羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/06 泡泡網】七夕大放送!盤點十首經典的情歌對唱(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2011-8-5 11:27 PM
【2011/08/06 泡泡網】七夕大放送!盤點十首經典的情歌對唱(提SHOW)

[url]http://tech.sina.com.cn/h/2011-08-06/00591841758.shtml[/url]

泡泡网音箱频道8月6日 情歌是最容易受到大家欢迎的歌曲风格,也是作曲家们最爱谱写,歌手们最爱演唱的歌曲类型。尤其是很多男女对唱的情歌,流行之广泛,常居榜单前列,经久不衰。在这七夕之夜,小编盘点十大口水情歌对唱奉献给各位正在热恋中的情侣们,几乎全是大家耳熟能详的,甚至可以说没有人不会唱的。如果回顾这些口水歌促进了你们之间的感情,小编会感到很欣慰的。

《不得不爱》 潘玮柏&弦子

不得不听啊,曾经红极一时,很多人就是由潘大帅哥认识了弦子美女,两人的绝妙配合也提升了不少的人气指数。

《珊瑚海》 周杰伦&梁心颐

南拳妈妈组合里的女声,和师傅周杰伦的亲情合作,可爱的声音印在人们记忆中,借周董的超高人气,也引起一阵强烈关注。

《美丽的神话》 韩红&孙楠

国际巨星成龙和韩国明星金喜善也合作演唱过这首《美丽的神话》,但还是觉得韩红和孙楠的版本,更让人佩服,两个实力派歌手强强联手,人气指数无需多言,一路高涨。

《广岛之恋》 张洪量&莫文蔚

莫文蔚的声音没有那么洪亮,但这首歌恰恰适合莫文蔚的嗓音,与作词/作曲者张洪量合作,创造了一段流行。

《屋顶》 周杰伦&温岚

有周董参与的情歌对唱人气都低不了,毕竟周董的歌迷分布广泛啊,在人们心中的地位也高,合作的女生也跟着沾光。

《分开旅行》 黄立行&刘若英

奶茶的声音依旧那么清纯,那么正宗,与黄立行的配合默契十足,有说有唱,也成为人们心中挚爱的一首口水歌。

《小酒窝》 林俊杰&蔡卓妍

林俊杰笑起来的样子有两个明显的小酒窝,两个可爱的歌手,演绎一曲可爱的歌,温馨愉悦。

[color=Red]《恋爱达人》 罗志祥&徐熙娣

小猪在台湾的人气可是不低,他主持的综艺节目收视率都很高,难得小猪正经一回,唱得一首好歌,小S的全力支持,起到良好的效果。[/color]

《被风吹过的夏天》 林俊杰&金莎

师徒配合,男女搭配,和谐无比。金莎的嗓音得到人们的认可,一举获得很高的赞赏,林俊杰的小师妹就此火红起来。

《今天你要嫁给我》 陶喆&蔡依林

求婚的朋友一定要会唱这首歌啊,大声唱给你的未婚妻吧,她一定不会拒绝你的爱。在这个夏天,做个恋爱达人吧。

小编粗略盘点了一番,如有遗漏其余经典情歌对唱,欢迎各位网友积极补充啊!■

含羞草-楊2011-8-5 11:31 PM
恋爱达人,经典中的经典。。。

wendy60612142011-8-5 11:33 PM
戀愛達人:))  小豬的人氣真的很高很高!!

鄭Q毛2011-8-6 12:22 AM
哈哈難得正經一回 意思是 他都不正經嗎 哈哈

show~janey霖2011-8-6 02:12 AM
恋爱达人
耶耶
七夕唱这首
不错哦哦

時光格子2011-8-6 02:52 AM
恋爱达人
对我来说意义非凡啊
就是因为这首歌爱上这个男人
哈哈哈~~~

yolanda12172011-8-6 02:55 AM
《戀愛達人》 羅志祥&徐熙娣

小豬在台灣的人氣可是不低,他主持的綜藝節目收視率都很高,難得小豬正經一回,唱得一首好歌,小S的全力支持,起到良好的效果。

[color=Green]旋律真的很好聽 記憶點又深 百聽不厭  更是大家互動歡樂在一起的好歌:v[/color]

mini_min2011-8-6 11:37 AM
《戀愛達人》
絕對是經典中的經典
每次聽都感到很甜蜜
HEY YOU 就是你....

施与2011-8-6 11:41 AM

[color=Purple]午间电台有播哦,正好被我给听到啦!!
天王‘情人节’快乐哦!!!:pia:pia:pia[/color]

karter2011-8-6 12:40 PM
[color=Teal]對啊,戀愛達人是一首很勾人的歌曲耶!!!

hey you就是你,請靠近我懷裡!!!感覺好壞喔...[/color]

chu3baby2011-8-6 04:17 PM
情人節就是要聽戀愛達人阿~~~~~~~~~~~~

xyz563312011-8-6 05:29 PM
hey you就是你,請靠近我懷裡
歐~
我好甜蜜攸

onyi6152011-8-6 06:55 PM
《戀愛達人》
絕對是經典中的經典
情人節就一定要聽戀愛達人~~~

S.Shelly.F2011-8-6 08:36 PM
[color=Maroon]這首超讚好嗎~重點聽久不膩:love[/color]

劉嘉惠2011-8-7 03:04 AM

非常好記的~~所以聽一次就記得啦~~

可樂豬2011-8-7 06:30 AM
In Your Eyes 也是不錯啊~

chowingso2011-8-7 09:56 AM
戀愛達人 好好聽哦~
羅祥差不多每次演唱會都唱的^^

S10235044612011-8-7 12:03 PM
我听小猪的第一首歌就是恋爱达人了
超经典的欸!爱惨这首了

nguenyan2011-8-7 01:36 PM
戀愛達人可是經典情歌 百聽不厭!!!

KaKa10182011-8-7 04:11 PM
戀愛達人經典慘了~
好好聽喔=]

lulove羅2011-8-7 05:04 PM
哈哈~這首歌真的是太經典了!
紅遍全亞洲的歌耶~是不是~
又甜蜜又好唱~百聽不厭啊!

SHOWJIAC2011-8-8 03:30 AM
戀愛達人經典情歌對唱~~~
SWEET~~~~~~~~

肥霞2011-8-12 09:27 AM
我家的罗志祥唱歌是很正经的,很有感情的好不好!

晶晶942011-8-13 01:15 AM
小豬在台灣的人氣可是不低,他主持的綜藝節目收視率都很高,難得小豬正經一回,唱得一首好歌,小S的全力支持,起到良好的效果

小豬!大家都知道你不正經,^_^,哈哈哈

showli7302011-8-13 01:57 AM
戀愛達人
完全超級經典哈哈

羅小豬愛妳2011-8-13 02:21 AM
戀愛達人超級經典
七夕必定有人點播來唱

查看完整版本: 【2011/08/06 泡泡網】七夕大放送!盤點十首經典的情歌對唱(提SHOW)