來已有3萬名會員,入會費累積達6000萬元,日前他因被《蘋果日報》直擊夜店妹黃思婷到他家過夜,而傳她是新「豬女郎」,他昨以打油詩許願撇清「正常交朋友,緋聞遠離我」,也再次強調「沒女友」,粉絲則集資送上53萬元的Bottega Veneta手錶,讓他很驚喜。

小豬自「S.F.C」成立後,每年生日都要在台灣、香港、廣州、上海、新加坡舉辦聚會與粉絲同歡,舉辦活動的場地、燈光音響等費用就由會費來支付,他昨在台北的聚會以制服為主題,他昨穿水手制服以「四年秀班」班長的身分現身,現場進行「4年秀班大考驗」,由他發考卷測驗粉絲對他的熟悉度,考滿分的粉絲就能得到1張「羅班長」的放大版簽名照。

[b]向老媽討禮 傻眼只送一顆心[/b]

為何要選制服當服裝主題?小豬解釋:「校園生活對我來說,是最無憂無慮的一段回憶,希望無論是已經在工作,或念書的羅太太(指粉絲),都能藉由這個主題,穿上象徵青春的制服,找回校園生活無憂的感覺。」現場布置櫻花樹,讓粉絲們在樹下拍合照,與他留下特別的「初戀回憶照」。

他前晚與友人唱KTV慶生,想起病逝的父親忍不住落淚,因為難過父親無法分享自己在工作上的榮耀,而他問媽媽要送他什麼生日禮物,沒想到羅媽毫不猶豫就說:「送你一個大禮,就我這顆心。」讓他傻眼。
[attach]117030[/attach]
[attach]117031[/attach]

[b]【2011/07/31 聯合報】小豬生日趴 1,500「羅太」送BV表[/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6496107.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6496107.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

羅志祥的32歲生日,昨與1,500名「羅太太」共度,許下「是非遠離我」的心願,笑納歌迷送的53萬元手表,只是想到父親,他前晚在兄弟趴的喧鬧中落淚。

羅志祥借慶生之便,舉行歌迷會S.F.C的年度聚會,這一次是制服主題趴。歌迷會4年來在亞洲破3萬人,營收破6,000萬元,昨天有來自各地約1,500人參加,獻上禮物,甚至集資53萬元向義大利訂購了名牌BV首度推出的手表當生日禮物,小豬感動之餘,跟歌迷交心:「我有『某』(台語,太太),沒有女朋友。」

小豬許下生日願望:「正常交朋友,是非遠離我,快樂去工作,都有好結果。」他也想要與女友雙人浪漫燭光晚餐,但現在還是個奢望。過去傳過緋聞的「豬女郎」還沒人跳出來祝壽,圈內好友祝福倒是一長串,小豬今年生日已經收到了一堆背包,蛋糕至少切了4個。

前晚他先與兄弟去看電影、再唱KTV,唱著唱著,想到爸爸,就躲到一旁落淚,小豬說:「因為爸爸那時就是在30日送進福田妙國的,我連續兩年,生日都好想他。」昨晚他又與潘若迪等一票男生聚會,與媽媽則約在今天,羅志祥說:「媽媽說送我她的一顆心,我太忙了,直到31日才能和媽媽吃飯,幸好她很體恤。」
[attach]117032[/attach]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-7-31 05:49 AM 編輯 [/i]]

KARENA_CHING2011-7-30 07:34 PM
7-30的祥...特別可愛~~~:)  愛死他了~~~~希望香港的趴快點到啦-3-!!!!
期待慘了~~

debbielau2011-7-30 09:11 PM
[color=Red]羅媽毫不猶豫就說:「送你一個大禮,就我這顆心。」讓他傻眼。[/color]

羅媽真可愛 :>
大家都愛羅志祥啦 :kiss:

yolanda12172011-7-31 01:01 AM
前晚他先與兄弟去看電影、再唱KTV,唱著唱著,想到爸爸,就躲到一旁落淚,小豬說:「因為爸爸那時就是在30日送進福田妙國的,我連續兩年,生日都好想他。」昨晚他又與潘若迪等一票男生聚會,與媽媽則約在今天,羅志祥說:「媽媽說送我她的一顆心,我太忙了,直到31日才能和媽媽吃飯,幸好她很體恤。」

[color=Green]祥祥 是大紅人 人緣超級好  誰都要約 是不是~ ^^
而且 羅媽一定會給羅祥 一個大驚喜的   今天繼續HAPPY BIRTHDAY[/color]:hug

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2011-7-31 09:02 AM 編輯 [/i]]

時光格子2011-7-31 01:29 AM
宝贝别难过了
珍惜眼前人
好好对罗妈吧
爸爸会知道的哦
也会很欣慰的哦~~~

DYS2011-7-31 03:23 AM
這款BV錶的錶帶很配之前阿祥的一款腰帶耶~
某人更像是我們的大家長啦~
今年的蛋糕好好看 :love
羅媽媽的回答好有梗 ;P

劉嘉惠2011-7-31 03:27 AM
羅祥我佩服你那鬼片真可怕啊~~

雪suet2011-7-31 03:42 AM
祥祥應該開心死了~~

∼咪咪∼2011-7-31 05:48 AM
祥~~穿起制服太可愛了啦~~萌慘~~

judith04082011-7-31 07:58 AM
陰地那movie真的好恐怖==
我看到wb有家人把trailer放上去~
我看到已經把手掩臉了
祥你怎麼敢看--

xuanyin2011-7-31 09:05 AM
不哭不哭!
大家会一直陪你到最后!
明明很年轻了穿了制服更年轻~你要我们着么办啊?哈哈哈!

karter2011-7-31 09:16 AM
[color=Teal]呼呼,10多萬的表耶,真有錢啊!!!
好啦,羅爸都看在眼裡的!!其實他也在幫你慶祝[/color]

sarik_yuen2011-7-31 09:32 AM
寶貝生日快樂的呢!!!! 手錶好漂亮啊啊啊啊 .

ker2011-7-31 09:39 AM
那个手表好漂亮啊!!虽然羅爸去旅游了,但是他依然会照耀着你的!!

ILoVEPriNCEPig2011-7-31 10:14 AM
可能羅爸爸混在SFC的其中呢
哈哈哈;P 手錶真漂亮:)

黃小皮2011-7-31 12:37 PM
昨天的制服趴每個家人都玩的好開心
看到羅少爺那麼開心
家人們也都過了愉快的一天:)

北鼻:)2011-7-31 12:38 PM
那錶真的很漂亮呢跟你真的很配^^
你真貼心啊還希望粉絲不要花錢 放心這都是大家心甘情願的:)

lucy105202011-7-31 12:54 PM
制服趴真的超HIGHㄉ~~

cherry_lam11072011-7-31 12:58 PM
吹蠟燭切蛋糕的相拍得很可愛,快點到香港啦

we32402011-7-31 01:39 PM
哈哈 送心給兒子是哪招啊?:)
羅媽真的好可愛喔..

傻子祥,雖然爸爸去旅行了 但他會一直守護著你的!
我懂呢!我也是單親..爸爸也去旅行了..

sukihhy2011-7-31 03:26 PM
羅媽跟祥祥的對話很妙啊!哈哈!
放心吧!羅爸一定看到你的成績而且很驕傲的!

ShowRxx2011-7-31 03:58 PM
哈哈~
真的送顆心~
羅媽好可愛~

blueberry2011-7-31 05:12 PM
小豬又想念羅爸爸了
在天之靈的羅爸爸 會跟隨着你到各地的演唱會為你加油打氣的!

S.Shelly.F2011-7-31 06:46 PM
[color=Maroon]祥祥連生日都過的很充實...棒棒啦:kiss:[/color]

linghui2011-7-31 07:25 PM
快來新加坡辦制服趴吧!:P:P:P

elessarcid2011-8-1 07:52 AM
我們希望你交女友,但我們會哭<just go ahead please~~i will be very happy when u are merried with ur true love

showstella2011-8-1 10:44 AM
虽然说你叫女友,我们会哭哭但我们还是希望你能得到幸福哦!〔怎么那么矛盾啊〕哈哈哈∼

李美璇2011-8-1 11:28 AM
[b]他會馬上教育粉絲。有一次粉絲在機場暴衝抓他,他馬上拿下墨鏡瞪人,粉絲繼續推擠,殃及其他旅客,他鐵面說教:「來接我可以,不能影響別人。」[/b]
夭壽 瞪人要命阿:nose 嚇都嚇死了 還敢擠嘛:nose

[b]「羅太太」們其實都很理性,曾說:「我們希望你交女友,但我們會哭。」[/b]
但我們會哭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 誰說的 誰說的 哈哈哈哈哈哈哈

[[i] 本帖最後由 李美璇 於 2011-8-1 07:31 PM 編輯 [/i]]

angelinechan2011-8-1 11:30 AM
zhendehenbang o

★WO啦.2011-8-1 11:45 AM
班長吹蠟燭太可愛了啦;P

show~janey霖2011-8-1 12:30 PM
学长太可爱啦
期待期待香港的啊啊
等你

kanmie2011-8-1 02:47 PM
好美的粉丝樱花 好帅的男一号

debbielau2011-8-1 06:46 PM
我們都是羅太太! 真幸福啊哈哈!

【自戀SHOW】2011-8-11 03:49 PM
羅祥也去看陰地了
羅祥嚇點那麼低也很容易被嚇吧哈哈

查看完整版本: 【2011/07/31 中時、自由、蘋果、聯合】10年沒女友祝壽 小豬管教羅太太過乾癮(4則)