羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/12 妝點網】羅志祥自爆曾遭女友劈腿 對愛情失去信心

頁: [1]

頌欣~2011-8-11 07:25 PM
【2011/08/12 妝點網】羅志祥自爆曾遭女友劈腿 對愛情失去信心

[url=http://ent.zdface.com/a/NewShow_566782_1.htm]http://ent.zdface.com/a/NewShow_566782_1.htm[/url]

亞洲舞王羅志祥(小豬)能跳又能唱,盡全力為事業打拼的同時,卻令他的私人時間越來越少以致沒有時間談情,羅志祥在訪問中自爆曾經有兩個女友劈腿,全由於他沒有時間照顧對方,羅志祥直言既然沒有能力培養感情便索性不戀愛,固然他誇大享受現在的單身生活,但言談間卻流露出淡淡的無奈。

[color=Blue][b]情路受創 收分手短訊很難過[/b] [/color]

[b]記:感情生活如何?[/b]

小豬:現在根本不想談戀愛,很多人都問我喜歡哪種女生,從前的我總會說,喜歡乖呀、孝敬呀、樣子要順眼的女生就可以,但是現在心態都改變了。

[b]記:現在選女朋友的條件不同了?[/b]

小豬:對,要看她能不能接受我的工作,而且也要明白我的工作,要是忍耐性不夠的話,就看最近我跟楊丞琳的緋聞來說,那些都不是我可以把握的事,不知道對方是不是可以承受得了。

當然還要看她可不可以接受,我們不可以像平常的年輕人那樣出往看電影、吃飯,由於肯定會被狗仔隊拍的。然后又要想,她可不可以承受被狗仔隊拍的壓力呢?你都知道現在的狗仔隊不止會拍,而且還會查她的背景,把她從前的事都翻出來,不是每個人都可以承受這種感覺。

[b]記:你多次說到擔心狗仔隊的題目,你覺得這是不是讓你不敢戀愛的原因?[/b]

小豬:我不知道對方可不可以承受這樣的壓力,由於我不想讓她受傷。而最重要是我沒有時間,我試過有兩個女朋友,就是由於我沒有時間所以劈腿,分手的時候,她們都網傳短訊給我指“想要的幸福不是這樣子的”,那時候我真的很難過,不過當然假如她找到她的幸福,我會衷心地祝福她,似乎大S最近公然了她的婚訊,我真的替她感到很開心,也很欣賞她的大膽!

[b][color=Blue]負責任不想傷害身邊人[/color] [/b]

[b]記:你以為自己做得不夠好?[/b]

小豬:做男人最重要負責任,不可以傷害身邊的人,不可以讓女生哭,由於我現在真的沒有時間陪她,然后跟我交往的女生就會說(裝出女生嬌嗲的語氣)“哎喲,你又在外頭忙又不回來了,怎麼幾個月都不在家了?”那麼她會跟自己的好朋友出往玩,然后我又擔心她會不會劈腿,可能不是由於別的男生比較帥,只由於對方有時間陪她、照顧她,讓她感到很幸福,這就是我現在不能給她的,說實在,我是個很沒有自信的人。

[b]記:但你現在貴為亞洲舞王,不是應該對自己有滿滿的信心呀?[/b]

小豬:在台上表現自信是很自然的事,但實在私底下我是很沒有自信的。經過那兩次的經驗,我知道沒有能力就不要往做,所以現在都不想戀愛。

說實在,我也很想大方拖著女朋友的手出往呀,從前還沒有紅的時候當然可以,由於根本沒有工作做,可能有整整一個月都在家閑著,就算我走到大街上也沒有人會認出來,時間多就可以安排好好地約會,為對方預備小驚喜,但是現在都不可以,由於真的太忙,而且根本就沒有辦法出往,可能就是地下情人節當天都要工作,到趕回台灣的時候,地下情人節都過了。

[color=Blue][b]事業雄心設計衣飾[/b] [/color]

[b]記:暫時不戀愛就是要專注發展你的歌唱事業和時裝王國嗎?[/b]

小豬:我現在比較享受一個人的生活,固然圈內很多喜訊,但目前我還沒有結婚成親的打算。至於STAGE(羅志祥的自家品牌)方面,我將會開新的時裝系列“Mr. Show”,比較男人和中性感覺、舞台感比較重的服裝,有點英倫感的,要讓大家穿起來比較帥氣點,有小名流的成熟型格。

[b]記:有想過為女生設計衣飾嗎?[/b]

小豬:這我就沒有想過,似乎阿妹(張惠妹)很愛星星圖案的,實在我是有想過把它們放到衣服上,就是那些像Tattoo(紋身)那樣的圖案,但是放到衣服上感覺又不同了,不是自己想要的東西。所以我很感謝這次跟Manhattan Portage的合作,他們為我的《無法無天演唱會》設計閃亮的包包,由於我自己是很喜歡閃亮的東西嘛!這個品牌甚至香港分店的設計都有問我,他們知道我喜歡玄色又喜歡閃亮的東西,所以都以這個主題來裝潢。

[b]記:你不覺得為女朋友設計衣飾是件很浪漫的事嗎?[/b]

小豬:不會啦,反而跟不是我女朋友的還好,我才不要找自己的麻煩,要是下個女友說“為什麼不給我設計”那怎辦?

[b][color=Blue]型男多女生追[/color][/b]

羅志祥外形滿分加上個性平易近人,對女生也照顧周到,不少圈中女藝人都是他的好友,因此進行至今緋聞不斷。

[b]Selina[/b]

03年,羅志祥與S.H.E的Selina網傳緋聞,有指兩人的情侶關系更持續達三年之久,固然他們否認,但期間多次被人指羅志祥到訪Selina香閨,更夜會打球談心,后來有指由於黃子佼參與令他們分手。

[b]楊丞琳[/b]

有網傳羅志祥與楊丞琳今年合作偶像劇《海派甜心》時產生愛火,兩人又合作拍MV,出席活動時也不避嫌非常合拍。早前台灣金鍾獎,楊丞琳知道羅志祥未能與自己一起封視后、視帝,為對方不值更當場哭出來。

[b]李毓芬[/b]

往年,羅志祥與妝點模特兒李毓芬合作拍廣告后,女方被指夜訪羅志祥的家,於是網傳出兩人暗交的緋聞,但羅志祥解釋對方只是到他家打麻將。

[b]蔡依林[/b]

羅志祥與蔡依林的名字經常被拉在一起,固然他們沒有承認戀情,但兩人直指對方是非常好的朋友,有網傳兩人經常通電話曾惹羅志祥的女友不滿。08年兩人一起到香港宣網傳時,更不避嫌戴上情侶手鐲。

voy512442011-8-12 12:06 AM
這篇報導看完之後,有種好無奈的感覺!
緣分東西,就隨時間隨性地~~~

Stephanie源2011-8-12 12:44 AM
很想小豬可以快點找到他的幸福:)

stephanie9641232011-8-12 01:10 AM
希望對的人趕快出現~~~

love80620show2011-8-12 01:26 AM
呼呼呼~~
對的那個人要趕快出現在羅祥身邊ㄛ;D

夜靜星空2011-8-12 01:30 AM
看完後感覺有點難過........
希望真命天女能快點出現吧!!!
不要怕~~~加油!!!

湘萍2011-8-12 01:51 AM
顺其自然

但是还是希望赶快看到祥结婚生小孩~:admire:

時光格子2011-8-12 02:27 AM
总有一天
很会找到那个比想象爱的女孩
然后很幸福的在一起
总有一天~~~!

魚=v=2011-8-12 02:59 AM
[color=Blueviolet]光看標題怎麼就覺得阿祥"一朝被蛇咬 十年怕草繩"
可是認識他,看內容就知道這男人怎麼那麼貼心
總是為女生想得很好.不過戀愛這回事.真的是急不來啊~[/color]

S羅小豬2011-8-12 03:03 AM
怎么这么多"由于"啊,应该不是宝贝的原话吧

karjaii2011-8-12 03:15 AM
真的希望那個人快點出現阿:(
為我們的國王帶來幸福嘛.

crystalmp2011-8-12 03:29 AM
悉心祝福小豬幸福喔:D

yuki06282011-8-12 03:41 AM
希望羅祥快點找自己幸福~~

ker2011-8-12 03:55 AM
我也好希望祥能快点找到自己心仪的另一半!

∼咪咪∼2011-8-12 04:11 AM
感情事~順其自然唷~~

iamwestsite2011-8-12 04:12 AM
說實在,我也很想大方拖著女朋友的手出往呀 <---這句話真的....

劉嘉惠2011-8-12 04:27 AM
我覺得感情是要看緣分~~
現在速食愛情真多~
哎~~羅祥你快點找到你的幸福啊~~

loveshow6272011-8-12 04:37 AM
希望羅祥你快點找到你的幸福~

品妤2011-8-12 05:56 AM
希望小豬可以找到他的幸福:))

karter2011-8-12 06:16 AM
[color=Teal]好啦,戀愛這回事是逼不來的,可遇不可求!!![/color]

肥霞2011-8-12 08:55 AM
阿祥一定会找到真正的幸福的~~我还等着看他们一家其乐融融的画面呐~

鄭Q毛2011-8-12 09:40 AM
對的時間遇上錯的人
錯的時間遇上對的人

不知道有沒有特別的這種想法 唉:(

onyi6152011-8-12 10:17 AM
希望看到祥找到真正的幸福

christy`SIM2011-8-12 10:20 AM
很難過的感覺~
不過緣份就是要順其自然...
我們永遠支持你的決定!

FoReVeReVeR2011-8-12 10:35 AM
好希望小豬早點遇到真愛:)
永遠支持你:admire:

欣恩兒2011-8-12 11:00 AM
真心的希望小豬能找到他的另一半,
他幸福就好了

5478946202011-8-12 02:28 PM
每个嘴上说不恋爱的人心里面都有一个得不到的人!!!

SY1752011-8-12 02:39 PM
其实幸福一直都在每个人的身边
就只是看我们,有没有发觉到继而珍惜它。。

希望帅哥别因为以前的事
而止步哦。。
你的幸福快乐
是我们想看到的
尤其是你以后牵着老婆和孩子一同出现的画面。。嘻嘻

某柔2011-8-12 02:46 PM
感情事~順其自然
羅志祥喜歡我就會支持
羅志祥幸福我就開心

sallyv3v2011-8-12 02:48 PM
希望羅志祥快點找自己的幸福~

蔡小蝸2011-8-12 04:51 PM
希望祥祥快點遇到那個對的人!!!得到幸福:)

查看完整版本: 【2011/08/12 妝點網】羅志祥自爆曾遭女友劈腿 對愛情失去信心