羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/01 東森新聞】型男關東煮 活力加分 六年開四店 (提SHOW)

頁: [1]

遙遠的那個她2011-8-1 04:04 AM
【2011/08/01 東森新聞】型男關東煮 活力加分 六年開四店 (提SHOW)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110801/142/2w2nh.html[/url]

台中這間關東煮不只東西好吃,還靠型男來招攬客人。這些男店員們可是有挑過的,活力十足,[color=Red]還有長的像小豬的明星臉,還有粉絲。[/color]六年來不斷開分店。 一間關東煮,十幾名男店員,生意好得嚇嚇叫,外帶得排隊,內用已經客滿,看看客人吃得津津有味,還感染了店員的熱情活力,客人來吃關東煮也來看店員。 型男一號是眼鏡平頭斯文男,經理王世凱,二號型男是金髮帥氣,[color=Red]小豬明星臉[/color],店長廖崇樺,三號型男是親切隨和,師奶殺手,副店長洪炤鈺。

店裡清一色,年輕型男當家,他們圍在爐子邊,工作忙得滿頭大汗,真的男人最有型,剪刀代替菜刀動作俐落,他們愛開玩笑,樂在工作,老闆在牆上分享自己的創業故事,他是店裡資深型男。

老闆 鍾孟宸:「剛開始創業的時候,那時候我是一個人在路邊自己作生意,現在有四間店面。」年開四家店不是憑空而來,東煮好吃關鍵在湯頭,這湯柴魚加當季蔬果熬煮兩小時,甘甜入味,加上獨特醬料就是誘人的美味,集合了年輕人的拼勁,關東煮買氣也加溫,他們認真打拼就是最帥的型男。

DYS2011-8-1 04:12 AM
活力加分我看成活力松 害我嚇了一跳哈哈哈哈

athena3332011-8-1 06:51 PM
如果羅志祥在的話一定會全世界瘋狂吧哈哈!!!!!!!!!!!

含羞草-楊2011-8-2 05:03 AM
我还以为啊松开店来着哈哈

劉嘉惠2011-8-2 06:51 AM
真的有像嘛~~哈哈~~
要是像那家店就好的不得了啦~~

Show_丹丹2011-8-2 11:59 AM
真的像的話 那店肯定火的不得了

查看完整版本: 【2011/08/01 東森新聞】型男關東煮 活力加分 六年開四店 (提SHOW)