羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/31 華視】Jolin.小豬同台 "超級好友"互動冷(3則)

頁: [1]

Giucy2011-7-31 12:21 PM
【2011/07/31 華視】Jolin.小豬同台 "超級好友"互動冷(3則)

[url]http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201107/201107310790250.html[/url]

七夕情人節要到了,小天后蔡依林和她的超級好朋友小豬羅志祥,也一起出席代言活動!但不知道是不是情人節時機敏感,或是小天后擔心緋聞對象錦榮會誤會,超級好友不像之前會熱絡的打打鬧鬧,反而沒什麼互動!

小天后蔡依林出場,現場歌迷尖叫不斷,有蔡依林幫七夕代言的場子,就算請不到誹聞男友錦榮,當然也要請到超級好朋友,小豬羅志祥來熱鬧一下。剛好30號是小豬生日,蔡依林也送上粉紅圍裙和麻將,幫小豬慶生。

但奇怪,不知道是高雄天氣太熱,還是七夕情人節時機敏感,兩個超級好朋友,沒有太多的互動,默默的進行代言活動。為了炒熱氣氛,小豬聊落去,在幫歌迷唸情書時,小小捉弄JOLIN,這玩笑JOLIN真的只是笑了笑,就馬上恢復冷靜。

那兩人浪漫的七夕,有沒有特別計劃呢?非常意料之中的回答,結束代言,兩人馬上快閃,分頭各自離去。讓這場七夕情人節的暖場活動,有一點冷場耶。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/07/31 民視】蔡依林羅志祥 七夕前高雄相會[/b]

[url]http://news.sina.com.tw/article/20110731/4605743.html[/url]

民視新聞 陳家祥高雄市報導

七夕前,當紅歌手蔡依林羅志祥兩人現身高雄,Jolin當場補送生日禮物,給昨天剛過生日的羅志祥之外,還要小豬當場把超女性化的kitty圍裙給穿上,這個有趣畫面,可讓蔡依林笑翻了。白色無袖上衣,配上超高高跟鞋,小天后蔡依林七夕前夕現身高雄,要來和好朋友碰面的雙J在高雄要相會嗎?沒有啦,小天后要會的好朋友,其實是30日剛過生日,燒滾滾的壽星小豬-羅志祥啦。補送圍裙當生日禮物,還要羅志祥當場穿上,不只逗的Jolin笑翻了,也讓台下歌迷好開心。

但小豬搞笑功力陸續發威,接下來這一招,更幽默了。而外界最關心的,七夕這天,蔡依林有沒有要和誹聞對象錦榮甜蜜過節呢?兩人都以要工作帶過七夕話題,而這兩位當紅偶像的感情世界,七夕當天,肯定還是外界最關注焦點。[attach]117092[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/07/31 聯合報】Jolin、小豬義大陪粉絲提前過七夕[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/6497284.shtml[/url]

【聯合報╱記者歐陽良盈/即時報導】

Jolin蔡依林和小豬羅志祥今天一起到高雄義大為所代言的手錶站台,並且擔任「傳愛小天使」,替粉絲們傳達情意給另一半,蔡依林也送給好友小豬Holle Kitty麻將和圍裙做為生日禮物,逗得現場粉絲尖叫連連。

2人現場也當起傳愛小天使,現場各抽出5封「愛的告白信」,輪流朗誦,有女粉絲在寫給當兵的男友信簽上說,「親愛的,我會等你當兵回來,但是我最愛的還是小豬」,讓現場笑成一團。

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-8-1 02:08 AM 編輯 [/i]]

羅生門生2011-7-31 12:26 PM
什么跟什么啊
这个手表小猪有代言的
什么叫蔡依林请小猪啊

含羞草-楊2011-7-31 12:31 PM
无聊的报导。。。。

卡娃依2011-7-31 12:54 PM
記者還真是想太多=.=

重點是 羅志祥也是該手錶品牌代言人!

zhyoyo08102011-7-31 12:55 PM
真烂
明明就是猪代言的

讲的真恶心

yolanda12172011-7-31 12:56 PM
[color=Green]吼~ 羅志祥 要趕回來陪媽媽 一起歡度慶生呀^^~    就已經說了幾千遍 是姐妹啦 是不:o~[/color]

loveshow6272011-7-31 01:04 PM
什麼叫蔡依林請羅志祥??
他也是手錶品牌的代言人好不好

wxhlzx1232011-7-31 01:06 PM
怎么说的,小猪本来就代言该手表的
说的跟什么是的~~~~~

傻傻喜歡豬2011-7-31 01:17 PM
囧....很無言了... 這新聞沒必要理吧"?

sze922011-7-31 02:11 PM
算了吧。媒体又不是第一次没有做功课。看了虽然不舒服但已经习惯了。

azure12342011-7-31 02:30 PM
我在台下看一點都不覺得互動冷阿=.=
雖然看不太到
但我知道JOLIN有幾次大笑

那件粉紅圍裙真的很適合羅先生.........;P

blueberry2011-7-31 02:59 PM
小豬也是代言人!  不是來湊熱鬧的﹐ 媒體在搞什麼?
去年送Kitty 睡衣﹐今年送圍裙.  Jolin送給小豬的生日禮物...  汗~

karter2011-7-31 03:04 PM
[color=Teal]因為他們姐妹倆最近沒有什麼新梗,so...不要誤會了![/color]

∼咪咪∼2011-7-31 05:04 PM
倆人就只是好友及姐妹關係嘛~~~~

S.Shelly.F2011-7-31 06:41 PM
[color=Maroon]寫成這樣~這姐妹也沒在在意阿^^..記者們誰理你們呢;P[/color]

carmen_mok2011-8-1 02:11 AM
有女粉絲在寫給當兵的男友信簽上說,「親愛的,我會等你當兵回來,但是我最愛的還是小豬」------ 他男朋友一定好生氣,哈哈哈~~

羅小豬愛妳2011-8-1 02:20 AM
這個手錶小豬也代言耶
記者會不會寫?

Summer甜心2011-8-1 02:29 AM
小豬也是代言手錶的啊 怎麼是湊熱鬧呀 這些記者 真是的

ker2011-8-1 02:36 AM
哪些记者就是爱乱写,真是气死啦~~

孫小惠2011-8-1 03:19 AM
2人現場也當起傳愛小天使,現場各抽出5封「愛的告白信」,輪流朗誦,有女粉絲在寫給當兵的男友信簽上說,「親愛的,我會等你當兵回來,但是我最愛的還是小豬」,讓現場笑成一團。

什麼跟什麼?
他男人不知道哭還是笑。

debbielau2011-8-1 06:45 PM
看到他們一起同台真好!!!!!!!!

a85859972011-8-2 03:51 AM
小豬本來就代言該手表的啦~有咩可能呀~~~!
=口=

ILoVEPriNCEPig2011-8-2 04:27 AM
我看只有那位記者不知道他是手錶代言人吧=.=
無言了 說得好難聽

某柔2011-8-2 05:01 AM
羅志祥也是代言人~
他們很好的姐妹啦哈哈

jolin8411272011-8-2 06:42 AM
當天我也在現場,也沒有到互動冷呀!!
很開心可以看到兩人同台!!

jolin8411272011-8-2 06:44 AM
[quote]原帖由 [i]carmen_mok[/i] 於 2011-8-1 10:11 AM 發表
有女粉絲在寫給當兵的男友信簽上說,「親愛的,我會等你當兵回來,但是我最愛的還是小豬」------ 他男朋友一定好生氣,哈哈哈~~ [/quote]
哈哈~
當小豬唸出這段時,現場都在大笑~

劉嘉惠2011-8-2 06:47 AM
記者大哥大姐想太多~
只是那天很熱比較不想互動~~
他們是搭高鐵一起來的ㄟ~~

酷妹妹2011-8-2 08:08 AM
呵呵呵呵∼
還真無言啊。。。。
麻煩要先清楚狀況吧=ˇ=

鄭Q毛2011-8-2 09:00 AM
這一款手錶咱們小豬有代言欸
怎是被邀請去站台 ==

互動冷 互動大 都要你們說喔
靠!!

tessa34452011-8-2 10:00 AM
記者沒做功課   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tessa34452011-8-2 10:09 AM
記者沒做功課   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

debbielau2011-8-2 06:53 PM
他們是好姐妹啦哈哈~~~~~~~~

查看完整版本: 【2011/07/31 華視】Jolin.小豬同台 "超級好友"互動冷(3則)