羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/06 騰訊】莫文蔚巡演台北收官 騰訊微博上墙直擊 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-8-6 01:11 PM
【2011/08/06 騰訊】莫文蔚巡演台北收官 騰訊微博上墙直擊 (提SHOW)

[url]http://ent.qq.com/a/20110806/000160.htm#p=5[/url]

今晚,莫文蔚(微博)“回蔚”演唱会压轴在台北小巨蛋登台唱响,这是莫文蔚时隔六年后,再次将好声音带去台湾。作为独家合作,腾讯前方记者全程在现场带来第一手报道,登录腾讯微博进入#回蔚莫文蔚#,直击演唱会最热现场。

今晚去到小巨蛋观看演唱会的每位观众,都会收到印有腾讯微博logo的气棒,为Karen奉上最热情的欢呼与呐喊。众多热心网友的发言也通过腾讯微博上墙让更多的现场歌迷看到,场内场外一同共襄盛举。

莫文蔚在圈内的好人缘向来令人称赞,本次演唱会也得到了众多好友的支持与祝贺。[color=Red]罗志祥[/color]、伍佰、蔡依林等人纷纷送上花篮,舒淇祝贺好友“莫法无边、震撼巨蛋”,腾讯微博也送上了自己的祝福,希望演唱会圆满成功。

mini_min2011-8-6 01:22 PM
哈哈
豬豬也送花了哦
羅詩人這次怎麼不作詩呢?

karter2011-8-6 01:53 PM
[color=Teal]嘿嘿,小黑哥這次為什麼不打醬油詩啊?!![/color]:admire::admire:

chu3baby2011-8-6 04:15 PM
羅詩人這次怎麼沒有驚人的文字啦

xyz563312011-8-6 05:30 PM
莫文蔚演唱會加油歐
有羅志祥加持
一定大成功

yolanda12172011-8-6 05:52 PM
[color=Green]莫文蔚 是2007 小巨蛋 SHOW ON STAGE 的第一場嘉賓  和羅祥那段撩人的熱舞 很養眼:admire:
所以有禮貌天王 也回理嘍~:v[/color]

時光格子2011-8-7 02:46 AM
哎呦
罗大诗人这次不作诗啦
最近工作太忙吗?
还是不熟啊?

show~janey霖2011-8-7 12:42 PM
羅志祥的字  好帥氣的感覺
哈哈
羅大狀

蔡小蝸2011-8-7 12:45 PM
祥祥太忙了
不然當嘉賓一定很酷哈哈~

查看完整版本: 【2011/08/06 騰訊】莫文蔚巡演台北收官 騰訊微博上墙直擊 (提SHOW)