羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/12 妝點網】 万人迷男艺人人见人爱(提SHOW)

頁: [1]

KARENA_CHING2011-8-12 02:39 PM
【2011/08/12 妝點網】 万人迷男艺人人见人爱(提SHOW)

[url]http://ent.zdface.com/a/NewShow_568075_1.htm[/url]

冯绍峰张翰张杰钟汉良 万人迷男艺人人见人爱   
2011-8-12 18:17:50|来源:太平洋女性|责任编辑:ager

娱乐圈内中从来不乏翩翩少年、如玉公子或是帅气型男,但女性缘这个东西向来是扑朔迷离让人辨认不清,张杰、冯绍峰、韩庚、张翰、钟汉良、[color=Red]罗志祥[/color]、周渝民、谢霆锋、吴彦祖....总有几张面孔让你一见难忘,这就是演艺圈中的魅力万人迷们。

[color=Red]罗志祥 罗志祥:说起娱乐圈内的帅哥,自然不能没有罗志祥的名字,虽不能说他的成就明显,但是至少在自己的领域里他算得上是一哥人物。而这些就足以让他征服很多女性粉丝的芳心,让她们为他疯狂,为他痴迷。[/color]

只收錄羅志祥部分~

[[i] 本帖最後由 KARENA_CHING 於 2011-8-12 10:47 PM 編輯 [/i]]

nguenyan2011-8-12 03:00 PM
'雖不能說他的成就明顯'   什麼啦 他成就很明顯耶 亞洲舞王耶
我的天啊 這寫什麼咧
不過他提真的一點是 他吸引很多女fans
他的吸引之處不只是帥 也有他的努力

yolanda12172011-8-12 04:12 PM
羅志祥 羅志祥:說起娛樂圈內的帥哥,自然不能沒有羅志祥的名字,雖不能說他的成就明顯,但是至少在自己的領域里他算得上是一哥人物。而這些就足以讓他征服很多女性粉絲的芳心,讓她們為他瘋狂,為他癡迷。
[color=Green]
每個人對羅祥的第一眼 百分百答案 都是 好帥喔 ~無庸置疑^^
也是天王中人氣最旺 最有大愛精神的一位:kiss:
台灣之光 加油:fight:fight∼以你為榮喔;)[/color]

亞美2011-8-12 05:29 PM
他的成就與努力有眼睛都看得出來

tayuya62942011-8-12 05:51 PM
本身是有開心...可是看到這一句
雖不能說他的成就明顯 ??
..........是怎樣?

kiu_12122011-8-12 06:23 PM
什麼丫.. 怎麼會成就不明顯呢.
他可是亞洲舞王呢..
怎麼啦.... ~!!!

S.Shelly.F2011-8-12 08:56 PM
[color=Maroon]抬頭看成...萬人迷男人一見就愛:nose
祥祥的帥氣及魅力指數是不容懷疑的:kiss:外在與內在成正比:")[/color]

欣恩兒2011-8-12 11:34 PM
虽不能说他的成就明显,但是至少在自己的领域里他算得上是一哥人物。

這什麼東西啊,
他這樣的成就還不明顯?? 那別的藝人不都是透明嗎??

劉嘉惠2011-8-13 12:37 AM
羅志祥 羅志祥:說起娛樂圈內的帥哥,自然不能沒有羅志祥的名字,雖不能說他的成就明顯,但是至少在自己的領域里他算得上是一哥人物。而這些就足以讓他征服很多女性粉絲的芳心,讓她們為他瘋狂,為他癡迷。

是不是~~說得好ㄚ~~他那麼努力是有收穫的~~

KARENA_CHING2011-8-13 07:17 PM
[quote]原帖由 [i]欣恩兒[/i] 於 2011-8-13 07:34 AM 發表
虽不能说他的成就明显,但是至少在自己的领域里他算得上是一哥人物。

這什麼東西啊,
他這樣的成就還不明顯?? 那別的藝人不都是透明嗎?? [/quote]

對..明明是明顯慘了

胡比比2011-8-14 07:48 AM
紅成降不明顯嗎?
努力堅持到這種地步
這些成就是他該擁有的!

ker2011-8-14 12:17 PM
居然说羅志祥的成就不明显,
如果羅志祥的成就不明显,那就没人明显啦~

d56708252011-8-14 01:40 PM
他的成就還不明顯 怎樣叫明顯~~

debbielau2011-8-14 05:48 PM
羅志祥一定是人見人愛的啦 :cool

cookie嘉琪2011-8-14 06:31 PM
祥祥惹人爱~~祥祥惹人爱~~

rita22202011-8-14 06:37 PM
不要管別人怎麼說
小豬的成就已經很亮眼了
小豬是最棒的帥哥

查看完整版本: 【2011/08/12 妝點網】 万人迷男艺人人见人爱(提SHOW)