羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/08/12 聯合報】林大晉和羅志祥感情好 曾玩裸體摔角

頁: [1]

Giucy2011-8-12 05:06 PM
【2011/08/12 聯合報】林大晉和羅志祥感情好 曾玩裸體摔角

[url]http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/6523107.shtml[/url]

【聯合報╱記者杜沛學/即時報導】  

1998年出道的林大晉,有小林瑞陽的封號,日前上中視「綜藝大哥大」宣傳新作品。[color=Red]當初連小豬羅志祥都還要喊他聲師兄,由於當年大家都是集體生活,所以同門師兄弟感情很好,連裸體玩摔角都不成問題。[/color]他笑談自己演藝生涯橫跨卡帶到CD,也透露這幾年低潮時所受到的冷潮熱諷,有人就直接拿曾跟他同團的王仁甫來說嘴,「人家都紅成這樣,你咧??

show豬妹2011-8-12 05:12 PM
裸體摔角  感覺蠻有fu的哦^^

tayuya62942011-8-12 05:52 PM
真的假的.....XD
幻想中....哈哈~

kiu_12122011-8-12 06:21 PM
不會是真的吧..
哈哈..

yolanda12172011-8-12 06:42 PM
[color=Green]縱使如此 羅天王 對待以前的師兄好到沒話說:) 還是很盡心盡力的幫他宣傳專輯 讓林大晉 感動慘了:admire:
演藝圈 少有的真誠:) [/color]

S.Shelly.F2011-8-12 09:02 PM
[color=Maroon]時間過這麼久了~祥祥依舊如此不忘這份情感:admire:[/color]

劉嘉惠2011-8-13 12:40 AM
哇~~真的假的啊~~
王仁甫現在還很紅嘛~~幹嘛人家不紅就看不起人啊~~討厭這總人~~

羅小豬愛妳2011-8-13 02:25 AM
羅祥什麼都玩得出來
哈哈

時光格子2011-8-13 02:43 AM
是啊
在百分百也说过
他真的是不会忘本的难得好艺人

nguenyan2011-8-13 07:42 AM
祥祥之前也說過他的家不穿比較好
裸體對他來說不算什麼哈哈

雪suet2011-8-13 08:03 AM
裸體摔角 :D色色老婆又要亂想咯~~

laM`tUng2011-8-13 09:35 AM
相信一定是我們祥祥勝的啦:D

查看完整版本: 【2011/08/12 聯合報】林大晉和羅志祥感情好 曾玩裸體摔角