羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/11 湖南衛視粉絲網】劉德華王力宏黃曉明羅志祥楊冪拍廣告賭命的恐怖經歷

頁: [1]

魔鬼軟綿綿Miu2011-9-11 06:10 AM
【2011/09/11 湖南衛視粉絲網】劉德華王力宏黃曉明羅志祥楊冪拍廣告賭命的恐怖經歷

[url]http://www.ihunantv.com/news-16066-1.html[/url]
小豬部分[url]http://www.ihunantv.com/news-16066-9.html[/url]

作為一名演員,拍一些動作戲或戰爭場面的爆破大戲時,危險係數其實很大。去年,因為那個爆破師粗心,導致拍戲場面發生爆炸,使我們漂亮的薩琳娜,至今仍生活在“恐怖”當中。而就在前不久,我們的著名歌手齊秦,也由於技師操作失誤導致他拔罐不慎被深二度燒傷,讓網友心痛不已。其實,在明星圈,一些明星為了拍廣告、為了高額代言,有些時候也是不惜“鋌而走險”。下面,我們就來看看古巨基、王力宏、容祖儿、劉德華、楊冪、黃曉明、[color=Red]羅志祥)[/color]、黃聖依十大明星拍廣告賭命的恐怖經歷。

(只節錄小豬部分...)

羅志祥拍保養品廣告:在岩石上倒立豬手險些烤熟

羅志祥在拍“自然堂”保養品廣告的時候,羅志祥當天在37℃高溫下爬上4層樓高的巨石頂,在滾燙的岩石上搏命演出單手倒立的街舞動作“定竿”,手掌剛碰到岩石就連聲大叫:“應該會煎熟吧!”後來連做30多次“定竿”,羅志祥右手掌險些燙傷。

yolanda12172011-9-11 06:42 AM
[color=Green]羅祥 是最拼 最酷帥有型的一支獨秀:cool  也是最勤奮努力的 廣告產品最佳代言人 :kiss:[/color]

施与2011-9-11 07:03 AM
[color=Purple]敬业乐业已是‘罗志祥’的注册商标,
但有些情况还是得注重自身的安全!@@@@[/color]

小葳葳2011-9-11 07:34 AM
帥慘啦!!
真的辛苦了吶!!
在大熱天下倒立!
辛苦啦!!!

紫祥2011-9-11 07:38 AM
太帅啦   你真的很拼啊    听你

小秋秋2011-9-11 08:23 AM
真辛苦
真敬業
心疼你、、、

Rita欣茹2011-9-11 10:55 AM
他很拼.很努力!
心疼你~~

h2216452011-9-11 11:28 AM
一隻獨秀時在太讚了!!

很辛苦!!!敬業慘了!!

nguenyan2011-9-11 02:27 PM
辛苦祥祥了啦 不過也帥帥的
還好沒有傷到手掌

呆瑜2011-9-11 03:39 PM
大概也只有祥這麼敬業了:)
辛苦拉

羅小豬愛妳2011-9-12 01:54 AM
真的很辛苦
在這麼熱天氣拍廣告

阿秀`2011-9-12 02:05 AM
敬業一直是你專有的特色~~
但一定要保護好自己!!!!!
別受傷了!!!!

show小昱2011-9-12 04:51 AM
祥真是敬业啊,
但是一定要好好保护自己啊。。

小粉絲_迷你@gz2011-9-12 10:05 AM
羅志祥的拼是出了名的
拼什麽
拼的就是讓結果近乎完美吧~~~

DYS2011-9-12 11:54 AM
敬業樂業的拼命天王 :admire:
每一次都是認真努力去做好一個表演! 再烈日當空下做定竿真的辛苦了~

苜暖2011-9-12 11:57 AM
要爱护自己啊
真是的
别让我们总担心

可樂豬2011-9-12 12:17 PM
敬業的祥祥
不過還是安全第一!!

kitying03072011-9-12 01:09 PM
也太拼了吧!!
要記得保持安全啊

kammy_show2011-9-13 01:54 PM
辛苦了·~~最帥的代言人·~最敬業的代言人··

patriciahsieh2011-9-13 02:50 PM
你這樣會沒有保險公司敢保你喔!呵呵!太拼了啦!

wongyoyo13112011-9-13 02:55 PM
辛苦了....
真敬業:admire:

查看完整版本: 【2011/09/11 湖南衛視粉絲網】劉德華王力宏黃曉明羅志祥楊冪拍廣告賭命的恐怖經歷