羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/01 台灣蘋果、自由、聯合】蔡依林送生日禮逼穿裙 鬼門一開陰小豬(3則)

頁: [1]

頌欣~2011-7-31 07:02 PM
【2011/08/01 台灣蘋果、自由、聯合】蔡依林送生日禮逼穿裙 鬼門一開陰小豬(3則)

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33566659/IssueID/20110801]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33566659/IssueID/20110801[/url]

昨天是農曆7月鬼門開的日子,蔡依林(Jolin)在高雄接連出席手錶代言活動及新書《養瘦》簽書會,好友羅志祥(小豬)跟她都是該錶代言人,因為他前天32歲生日,兩人工作忙沒時間碰面,她昨準備生日禮物補送,小豬開心地無法置信,但當他看到禮物是走夢幻少女風的Hello Kitty麻將及圍裙時,當場傻眼。

Jolin在現場逼他把圍裙穿上,全場觀眾笑翻還報以熱烈掌聲,她自己也笑得花枝亂顫,阿霞提醒小豬:「君子報仇,3年不晚。」何況她下月15日就是31歲生日,阿霞建議他乾脆戴錦榮面具,逼她當眾演出日前在火鍋店勾錦榮下巴的挑逗動作,最後再嘟嘴索吻,保證一定可以「陰」到Jolin。

[b]互稱姊妹不來電[/b]

七夕快到,兩人被問到是否可能來電?小豬搞笑說:「不會,因為我是她妹妹。」她忍不住吐槽:「你應該是姊姊吧,你年紀比我大耶!」小豬被傳是圈內男星中有名的「大鵰」,Jolin現在又叫他「姊姊」,難道阿霞以後要叫小豬「大鵰姊姊」嗎?
[attach]117095[/attach]

=============================================================================

[b]【2011/08/01 自由時報】小豬蔡依林 告白不怕鬧緋聞[/b]

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/1/today-show9.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/1/today-show9.htm[/url]

記者方志賢/高雄報導

「小豬」羅志祥與「Jolin」蔡依林昨共同出席在高雄義大世界的「情牽七夕見面會」活動,蔡依林特別補送HELLO KITTY圍裙及麻將組合給小豬當生日禮物,並祝福他早日找到羅太太,小豬則貼心對著台下粉絲說:「所有的歌迷都是羅太太!」

日前傳出有新歡的小豬,與舊緋聞情人蔡依林齊聚義大購物廣場,並與粉絲一起玩「愛的告白」,對媒體詢問兩人關係,他們口徑一致說:「我們是好姊妹!」
[attach]117093[/attach]

=============================================================================

[b]【2011/08/01 聯合報】「養瘦」惹爭議 Jolin:只看片面才誤解(有SHOW) [/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6497676.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6497676.shtml[/url]

【聯合報╱記者歐陽良盈/高雄報導】

蔡依林新書「養瘦」熱賣,不過書中的減肥法也受到檢視,有營養師認為,書中部分觀念有誤;Jolin昨天出席高雄手表代言活動時表示,書中分享的都是她的自身經驗,每個人都有每個人的看法,這是可以再討論的。

[color=Red]蔡依林和羅志祥昨一起到高雄義大為所代言的手表站台,並擔任「傳愛小天使」,替粉絲們傳達情意給另一半,蔡依林也送給好友小豬Holle Kitty麻將和圍裙做為生日禮物,逗得現場粉絲尖叫連連。

Jolin還送給小豬兩人所代言的情侶對表,讓小豬可以拿去「送給羅太太」,小豬馬上接著說,「都在現場啊」,引起粉絲一陣尖叫。[/color]

有媒體問到,書中內容受營養師「質疑」,Jolin略顯不悅,「不必用到質疑2個字吧」,她說,「有一些誤解是來自他們沒有完整看到我書的內容」,她認為,有些人只看到書中片面的說法,並沒有完整閱讀,因此引發誤解。

「我一直在找比較長久而且有效的知識,中間也是迷路了很久,後來才找到這些我覺得很棒的方式。」Jolin指出,自己在減肥的過程中,嘗試過各式各樣的方法,放在書中和歌迷朋友分享的,都是她認為有效且健康的方式。
[attach]117094[/attach]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-8-1 04:30 AM 編輯 [/i]]

KARENA_CHING2011-7-31 07:14 PM
姐妹~~~~~
姐的帥,妹的美:)

沁冰2011-7-31 07:44 PM
[b}送HELLO KITTY圍裙[/b]
羅志祥有穿上,可愛的兩姐妹!;P;P
友誼永固的好朋友!

Fanny飛尼2011-7-31 11:33 PM
姊姊怎麼可以帥成這樣
是不是!!!

yolanda12172011-8-1 12:33 AM
[color=Green]羅祥 最會逗 JOLIN妹子笑了;P  也替現場增添了不少氣氛  主持一哥 不是蓋滴 ;)[/color]

羅小豬愛妳2011-8-1 02:22 AM
hello kitty圍巾
整個就是娘了起來
哈哈

ker2011-8-1 02:30 AM
好可爱的HELLO KITTY圍裙啊!!真的娘了!!

loveshow6272011-8-1 03:02 AM
哈哈Jolin今年都是送HELLO KITTY
HELLO KITTY圍裙太適合羅娘娘了

時光格子2011-8-1 03:40 AM
穿着围裙就是一个居家好男人啊
赶紧娶回家吧各位
哈哈哈~~~

DYS2011-8-1 04:16 AM
結果妹子還真的送了HELLO KITTY的東西給他 ;P
去年也是送和HELLO KITTY有關的~~
不過圍裙挺適合阿祥的哈哈哈 居家好男人啊!

karter2011-8-1 05:29 AM
[color=Teal]大雕姐姐??哈哈~~什麼東西嘛![/color];P;P

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-8-1 01:33 PM 編輯 [/i]]

飄--2011-8-1 05:48 AM
祥穿依林送的禮物超可愛的欸.
他們2個姐妹都可愛:))

魚=v=2011-8-1 06:09 AM
[color=Blueviolet]讓小豬可以拿去「送給羅太太」,小豬馬上接著說,「都在現場啊」
哈 某人的嘴巴真甜呀 :kiss:[/color]

kate_onlyshow2011-8-1 06:12 AM
難忘的生日礼物...
Jlion 好鬼馬;P
hello kitty 太適合你啦
居家好男人
大鵰姊姊~哈哈!:)

[color=Purple][size=6]730生日快樂![/size][/color]

kate_onlyshow2011-8-1 06:22 AM
回復 #13 魚=v= 的帖子

請問相片的製作(像契約書)是怎麼做的到的呢?

h2216452011-8-1 06:50 AM
姊妹情深押:)

兩個感情真的很好喔:)

elessarcid2011-8-1 07:41 AM
Hello Kitty麻將及圍裙
haha, hello kitty again~~Can Jolin gives Melody next time@@?

debbielau2011-8-1 10:28 AM
HELLO KITTY 哈哈笑死我了 ;P

showstella2011-8-1 10:34 AM
姐姐,你也太帅了吧!!哈哈哈∼妹妹漂亮掺了!!姐妹情深啊!

山西寶貝霞2011-8-1 01:10 PM
感情真好啊!姐姐也太帅了吧?

nguenyan2011-8-1 02:25 PM
hello kitty 麻將  祥應該會約jolin等人上他家開廿四圈吧哈哈哈哈

遙遠的那個她2011-8-1 04:35 PM
哈哈
妹子直接說羅志祥年紀大XD

S.Shelly.F2011-8-1 06:01 PM
[color=Maroon]這姐妹感情好到無可說:admire:~祥祥真的是很容易把JOLIN逗笑;P[/color]

athena3332011-8-1 06:54 PM
hello kitty 也蠻適合羅志祥的啊哈哈!!!!!!!!!!!

youelevis2011-8-2 12:25 AM
看到他們倆位  也似乎看到娛樂圈的一絲光明  
(倆人的友誼是出於真心  而不像他人虛偽•••)

Rita欣茹2011-8-4 05:33 AM
倆姊妹都超可愛ㄉ!
祥~我挺你!

愛Show的雅2011-8-4 07:12 AM
大鵰姊姊:):):)
笑死我了啦!!!

【自戀SHOW】2011-8-11 03:54 PM
kitty的麻將耶
羅祥一定很愛吧哈哈哈

查看完整版本: 【2011/08/01 台灣蘋果、自由、聯合】蔡依林送生日禮逼穿裙 鬼門一開陰小豬(3則)