羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 版版做好了啊!

頁: [1]

elieang2006-12-23 01:47 PM
版版做好了啊!

呵呵~
比Shu Xian快一步做完小猪的版版。。。!
[color=Red]请给一些建议还要修改的地方[/color]

[color=Red]有那里不好的我可以接受哦![/color]
谢谢!
我是不是PO错地方了啊?!
可是我不想和台湾朋友他们比~
他们太强了。。。 @@

[IMG]http://i16.tinypic.com/2s7vrqv.jpg[/IMG]

cass01062006-12-23 01:55 PM
能不能拍the whole 版版阿? 因为太小了看不太清楚

elieang2006-12-23 01:58 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-23 09:55 PM 發表
能不能拍the whole 版版阿? 因为太小了看不太清楚 [/quote]

哦~ 很小吗?! 呵呵。
真个版版拍起来也差不多的说。。。@@

cass01062006-12-23 02:02 PM
好那没关系...请问你这么做的阿?因为我也想做一个....:p 那还有后面呢?

elieang2006-12-23 02:36 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-23 10:02 PM 發表
好那没关系...请问你这么做的阿?因为我也想做一个....:p 那还有后面呢? [/quote]

后面是不用做的啦~ 呵呵。。。
是用那种board和一些亮粉、paint做的~ (:
你自己可以用别的材料也行。。。 :hehe

cass01062006-12-23 02:52 PM
亮粉 glitter???

__玖玖__2006-12-23 03:08 PM
樓主,我不是新加坡的家人,但是也可以說嗎?

可不可以把整個板板的照片PO上來啊∼

這樣看整體是不是好說些呢,謝謝哈·············

祥是偶的2006-12-23 04:56 PM
Erm...
不知道是我想太多還是什麽。。。
家人們是不是誤會了。。。?
Elie做的版版是在簽唱會/演唱會拿的版版。。。
不是那個百分百的版版哦!~
(感覺好像是我想太多。。。)

Elie做得蠻好的嘛~;P
現在有點後悔當時沒有Join你們。。。:X
哈哈哈。。。
可是我給一個沒有Taste的意見Hoh。。。(因爲我對曼多東西都沒有Taste。。。:L)
就是。。。
我覺得字放一點顔色會比較好看。。。
比如用一點顔色來Outline那些字也可以。。。
可是我說的話算是廢話啦。。。
不用刻意去改。。。
已經很好看了。。。:lol

cass01062006-12-24 12:48 PM
因为我是想说如果后面也有那就可以两面共用那么就不用做太多版版嘛~~~可是如果家人觉得做一面那就做一面阿...我没有comment.. :hehe

thursday2006-12-24 01:45 PM
很好看呢!
我也做了类似的..
也是用了金闪闪的GLITTER..
代替BLING BLING嘛..
XD
期待大家一起用自己的版版去给国王加油!!

cass01062006-12-24 01:51 PM
好提议可是如果想买闪闪发亮的Glittle可以到哪里买阿??

fengznana2006-12-24 02:05 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-24 09:51 PM 發表
好提议可是如果想买闪闪发亮的Glittle可以到哪里买阿?? [/quote]

[color=Blue]popular或bookshop就买得到了[/color]

cass01062006-12-24 02:28 PM
是GLittle glue mah???wad kind ofglittle

fengznana2006-12-24 02:31 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-24 10:28 PM 發表
是GLittle glue mah???wad kind ofglittle [/quote]

[color=Blue]这个要看你要什么样的GLITTER来做

GLITTER GLUE或GLITTER POWDER 的都有卖

[/color]

cass01062006-12-24 02:41 PM
那Elie是用什么种Glittle

fengznana2006-12-24 02:47 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-24 10:41 PM 發表
那Elie是用什么种Glittle [/quote]

[color=Blue]
我不知道。。。等elie来给你解答[/color]

shuxian2006-12-24 03:02 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-24 10:47 PM 發表

我不知道。。。等elie来给你解答 [/quote]

我来kaypo帮Elie回答吧~:P
我们是用glue放在版版den倒亮片在glue的上面 :v (那叫亮粉吗? 我不知道是不是counted as 亮粉):\\

cass01062006-12-24 03:43 PM
亮片 的english 是????

fengznana2006-12-25 04:31 AM
[color=Blue]英语叫: GLITTER

华语叫: 亮分[/color]

祥是偶的2006-12-25 04:43 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 25/12/2006 12:31 PM 發表
英语叫: GLITTER

华语叫: 亮分 [/quote]

羅式英文:Bling Bling

是不是這樣;P:lol

fengznana2006-12-25 04:45 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-12-25 12:43 PM 發表

羅式英文:Bling Bling

是不是這樣;P:lol [/quote]

[color=Blue]
呵呵呵~
是的,是的,没错,没错[/color]

elieang2006-12-25 08:19 AM
呵呵~
好久没有来这边~ 超多东西呢~ 。哈哈。
对对! 没错! 是用Glitter (亮粉、bling bling)来做的。
简简单单。。。 哈哈。
还有, 会考虑yan ling的意见的! 呵呵。
可是我不懂这么在改了。 我越改越难看~ 555~

查看完整版本: 版版做好了啊!