羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/10 NOWnews】林大晉尊稱「小豬哥」 羅志祥揮拳直說:亂叫!

頁: [1]

Giucy2011-8-9 04:48 PM
【2011/08/10 NOWnews】林大晉尊稱「小豬哥」 羅志祥揮拳直說:亂叫!

[url]http://www.nownews.com/2011/08/10/340-2734058.htm[/url]

記者林孝庭/台北報導

[color=Red]林大晉日前他上「娛樂百分百」錄影,見到羅志祥特地尊稱他「小豬哥」,卻被他狠打一拳說:「小豬哥?你是我師兄,亂叫!」事實上,他即將推出國語EP,羅志祥不但模仿起專輯裡面的舞姿,還在部落格上力推專輯,讓他感動不已。[/color]

林大晉即將推出新國語EP《JIN距離》,在詮釋《單人舞》時,他回想起初戀,無奈說道:「當時未闖出一片成績,雖然女方不介意,自己太好強的個性選擇繼續打拼事業,錯失真愛」這次以這首歌表達自己錯過的戀情。

[color=Red]擅長舞蹈的林大晉上節目經常被要求要表演太極舞,現在仍不斷研發新招式,他日前上羅志祥節目尊稱他「小豬哥」,卻被他狠打一拳說:「你是我師兄,亂叫!」事實上,林大晉曾與勞光宇、王仁甫以團體「Postm3n」出道,時間早於還是團體「四大天王」的小豬。[/color]

KARENA_CHING2011-8-9 06:00 PM
哈哈哈~~~小豬哥啦~~~
8大一哥被叫小豬哥是正常的啦~~~

yolanda12172011-8-10 01:50 AM
擅長舞蹈的林大晉上節目經常被要求要表演太極舞,現在仍不斷研發新招式,他日前上羅志祥節目尊稱他「小豬哥」,卻被他狠打一拳說:「你是我師兄,亂叫!」事實上,林大晉曾與勞光宇、王仁甫以團體「Postm3n」出道,時間早於還是團體「四大天王」的小豬。

[color=Green]羅祥 對於先進很有禮貌  也很懂得尊師重道:pia
對以前的老朋友都還是一樣的好  讓他們都感動於心:admire:
也是最值得學習的典範:kiss:[/color]

ONLY佳2011-8-10 03:19 AM
嗯 对啊  主人好可爱啊 他    真的好好啊

ker2011-8-10 03:20 AM
羅志祥好可爱哦,呵呵!!

劉嘉惠2011-8-10 03:53 AM
小豬哥好聽啊~~
原來那個比四大天王還早出道啊~~

mini_min2011-8-10 10:50 AM
哈哈
小豬哥
那時尊稱啦
又不是說你老
那麼在意幹嘛
小豬哥
是不是
喝一杯啊
哈!~

佐佐19942011-8-10 11:43 AM
:) 呵呵,  

“小豬哥”,很親切的稱呼啊,

不過,對於自己的師兄,是不合適啦,。。

佐佐19942011-8-10 11:49 AM
羅志祥,有了你所有人都成爲了將就。

就算每分每秒都在談論小豬,

也有說不完的話題,

因為要上學,每次都要一個星期才能上次網看關於小豬的視屏等東西,

好痛苦啊~~

natalie_mak2011-8-10 01:17 PM
祥祥真的可愛慘了!!

林芯兔2011-8-10 01:46 PM
那集的娛百我只記得他們說他們會裸體摔角: ))

琳`2011-8-10 02:05 PM
哈哈 看得出來是兄弟才會這樣幫他宣傳喔
阿祥真好:D

nguenyan2011-8-10 02:28 PM
小豬哥... 因為小豬已經有了地位,是天王 才這樣叫吧

S.Shelly.F2011-8-10 07:19 PM
[color=Maroon]謙卑有理的祥祥:kiss:~人氣紅不讓不是沒道理的:admire:
對於好朋友發片也不斷鼓勵到底:cool[/color]

d56708252011-8-11 09:15 AM
哈哈  他可是很重視輩份的哦  是不是

查看完整版本: 【2011/08/10 NOWnews】林大晉尊稱「小豬哥」 羅志祥揮拳直說:亂叫!