羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/31 Yes娛樂】羅志祥歡慶32歲生日 宣告沒有豬女郎只有羅太太(組圖)

頁: [1]

Giucy2011-7-31 07:36 AM
【2011/07/31 Yes娛樂】羅志祥歡慶32歲生日 宣告沒有豬女郎只有羅太太(組圖)

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110731/kdy3meq6mm8p8.shtml[/url]

Yes娛樂7月31日 台北報導 剛過32歲的羅志祥小豬,昨天與粉絲「羅太太」們大開生日制服趴,在「羅太太」們面前,小豬力撇夜店妹:「我沒有女友,我有老婆,我的老婆都在那裡。」嘴甜說正宮就是粉絲們,讓大家開心不已!

昨天生日的小豬與後援會S.F.C. (Show Fans Club)1500位粉絲共度生日,已經連辦四年的生日聚會,還有「羅太太」從韓國遠帶而來,大家更集資送上限量版的名牌手錶,讓小豬驚喜連連!小豬更穿上水手服「四年秀班」班長與大家同歡,還出考題要考考大家對他有多認識,只要滿分還能獲得簽名照!

小豬笑說校園生活最無憂無慮,希望在工作或是唸書的羅太太們,都能藉由穿上制服,找回青春校園裡,無憂的感覺!現場還布置一棵櫻花樹,可以讓粉絲跟小豬在樹下合影,留下與偶像之間的「初戀照」!

不過問起生日願望,最近被流言纏身的小豬逗趣做了打油詩:「正常交朋友,緋聞遠離我,每天都工作,都有好結果。」就是希望大家不要再隨便捕風捉影亂配對了!小豬無奈表示大家只是交個朋友,不要這麼大驚小怪,何況當天只是個家中的聚會而已,真的不是「豬女郎」!

不過圈內好人緣的小豬,不少藝人朋友都在微博上祝賀,生日賀文還被轉貼超過10萬次以上,讓小豬開心直呼:「太給10萬力啦!」小豬獲得滿滿祝福,他也在微博感性寫道要將所有人他的祝福送給全世界,更希望世界沒有災難,大家都健康平安!

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-7-31 03:38 PM 編輯 [/i]]

含羞草-楊2011-7-31 10:06 AM
哇。。。好多清晰的图,家人辛苦了,我有眼福了哈哈!
穿制服趴- -
托小猪的服,咱都快奔三了,还有机会穿制服,那就装下嫩吧!!噗。。哈哈哈哈
等待上海场的制服趴啦!!

[[i] 本帖最後由 含羞草-楊 於 2011-7-31 06:12 PM 編輯 [/i]]

mini_min2011-7-31 11:43 AM
我沒有女友,我有老婆,我的老婆都在那裡。
口甜舌滑
但聽到真的甜到心里去啊

帥氣可愛超貼心の羅小朋友
遠離緋聞
工作順利
越來越帥囖~!

[[i] 本帖最後由 mini_min 於 2011-7-31 07:48 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-7-31 11:46 AM
[color=Green]Yes娛樂的 照片 很給力 每一張ㄉ羅祥 都帥慘 可愛爆了:love 也是最強的 四年秀班 學長   :kiss:[/color]

北鼻:)2011-7-31 12:36 PM
羅志祥你的嘴真的越來越甜了你:))
不過也希望你趕快找到你的真命天女^^

blueberry2011-7-31 04:27 PM
最愛高清圖片﹐收藏了

∼咪咪∼2011-7-31 05:01 PM
今年生日會太嗨~~~太熱鬧~~~

athena3332011-8-1 06:49 PM
我們太幸福了啦!!!!!!!! :love:love

【自戀SHOW】2011-8-11 03:49 PM
10萬人轉發真的超強的拉
不愧是羅天王

查看完整版本: 【2011/07/31 Yes娛樂】羅志祥歡慶32歲生日 宣告沒有豬女郎只有羅太太(組圖)