羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/09 Yes娛樂】八八父親節 羅志祥思父親切

頁: [1]

callypak2011-8-9 01:41 AM
【2011/08/09 Yes娛樂】八八父親節 羅志祥思父親切

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20110809/kdykbm7n3ng48.shtml[/url]

Yes娛樂8月9日 台北報道 

大家在歡慶父親節,不過小豬羅志祥卻默默思念父親,更在父親節當天,透露自己非常努力,更不會讓羅爸爸丟臉!更謝謝爸爸守護著媽媽跟他。

孝順的小豬,在父親節凌晨在微博PO上羅爸爸多年前送的項鏈,寫下思父之情,小豬表示自己知道爸爸一直都在,而且都有看到他每一場的演唱會,還說爸爸一定會為他現在的成績用力的鼓掌,小豬更直說:「阿爸∼你一定知道~我一直都很想你!父親節快樂!」好友們也紛紛留言安慰小豬!

潘帥潘瑋柏直說羅爸爸一定有看到小豬的杰出表現!威廉更呼:「阿祥一起加油!」網友連佳優安慰小豬,笑說兩人的父親說不定在正在天上喝茶聊天玩棋中,小豬不改調皮本色,笑問除了玩棋還可以玩什麽?看來小豬的樂天,就是羅爸爸送給他最好的禮物吧!

小豬之前生日也曾淚灑KTV,因為羅爸爸骨灰入塔日,剛好就是小豬生日,還是羅媽媽請命理老師算過日子,向羅爸爸擲筊同意後選的,小豬還說爸爸一定是故意選生日這天,就是要讓他永遠忘記不了羅爸爸!

[attach]117427[/attach]

[attach]117426[/attach]

[attach]117429[/attach]

[[i] 本帖最後由 callypak 於 2011-8-9 09:48 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-8-9 02:22 AM
[color=Green]羅爸 會保佑 對社會貢獻良多 的 大愛羅氏母子滴    亞洲舞王 GO GO GO ~ 演藝事業衝向全球喔:fight:fight:fight[/color]

Kwan:-)2011-8-9 03:30 AM
羅爸爸在天上看到他有這樣的成績一定很欣慰的
人在做 天在看
加油啊祥!!!

不過為什麼是網友連佳優咧=.=

∼咪咪∼2011-8-9 03:39 AM
羅爸一定會保佑羅祥的~~

loveshow6272011-8-9 03:51 AM
羅爸在天上一定看到你的成績
他一定會保佑你的~
為什麼是網友連佳優=.=

ILoVEPriNCEPig2011-8-9 04:23 AM
原來這條項鍊有這樣的意義阿!!
羅祥加油喔 羅爸爸一定在天上守護你跟羅媽媽的:)

fran11292011-8-9 04:36 AM
羅爸爸一定為你感到驕傲!
羅祥加油喔!!! 羅爸爸一定會守護你的:)

魚=v=2011-8-9 04:44 AM
[color=Blueviolet]羅志祥這條項鍊是真的羅爸送的那條吧 ;P
你又說羅爸送的那條沒鑽
平常戴的那條是自己買然後買有鑽 貪漂亮啊~~~[/color]

Stephanie源2011-8-9 06:04 AM
[quote]原帖由 [i]魚=v=[/i] 於 2011-8-9 12:44 PM 發表
羅志祥這條項鍊是真的羅爸送的那條吧 ;P
你又說羅爸送的那條沒鑽
平常戴的那條是自己買然後買有鑽 貪漂亮啊~~~ [/quote]

我也這麼想=.=

karter2011-8-9 06:09 AM
[color=Teal]恩,罗爸爸一直都在,以你为荣哦!!![/color]

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-8-9 03:28 PM 編輯 [/i]]

inbaby2011-8-9 06:27 AM
[color=purple]羅爸羅媽羅志祥三個人都一直緊緊相扣著彼此啊
:)  
為什麼YOYO老師變了..網友=.=

Rita欣茹2011-8-9 06:46 AM
羅爸爸一定很開心有你這個兒子
他也一定知道你很想他~~

nguenyan2011-8-9 11:02 AM
羅爸一直都在 你加油啊 他一定保佑、支持你!
連佳優不是網友耶 寫錯了吧

羅生門生2011-8-9 11:21 AM
孝顺的祥
可是连佳优怎么成网友了

hyperazzi2011-8-9 11:26 AM
網友連佳優  哈哈 YOYO姐是網友 她是Dancer啦 傻傻的

DYS2011-8-9 11:38 AM
網友連佳優 ;P 是DANCER老師啦
阿祥現在的成就 羅爸爸一定也都看得到 感受得到 :admire:

kckc19962011-8-9 12:02 PM
羅祥
羅爸爸會好好保佑你的
YOYO姐不是網友啦!
是Dancer!

KARENA_CHING2011-8-9 12:36 PM
YoYo 是網友xd!!! 哈哈哈~~~父親節快樂:)

hayamaakito2011-8-9 04:07 PM
[quote]原帖由 [i]魚=v=[/i] 於 2011-8-9 12:44 發表
羅志祥這條項鍊是真的羅爸送的那條吧 ;P
你又說羅爸送的那條沒鑽
平常戴的那條是自己買然後買有鑽 貪漂亮啊~~~ [/quote]

我想這種銀飾品如果沒有勤保養
接觸空氣加上流汗容易就變髒黯淡了
有可能平常戴的會常換
但羅爸送的這條要好好保存著吧!!
想的時候再拿出來看看摸一摸

羅祥心中一直都有一樣的想法
關心父母那個守護的心一直都在-----

lulove羅2011-8-9 04:25 PM
羅祥就是這麼孝順~這麼愛羅爸羅媽!
我知道羅爸一定是看著羅祥的~羅祥的成績羅爸都看到的~
yoyo老師什麽時候變了羅祥的網友啊?哈哈~

S.Shelly.F2011-8-9 07:45 PM
[color=Maroon]羅把拔現在一定是笑很開^^...
這麼棒的成就~轟動全亞洲的華人之光 羅志祥:pia:pia[/color]

微加幸福2011-8-10 01:10 AM
舞王加油,罗爸会看到你的努力的,知道你一直很强,为了家人为了歌迷为了梦想,相信你会有更好的成绩的!

callypak2011-8-10 01:20 AM
[quote]原帖由 [i]hayamaakito[/i] 於 2011-8-10 12:07 AM 發表

我想這種銀飾品如果沒有勤保養
接觸空氣加上流汗容易就變髒黯淡了
有可能平常戴的會常換
但羅爸送的這條要好好保存著吧!!
想的時候再拿出來看看摸一摸

羅祥心中一直都有一樣的想法
關心父母那個守護的 ... [/quote]

想到這樣的畫面... 更是心疼~

love80620show2011-8-10 01:28 AM
YoYo老師變網友:nose((明明就是舞蹈老師~~
羅爸一定會看到你的傑出表現!!

羅小豬愛妳2011-8-10 01:44 AM
羅爸爸在天上看到你的成績
會感到很驕傲
羅爸爸會在天上保佑我們的

man_kinki2011-8-10 07:51 AM
我相信他有今天的成績,羅爸爸一定會感到驕傲!!

LILY520SHOW2011-8-10 09:04 AM
[color=LimeGreen]羅爸爸一定在天上為羅先生感到驕傲及高興![/color]:>
[color=LimeGreen]他的努力咱們也看到的~[/color]:)

佐佐19942011-8-10 11:52 AM
遲到的祝福

父親節快樂,

祝羅爸爸節日快樂。。

【自戀SHOW】2011-8-11 04:10 PM
730真的意義很重大耶
是開心又有點感傷的日子

duck608172011-8-11 05:09 PM
羅爸爸一定在默默保佑你的!

查看完整版本: 【2011/08/09 Yes娛樂】八八父親節 羅志祥思父親切