羅志祥國際後援會 » 舞 林 威「秀」 » 大家有學了那些明星的舞?

頁: [1]

agatashow2011-8-14 03:14 PM
大家有學了那些明星的舞?

我學了羅先森的ONLY YOU,舞法舞天,一萬零一夜AND美麗的誤會
然後也學了SNSD的 GEE,OH,GENIN(說出你的願望),hoot,Visual Dreams,RUN DEVIL RUN,MR.TAXI
LINDA的愛喔愛
瑤瑤的HONEY
蝴蝶的彩虹氣泡
你們有跳那些明星的舞丫...??:)

有人有任意門整首的舞蹈教學嗎?

[[i] 本帖最後由 agatashow 於 2011-9-27 06:01 PM 編輯 [/i]]

sakura_mikan2011-8-14 07:22 PM
我有嘗試自己看MV學 only you, 愛的主場秀, 一枝獨秀,還有撐腰,不過不是每一個都很成功@@
不過我在朋友面前跳愛的主場秀,他們都說很像欸!:)
希望他們不是說謊吧
我還學了 郭書瑤的愛的抱抱,蝴蝶姐姐的瞎操心,
蔡依林的美人計(一點點而已)還有elva的蕭灑小姐不過真的太難了!
現在也在學 linda 的愛喔愛 不過不是很成功...

agatashow2011-8-15 06:21 AM
[quote]原帖由 [i]sakura_mikan[/i] 於 2011-8-15 03:22 發表
我有嘗試自己看MV學 only you, 愛的主場秀, 一枝獨秀,還有撐腰,不過不是每一個都很成功@@
不過我在朋友面前跳愛的主場秀,他們都說很像欸!:)
希望他們不是說謊吧
我還學了 郭書瑤的愛的抱抱,蝴蝶姐姐的瞎 ... [/quote]
我覺得 愛的主場秀很難學...好快..

sakura_mikan2011-8-15 08:08 AM
[quote]原帖由 [i]agatashow[/i] 於 2011-8-15 02:21 PM 發表

我覺得 愛的主場秀很難學...好快.. [/quote]

我就去年暑假一直看一直看mv
算學會了...
只是前面的部份不是很會

Adorable2011-8-20 05:20 PM
哇你好厲害!!!!!!你是怎樣學的啊?

sakura_mikan2011-8-22 06:33 PM
[quote]原帖由 [i]Adorable[/i] 於 2011-8-21 01:20 AM 發表
哇你好厲害!!!!!!你是怎樣學的啊? [/quote]

我是在家一直看MV學的
但是有些忘記了
不過不是100%跟他們一樣啦
不過我想夠像吧

我就是不知道在那裡學,所以就看mv

rainiee-ee2011-8-23 01:30 PM
愛喔愛會了!!~可是没舞伴~ONLY YOU,舞法舞天,一萬零一夜AND美麗的誤會還好~不容易内~可是都要差不多了~哈哈!
Roomie的so long~练习中。。。

Adorable2011-8-24 04:50 PM
[quote]原帖由 [i]sakura_mikan[/i] 於 2011-8-23 02:33 AM 發表

我是在家一直看MV學的
但是有些忘記了
不過不是100%跟他們一樣啦
不過我想夠像吧

我就是不知道在那裡學,所以就看mv [/quote]

但是看mv就會跳也太厲害了吧....
我看了很多次也不會跳

sakura_mikan2011-8-24 06:26 PM
[quote]原帖由 [i]Adorable[/i] 於 2011-8-25 12:50 AM 發表

但是看mv就會跳也太厲害了吧....
我看了很多次也不會跳 [/quote]

我是一段,一段地看的,有時候看他們live跳的片段
也會比較清楚,
我試過看slow motion 的,
不過很奇怪...

楓之喵2011-8-25 07:29 AM
我學了羅先生的ONLY YOU,舞法舞天,愛的主場秀,精舞門,撐腰,
然後也學了elva的瀟灑小姐,閃閃惹人愛,LINDA的愛喔愛(都是一點點)
現在想學箇中強手

loveshow2402011-8-30 07:39 AM
我學了ONLY YOU,舞法舞天,愛的主場秀,AND美麗的誤會,每一個都是看mv,一萬零一夜我是看官方舞蹈教學學的,看幾次就可以,但我覺得一枝獨秀和嗆司嗆司好快哦,只會一點點,我還學了snsd的gee,還有丞琳的任意門

agatashow2011-8-30 09:56 AM
有些真的很難.... 任意門我想學!!!

agatashow2011-8-30 10:07 AM
[quote]原帖由 [i]loveshow240[/i] 於 2011-8-30 15:39 發表
我學了ONLY YOU,舞法舞天,愛的主場秀,AND美麗的誤會,每一個都是看mv,一萬零一夜我是看官方舞蹈教學學的,看幾次就可以,但我覺得一枝獨秀和嗆司嗆司好快哦,只會一點點,我還學了snsd的gee,還有丞琳的任意門 [/quote]
任意門整首?
我想學~~

loveshow2402011-8-31 03:45 AM
任意門還好,可是有一點不太記得,私還要再努力一下,應該就可以完全定的學完

agatashow2011-9-7 10:14 PM
[quote]原帖由 [i]loveshow240[/i] 於 2011-8-31 11:45 發表
任意門還好,可是有一點不太記得,私還要再努力一下,應該就可以完全定的學完 [/quote]
你是看什麼影片學的?

loveshow2402011-9-10 11:53 AM
[quote]原帖由 [i]agatashow[/i] 於 8/9/2011 06:14 AM 發表

你是看什麼影片學的? [/quote]
我是看mv學的

agatashow2011-9-10 12:26 PM
WA~但是有些部分看不到得耶...

sakura_mikan2011-9-10 01:51 PM
回復 #17 agatashow 的帖子

我記得任意門 在youtube楊丞林有教學的,我是看那個學的不過好像沒有整首,只是一部分

agatashow2011-9-12 03:52 PM
如果要找整首真的很難

narax0x02011-9-13 09:39 AM
我之前學了很多韓國的... 豬的我只會撐腰 (因為比較容易學)
你會好多舞喔!!! 有空貼一下舞蹈教學啊!!!

rainiee-ee2011-9-23 01:17 AM
回復 #12 agatashow 的帖子

嗯!任意门不错~哈哈

rainiee-ee2011-9-23 01:19 AM
回復 #20 narax0x0 的帖子

舞蹈教学?有兴趣!!

agatashow2011-9-27 09:59 AM
[quote]原帖由 [i]narax0x0[/i] 於 2011-9-13 17:39 發表
我之前學了很多韓國的... 豬的我只會撐腰 (因為比較容易學)
你會好多舞喔!!! 有空貼一下舞蹈教學啊!!! [/quote]
我跳得很一般..

秋敏972011-10-11 01:46 PM
我先是學了少爺的“Only You”....(“箇中強手”和“愛的主場秀”還在努力中..)
然後學了SHINee的Lucifer...(副歌那裡而已..)
接下來被朋友拉去練Super Jurnior的Mr simple 和 A-CHA...

uscarmen2011-10-13 02:11 AM
狄易達 XDD
我是狄易達軍團XDD
依家想練一萬零一夜XDD

亭誼2011-11-5 01:19 AM
我有跳過少女時代的<說出你的願望>!
當時比賽,第二名!!<超可惜的>:'(
還有..祥的舞幾乎都是我自己學的!
大部分都會!!~
只是...很想嘗試hip-hop,或New Jazz!

chowingso2011-11-9 01:34 PM
羅祥的舞很難哦><"
只學了撐腰和箇中強手啦:((
往意門也會一點點:P
SNSD我學了Gee...
王心凌的心電心^^
最近學了泫雅的bubble pop, 這首超愛呢:))

l09876002012-1-26 05:38 PM
我學了:
ONLY YOU,美麗的誤會,一萬零一夜,撐腰,精舞門里面的椅子舞^^
然後任意門,f(x)的hot summa and 閃閃惹人愛......只是學了一點~
還有郭書瑤的Honey,DI DI DA. 蝴蝶姐姐的彩虹氣泡. boyfriend的boyfriend. 蔡依林的即時生效. 楊丞林的青春斗.
王心凌的想你只差一點,看了很多遍都不會
呀~還有單飛比較紅的主打舞"Dancing good good"~;P
其實有很多舞都正在努力...
我超想學箇中強手!!!不過真的好難!!!><

[[i] 本帖最後由 l0987600 於 2012-1-27 01:42 AM 編輯 [/i]]

agatashow2012-1-27 01:38 AM
[quote]原帖由 [i]l0987600[/i] 於 2012-1-27 01:38 發表
我學了:
ONLY YOU,美麗的誤會,一萬零一夜,撐腰,精舞門里面的椅子舞^^
然後任意門,f(x)的hot summa and 閃閃惹人愛......只是學了一點~
還有郭書瑤的Honey,DI DI DA. 蝴蝶姐姐的彩虹氣泡. boyfriend的boyfriend ... [/quote]
讚哦~
我現在都學會了BY2-有沒有,A PINK-MY MY,F(X)-HOT SUMMER,HYUNA-BUBBLE POP,T-AA-CRY CRY,還有BEAST-FICTION,SHOCK,BREATH,還有很多..我不記得~都是正進努力學習中.....:lol

agatashow2012-1-27 01:38 AM
[quote]原帖由 [i]chowingso[/i] 於 2011-11-9 21:34 發表
羅祥的舞很難哦><"
只學了撐腰和箇中強手啦:((
往意門也會一點點:P
SNSD我學了Gee...
王心凌的心電心^^
最近學了泫雅的bubble pop, 這首超愛呢:)) [/quote]
bubble pop我也超慘愛!!

agatashow2012-1-27 01:39 AM
[quote]原帖由 [i]亭誼[/i] 於 2011-11-5 09:19 發表
我有跳過少女時代的<說出你的願望>!
當時比賽,第二名!!<超可惜的>:'(
還有..祥的舞幾乎都是我自己學的!
大部分都會!!~
只是...很想嘗試hip-hop,或New Jazz! [/quote]
我都是自己學的...HIP HOP我也想學

l09876002012-2-1 04:06 PM
[quote]原帖由 [i]agatashow[/i] 於 2012-1-27 09:38 AM 發表

讚哦~
我現在都學會了BY2-有沒有,A PINK-MY MY,F(X)-HOT SUMMER,HYUNA-BUBBLE POP,T-AA-CRY CRY,還有BEAST-FICTION,SHOCK,BREATH,還有很多..我不記得~都是正進努力學習中.....:lol [/quote]

韓國團體的舞我也很想學,不過很多都看不懂@@

l09876002012-2-1 04:09 PM
大家都很厲害哦!
我也要加油啦!~~^^

穆小樂2012-2-12 01:49 PM
除了羅志祥,其他的我都沒學

loveshow2402012-2-19 08:59 AM
[quote]原帖由 [i]agatashow[/i] 於 8/9/2011 06:14 AM 發表

你是看什麼影片學的? [/quote]
我是看丞琳任意門的mv和他之前表現的video學的

松鼠ㄦ2012-2-21 04:16 PM
我只會

"撐腰"
王心凌"愛你"

超級爛的~~!!

55bill662012-4-1 08:16 AM
羅志祥 精舞門 一支獨秀 個中強手 撐腰 高調愛 愛的主場秀 美麗的誤會 獨一無二ONLY YOU 一萬零一夜

還有最新的有我在 我學玩了:D

韓國: 少女時代 GEE OH GENIE RDR MR.TAXI HOOT THE BOY
         SHINee LUCIFER RING DING DANG
         Beast SOOM SHOCK FICTION
         bubble pop   

PS.大家簽唱會一起來DANCE吧~~~:D

puiman糖2012-6-17 07:02 AM
我會撐腰  愛的主場秀 美麗的誤會 獨一無二ONLY YOU 一萬零一夜 ,舞法舞天
還有最新的有我在
一枝獨秀和嗆司嗆司好快哦,只會一點點
還有全城熱愛MV有播的地方都會了
任意門
韓國: 少女時代 GEE OH GENIE  MR.TAXI HOOT THE BOY
全部都是看MV學的

[[i] 本帖最後由 puiman糖 於 2012-6-17 03:03 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 大家有學了那些明星的舞?