羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/13 NOWnews】小甜甜超熱血 籃球場上揮汗迎生日(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2011-9-13 07:34 AM
【2011/09/13 NOWnews】小甜甜超熱血 籃球場上揮汗迎生日(提SHOW)

[url]http://www.nownews.com/2011/09/13/91-2741965.htm[/url]

記者張婷臻/台北報導

今天是小甜甜生日,剛過半夜十二點,她就在微博上跟大家分享今天是自己的生日,還說自己很健康,正在籃球場奔馳流汗度過生日。

小甜甜在今天凌晨0:38寫道:「是的…此時此刻正是我的生日,我的生日好健康好熱血…我正在籃球場奔馳流汗度過生日,祝我生日快樂吧!歐耶 happy birthday to me」她的後援會也到微博留言祝賀,還做了一張圖片送她。

[color=Red]在演藝圈中人緣不錯的小甜甜,許多藝人都來留言祝她生日快樂,羅志祥留言說:「亞洲最強少女團體孝女時代的成員小甜甜∼生日快樂喔!」小甜甜開心回應:「旋轉飛舞 笑得好開…因為我的偶像祝福我!!我開心死了啦,謝謝偶像…那等你歸來可以送我一個擁抱當禮物嗎」[/color]

納豆的一句:「健康大瘦婆生日快樂啊!」讓小甜甜樂不可支,禮尚往來的回應:「哈哈哈,謝謝少女殺手 萬人迷 納豆大帥哥」對於親朋好友的生日祝福,小甜甜一直回應到凌晨快5點才下線。

KARENA_CHING2011-9-13 08:16 AM
因為帥哥的留言~~~我相信小甜甜一定十分高興慘了~~~~哈哈~~擁抱 ?? 他應該會吧...哈哈

小粉絲_迷你@gz2011-9-13 10:31 AM
擁抱啊
OK的啦
貼心豬一定會的
甜甜確實瘦了很多喲

love祥祥啦2011-9-13 10:48 AM
小甜甜人一定很好噢~~:)
哈!!收到羅志祥祝福他一定開心慘了;P

時光格子2011-9-13 10:52 AM
哈哈哈
花痴小甜甜~~~

DYS2011-9-13 12:06 PM
朋友生日某人的生日祝福一向都不會少給 :)
甜甜生日快樂喔~~ 希望他回來你可以得到他的擁抱啦~

kammy_show2011-9-13 01:53 PM
帥哥偶像~~好溫暖的一句祝福是甜兒的最大的滿足、·

呆瑜2011-9-13 02:16 PM
小甜甜好像真的很開心耶XD
不過自己的偶像的祝福
真的是會讓人有飛上天的感覺

S.Shelly.F2011-9-13 09:09 PM
[color=Maroon]甜甜的個性挺不錯的:hehe~~有祥祥的大擁抱  相信甜甜的生日沒有白過啦:admire:[/color]

blueberry2011-9-14 07:31 AM
記者應該是看到小豬微薄給小甜甜的留言
她的人緣蠻不錯 這也上了新聞

查看完整版本: 【2011/09/13 NOWnews】小甜甜超熱血 籃球場上揮汗迎生日(提SHOW)