羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/08 台灣蘋果日報】羅志祥頂烈日倒立十分寮巨岩 撈3600萬險烤熟豬手

頁: [1] 2

頌欣~2011-8-7 08:06 PM
【2011/08/08 台灣蘋果日報】羅志祥頂烈日倒立十分寮巨岩 撈3600萬險烤熟豬手

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/sec/sec_id/9]http://tw.nextmedia.com/applenews/sec/sec_id/9[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)日前到十分瀑布拍中國「自然堂」保養品廣告,因他近年巡迴演唱會在中國人氣飆升,據悉酬勞也漲100萬人民幣(約450萬元台幣),以800萬人民幣(約3600萬元台幣)創個人新高。他當天在37℃高溫下爬上4層樓高的巨石頂,搏命演出單手倒立的街舞動作「定竿」,頻頻喊燙;因沒防護措施,他倒立前還故意說:「快去問我媽,有沒有幫我保險?」

小豬當天清晨5點就起床開工,一早赴十分寮巨石堆疊的拍攝現場,為了到石頂拍攝,他在烈日下徒手攀爬陡峭的石壁,汗流浹背的他邊爬邊喊:「我的媽啊!爬山比跳舞還累,我連跳10小時也沒這麼累。」體恤經紀人及化妝師、髮型師都是女生,擔心她們爬山危險,他堅持自己帶妝髮工具上岩頂。

[b]曝曬1小時[/b]

因豔陽高照,他在岩頂毫無遮蔽物可擋日曬,沒一會兒就流汗融妝,他只能自己搞定。更慘的是他須在滾燙的岩石上表演「定竿」,他手掌剛碰到岩石就連聲大叫:「應該會煎熟吧!」後來連做30多次「定竿」,他右手掌簡直快被燙傷,只好不停拿冰塊降溫。

他在岩頂連續曝曬1小時,本來導演已說服他脫掉背心打赤膊秀身材,但後來因遊客太多,他害羞婉拒:「人家是『玉男』,還是不要脫啦!」收工時他整個人身體發熱,工作人員也驚呼:「你怎麼變那麼黑?」他笑說:「你們上去曬1小時就知道了。」
[attach]117356[/attach]
[attach]117355[/attach]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-8-8 04:08 AM 編輯 [/i]]

沁冰2011-8-7 08:20 PM
超級專業!自巳辛苦之餘也顧及身邊工作人員和小霜姐的安全,貼心窩心。
拍這廣告真的辛苦慘!
那天沒有中暑巳經是大幸了。
羅志祥變黑還是一樣的帥,是不是?

kmean40572011-8-7 08:21 PM
辛苦咯@@
他害羞婉拒:「人家是『玉男』,還是不要脫啦!」
笑瘋了@@

婉君2011-8-7 08:57 PM
辛苦慘了老公!!!!錢賺來不易喔!!!看您微博拿著冰塊就知道您一定熱壞了!!!

strawberry3302011-8-7 10:17 PM
太可憐了
錢真的不好賺
看了都心痛喔

moon2ken2011-8-7 10:22 PM
我的媽呀  !!! 那塊大石有多燙你知道嗎 ??!!?!?!? 做完了定孤支就一定手都紅的咧 !!!

vickie2011-8-7 11:00 PM
又會體貼工作人員
又專業撐著都把工作完成
辛苦了~親愛的!

頭號粉絲2011-8-7 11:11 PM
拍攝的情況是這樣的好辛苦喔~ :L@@
難怪和你合作拍攝的工作人員都忍不住大讚你
羅祥真的超敬業的以你為榮 ! :pia

callypak2011-8-7 11:31 PM
就知道石上會更熱更燙, 辛苦了~ 也敬業慘~

慶幸你沒有脫上衣~
不然可能會曬得更傷 :admire:

yolanda12172011-8-7 11:42 PM
[color=Green]哇嗚~在岩石上一支獨秀耶 帥~也超屌滴:hoohoo:love
而且連被岩石上的高溫給燙傷手掌 秀秀~:(  不得不配服 羅天王的敬業和專業:pia:pia:pia
工作態度 NUMBER 1 :cool[/color]

sheno982011-8-8 12:54 AM
好辛苦喔~~
這麼熱還連做30次"定竿"

"體恤經紀人及化妝師、髮型師都是女生,擔心她們爬山危險,他堅持自己帶妝髮工具上岩頂。"
總是這麼貼心~~:"):")

晶晶942011-8-8 12:58 AM
他在岩頂連續曝曬1小時,本來導演已說服他脫掉背心打赤膊秀身材,但後來因遊客太多,他害羞婉拒:「人家是『玉男』,還是不要脫啦!」

哈哈哈,還玉男咧

tunG.952011-8-8 01:02 AM
沒有保護措施也完成所有動作
又會體貼女工作人員
又敬業又貼心!!辛苦了!!

羅小豬愛妳2011-8-8 01:14 AM
辛苦了
在烈日高照地方拍攝一定很熱
還猛定竿
我想一定都快煎熟了

micola2011-8-8 01:20 AM
體恤經紀人及化妝師、髮型師都是女生,擔心她們爬山危險,他堅持自己帶妝髮工具上岩頂。

貼心~~真的辛苦了
這種大熱天我連家門口都不想出了= =

LILY520SHOW2011-8-8 01:24 AM
[color=LimeGreen]羅先生~~[/color]
[color=LimeGreen]你很貼心耶![/color]:)
[color=LimeGreen]心痛![/color]:'(
[color=LimeGreen]很專業!!![/color]

下雪天2011-8-8 01:32 AM
这拍广告也太可怕了吧!
一定要顶着大太阳拍吗?
罗祥好辛苦啊~

Stephanie源2011-8-8 01:37 AM
小豬好辛苦喔﹐曝晒一個小時還要做定桿30次﹐而且石頭一定很熱﹐很難做定桿吧。
真的很不捨得他這麼辛苦哦:admire:
而且帥哥怎麼這麼貼心﹐不讓女生受苦爬山﹐自己還做了她們的份。:D

powong2011-8-8 01:37 AM
辛苦了!!! 好心痛喔 T^T
一定要小心不要中暑!!

love80620show2011-8-8 01:44 AM
羅祥辛苦您了~~~
看著你拿著冰塊降溫就知道真的很熱~~
你很敬業ㄛ:cool
[color=Orange]「人家是『玉男』,還是不要脫啦!」[/color]
可是這句我笑慘了:>
也辛苦小霜和其他工作人員了~~

時光格子2011-8-8 02:06 AM
【人家是『玉男』,還是不要脫啦!】
你还真说得出口啊
但是这报道
好心疼

某柔2011-8-8 02:11 AM
哈哈玉男;P
害羞什麼:")
真的辛苦了!

breakingsue2011-8-8 02:16 AM
等著看羅小孩新廣告:):)

karter2011-8-8 02:50 AM
[color=Teal]啊祥好貼心啊!!!!!
辛苦了,暴晒一個小時喔~!!!秀秀...
不知道廣告出來後你是否已成一個小黑哥?!~[/color]

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-8-8 11:01 AM 編輯 [/i]]

karjaii2011-8-8 02:55 AM
辛苦囉天王:'(
一定要好好休息。
還那麼的貼心照顧女的工作人員喔~~~
愛死你(k)

lltf2011-8-8 03:25 AM
敬業、體貼
在這報導完完全全反映出來了!!!

shiqi102011-8-8 03:29 AM
哎哟!辛苦你咯!):
真的好辛苦哦!

show~janey霖2011-8-8 03:34 AM
手臂的线条  
perfect 哈哈
保持现在 的身材 哈哈

ker2011-8-8 03:36 AM
辛苦啦祥,真的黑了很多呐~~祥是最贴心的!

lkimy2011-8-8 03:58 AM
辛苦了
知道你敬業了, 但還是要小心點
岩石上定竿, 不單燙手, 也很危險...

heyheyyan2011-8-8 04:06 AM
羅祥真的太貼心~還自己拿化妝工具!
這麼熱的天氣~一直坐定竿.還燙到手~心疼!!
所以廣告裡會脫嗎?!!!

琳`2011-8-8 05:02 AM
:( 辛苦了啦 手沒事吧?
真的敬業慘了!!!!!!
而且這支是背心喔(奸笑)

loveshow6272011-8-8 05:14 AM
辛苦了!!!好心痛~
祥真的又敬業又貼心
人家是『玉男』,還是不要脫啦!】
這句我笑慘了xd

phoebemokty2011-8-8 06:02 AM
心疼死人啦~
辛苦了帥哥~這麼盡責的代言人到哪裡找啊~~

黃小皮2011-8-8 06:58 AM
最帥氣 敬業的代言人
不管做什麼 都不會有怨言
但是還是安全第一啦!!

KIZZI2011-8-8 07:08 AM
好辛苦喔!
你的錢真的要賺來不易呀!
貼心鬼你真的好保護女生喔~
真的要小心喇在這些地方拍廣告~

lucy105202011-8-8 07:09 AM
他真的變好黑唷!!!

want07302011-8-8 07:24 AM
辛苦了!!
頂著大太陽
你照樣敬業
真希望可以看到廣告阿

inbaby2011-8-8 08:05 AM
[color=purple]好辛苦喔! 難怪工作人員回來一直頻頻稱讚你啦
真的...超敬業!!!
還有很貼心不讓女生那麼辛苦   
成功果然絕非偶然!!!!!!

kitying03072011-8-8 08:46 AM
貼心男:) 不讓女生太辛苦:)

onyi6152011-8-8 08:57 AM
太可憐!!!
錢真的不好賺
看了都心痛喔
還那麼的貼心照顧女的工作人員喔~~~
一輩子愛你♥♥

劉嘉惠2011-8-8 09:02 AM
體恤經紀人及化妝師、髮型師都是女生,擔心她們爬山危險,他堅持自己帶妝髮工具上岩頂。
是不是~~他就是那麼貼心~~

chowingso2011-8-8 09:06 AM
小豬好可憐:(
好辛苦哦
心痛:(

wendyleeying22011-8-8 09:11 AM
辛苦了! 你的努力大家都有看到!

show豬妹2011-8-8 09:18 AM
挖齁哩秀秀!!!!!!!!

恩啊2011-8-8 09:18 AM
辛苦了,真的很敬業!!敬業到讓人佩服:pia:pia:pia

amanda2233002011-8-8 09:45 AM
真敬業:)
頂個大太陽也只為了拍出好的影片
:)
愛你:")

糖果戀2011-8-8 10:11 AM
原來就是拍這廣告!
祥真的好好,保護女工作人員,自己上去,還做那麼危險的工作
只能說錢真的難賺!

stephanie9641232011-8-8 10:20 AM
辛苦了.....

你的努力大家都看到了...除非那個人是瞎的

My_lover_ice2011-8-8 10:26 AM
整個超敬業呢
又貼心~~~
要鼓掌一下:pia
但在高處工作
還是要安全為先

鄭Q毛2011-8-8 10:31 AM
心疼欸!!!!
要好好照顧自己的皮膚!!!

施与2011-8-8 11:08 AM
[color=Green]岩石上做那么高难度的动作,的确太太太危险啦!
对一般人而言已相当不容易,更何况,你可是咋们尊贵的天王啊!
你的敬业程度太惊人啦!!:L:L:L[/color]

DYS2011-8-8 11:18 AM
貼心的男人 :admire:

真的辛苦你了!希望拍攝出來的效果會是非常棒的!
在那麼危險的地方做定竿還要抵擋烈日 :L 敬業慘了!

nguenyan2011-8-8 11:26 AM
好辛苦喔...拍還拍你還是要小心一點啊

karta09206712011-8-8 11:31 AM
辛苦了!!
但玉男真的很搞笑......

「體恤經紀人及化妝師、髮型師都是女生,擔心她們爬山危險,他堅持自己帶妝髮工具上岩頂。」
貼心慘了!!

羅生門生2011-8-8 12:18 PM
【體恤經紀人及化妝師、髮型師都是女生,擔心她們爬山危險,他堅持自己帶妝髮工具上岩頂】好贴心
敬业贴心的 好让人心疼

fibfib2011-8-8 12:25 PM
貼心豬<3
哈哈xD 變烤豬了吼??:D

yuki06282011-8-8 12:56 PM
辛苦你了羅祥~~
怕女生辛苦~自己拿帶妝髮工具上岩頂~~~好貼心喔~

chu3baby2011-8-8 01:31 PM
祥好貼心喔
自己代工去上岩頂
好敬業喔
祥你的手還好嗎

愛Show的雅2011-8-8 02:12 PM
定杆真的帥慘了
那天真是辛苦你了!!!
曬得這麼黑 趕快回家美白保養一下 :D

查看完整版本: 【2011/08/08 台灣蘋果日報】羅志祥頂烈日倒立十分寮巨岩 撈3600萬險烤熟豬手