羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/03 廣州日報】TWINS 自爆意見不合就冷戰 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-8-3 03:58 AM
【2011/08/03 廣州日報】TWINS 自爆意見不合就冷戰 (提SHOW)

[url]http://roll.sohu.com/20110803/n315271854.shtml[/url]

前日,Twins到广州参与南方电视台娱乐访谈节目《快乐邀请》的录制,据悉,这档新节目将于8月18日起晚上8时在TVS3播出。访谈中,阿娇称最想合作的男艺人是周星驰和廖奇志,并透露自己喜欢会弹钢琴的男生;[color=Red]而阿Sa表示最喜欢的艺人是刘德华,[b]并希望可以跟罗志祥合作拍剧[/b]。[/color]

Twins出道10年,粉丝一直关心她俩的相处。对此,阿娇回答说,和阿Sa从来不吵架,但在遇到意见不合的情况下“会冷战”。阿娇自爆“天不怕地不怕”,是个“扎扎跳”的女生,所以特别喜欢演“打女”。回忆起初入行的经历,阿娇说:“我第一次吊威亚是拍《爱情当入樽》,当时居然一点也不害怕。”

对于未来生活的规劃,曾经历不雅照风波的阿娇表示,自己并不抗拒婚姻,喜欢有才华、上进、孝顺的男生,“我喜欢他会弹钢琴”。

阿Sa的出场带给现场更多欢笑,她透露,初出道时曾不断被同龄人取笑,也遇到很多尴尬情景。“那时候去澳门演出,主持人介绍我们是"香港最高人气组合",但台下一点反应都没有,卖力跳唱也不行。当时我们还很小,害怕死了。”又大爆自己原来长了一张“婴儿肥”的大圆脸,十分像Pizza(比萨)。“经纪人说我非常适合接Pizza广告,圆脸和饼的形状一模一样,哈哈!”对于舆论认为娱乐圈交不到真心朋友,阿Sa直言自己运气很好,在圈中交到了谢娜、郑希怡、容祖儿这样的知己。

至于下一个十年,阿Sa希望尝试更多台前以外的生活,不想只做偶像派。“我可能会结婚啦,而且会做一下幕后的工作”。

yolanda12172011-8-3 04:39 AM
而阿Sa表示最喜歡的藝人是劉德華,並希望可以跟羅志祥合作拍劇。

[color=Green]之前兩人原本有希望一起合作拍電影 但不知啥原因又作罷了:o
希望之後有機會看到樓^^[/color]

含羞草-楊2011-8-3 06:03 AM
其实我蛮喜欢啊SA
喜欢看她的电影跟电视剧
歌唱的好听,电影电视剧演的好
挺活泼的以个女孩子

CharleneY2011-8-3 06:32 AM
而阿Sa表示最喜歡的藝人是劉德華,並希望可以跟羅志祥合作拍劇

就是嘛
本來以前有機會的
如果那時候拍了
我就不用現在才喜歡這個男人了
快拍快拍!
再續前緣;P
話說發現樓上也蠻喜歡阿sa的
開心;P
我喜歡她10年了;P

海琳01012011-8-3 07:30 AM
本来2个人有机会但是这个缘分的事情,希望以后我们小猪能和sa合作呀,一直那么期待电影世界出现的,,那么多年的努力也该是时候早不同的方向呀

elessarcid2011-8-3 08:01 AM
there was a film of show and sa on 2008, but finally no news anymore= =strange

chowingso2011-8-3 08:29 AM
希望sa會和祥祥合作啦~~
應該會有火花的^^

★得意妹※2011-8-3 08:37 AM
对啊,本来我都很期待的啊。
明明快要拍了,怎么又这样了!!!
希望以后有机会啦!!

時光格子2011-8-3 10:31 AM
拍电影吗?
真的不知道祥祥当地有没有进军电影界的想法啊~~~

karter2011-8-3 10:56 AM
[color=Teal]其实拍电影的压力很大,比偶像剧还更辛苦!不过这也是对先森的一种挑战啦![/color]

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-8-3 09:04 PM 編輯 [/i]]

stephanie9641232011-8-3 04:14 PM
小鬼吃醋喇~~~

S.Shelly.F2011-8-3 05:22 PM
[color=Maroon]喜歡華仔..想跟祥祥合作:P
不知道多久以前似乎有要合作...就似乎又沒瞭:admire:~[/color]

Stephanie源2011-8-3 07:03 PM
我也好想看到小豬跟阿sa合作耶:)

欣恩兒2011-8-4 01:39 AM
喜歡阿 Sa, 希望他們真的有機會合作
可以再加小鬼更好

ck0424932011-8-4 05:56 PM
阿Sa跟羅志祥合作~~
不知道會是怎樣呢?!

紫沁2011-8-5 07:21 AM
我都很喜歡sa
希望有合作的機會啦

紫沁2011-8-5 09:11 AM
[quote]原帖由 [i]CharleneY[/i] 於 2011-8-3 02:32 PM 發表
而阿Sa表示最喜歡的藝人是劉德華,並希望可以跟羅志祥合作拍劇

就是嘛
本來以前有機會的
如果那時候拍了
我就不用現在才喜歡這個男人了
快拍快拍!
再續前緣;P
話說發現樓上也蠻喜歡阿sa的
開心;P
我喜 ... [/quote]
我都是喜歡sa十年了
可是不是忠實那一種

kaying8152011-8-5 02:37 PM
喜歡sa跟羅志祥合作啦^^
希望有機會喔
100%支持的.!
無論是什麼合作
合唱.拍戲
什麼都可以啦

小咖2011-8-6 12:05 PM
而阿Sa希望可以跟羅志祥合作拍劇
歲月情是遺憾呀。好不容易 小豬有看到喜歡的電影劇本。
可惜了。。。。

show~janey霖2011-8-6 02:59 PM
耶耶
我都希望阿sa 可以和罗志祥合作啊
期待啊

kaying8152011-8-7 04:09 PM
有人知道上一次的合作
到最後怎麼沒有了??

KaKa10182011-8-7 04:10 PM
很好耶~
我也想看一下他們合作呢(:

ILoVEPriNCEPig2011-8-7 04:31 PM
哈哈 希望他們可以合作
鬼哥現在還會呷醋嗎;P

lulove羅2011-8-7 05:05 PM
哈哈~原來阿sa很想跟羅祥合作哦~
之前不是有這個機會合作的嗎?當後來就不了了之了!

查看完整版本: 【2011/08/03 廣州日報】TWINS 自爆意見不合就冷戰 (提SHOW)