羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/12 YES娛樂】 七零曾「撂人」揍虎虎 青鳥飛魚不打不相識?(提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-8-12 09:10 AM
【2011/08/12 YES娛樂】 七零曾「撂人」揍虎虎 青鳥飛魚不打不相識?(提SHOW)

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20110812/kdykzlvb4cyc.shtml[/url]

青鸟飞鱼推出新专辑「WOW窝哦」,其新歌《窝哦》因为夸张的玩笑和充满性暗示的不雅动作使MV遭禁,事实上,两人也曾有过年少轻狂的过去;未成团之前,两人曾在学生时期「照过面」,是为了彼此力挺兄弟在谈判的情况下擦身而过,现在回忆起两人的关系还是会忍不住噗哧大笑。

虎虎和七零认识超过10年,两人都在成都念书,七零说:「虎虎曾经因为欺负我朋友的弟弟,结果叫兄弟来之後却没堵到他,一年後到北京念大学,我们不仅同宿舍还同房睡上下铺,有一次聊天,我说到曾经帮朋友出气却没堵到人,形容之後,虎虎就说:『你要赌的人就是我啦』!」所为不打不相识大概就是这种情况吧。

爱搞怪的青鸟飞鱼很爱在生活中找乐趣、拍摄kuso影片,虽然没有像《窝哦》MV夸张,但两人会剪刀石头布扮演一个丢脸的角色,七零笑说:「我曾经坐在远处拿手机拍虎虎,他就要嘟起嘴巴假装打瞌睡,脸还要面向隔壁位置的女生,结果对方被他吓了一跳。」虽然虎虎说这是「行动艺术」,但记者听起来却很像在把妹。

大陆四川长大的青鸟飞鱼,如同一般人想像就是特别爱吃辣,两人随身带着辣椒罐,食物一定要看起来红红的一片,吃起来才会满足,这次第5度来台,他们依旧不忘要带辣椒。

特别的是,青鸟飞鱼这次来台特地带香辣酱分送给工作人员,但辣酱的名字「美乐」和王心凌主演的电视剧「美乐加油」同名,她看到後相当讶异,还说要约师弟们一起看电影,虎虎说:「心凌姊人好好,还愿意跟我们相约。」

[color=Red]青鸟飞鱼今(12)先到宜兰童玩节,接着会前进南台湾,除了宣传专辑「WOW窝哦」,[b]周末还会观摩师兄罗志祥在高雄的演唱会[/b],不过,行程刚好错开垦丁音乐祭,七零失落地表示都没机会看到辣妹,被糗以後找机会叫女友穿,他却说:「一个比基尼辣妹没什麽,一片当然比较精彩。」[/color]

KARENA_CHING2011-8-12 10:38 AM
他們是應該去看看羅天王的帥氣的XD~~去看咚咚咚咚咚吧XD

鄭Q毛2011-8-12 11:18 AM
哀 我搞不懂 簽書會就簽書會為什麼要搞個嘉賓
是想藉著誰 提高誰的知名度嗎???????????????????

很冏欸 大風不但很會吭錢 還很會利用... 唉

yolanda12172011-8-12 02:35 PM
青鳥飛魚今(12)先到宜蘭童玩節,接著會前進南台灣,除了宣傳專輯「WOW窩哦」,周末還會觀摩師兄羅志祥在高雄的演唱會

[color=Green]金牌一哥人最好 最會照顧 師弟妹  也會常給他們表現才藝的機會 啾感心天王:kiss:[/color]

SY1752011-8-12 02:43 PM
哦。。原来青鸟飞鱼。。
现在成了小猪的师弟哦。。

关系从同班同学到同门师兄弟了~

S.Shelly.F2011-8-12 08:44 PM
[color=Maroon]能夠參予羅志祥的演唱會絕對是一大享受:cool[/color]

劉嘉惠2011-8-13 12:56 AM
嘉賓不知道會有什麼好笑的事~~

羅小豬愛妳2011-8-13 02:24 AM
能夠見識羅祥演唱會
就要好好學習一番

時光格子2011-8-13 02:45 AM
还记得祥祥生日那句“谢谢八双跟五颗”
因为一部戏的相识
能得一朋友如罗志祥
真的很难得
也很庆幸~~~

查看完整版本: 【2011/08/12 YES娛樂】 七零曾「撂人」揍虎虎 青鳥飛魚不打不相識?(提SHOW)