羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/13 VOGUE】羅志祥的FNO T-shirt混搭 (2則)

頁: [1]

sophiayi2011-9-13 01:56 PM
【2011/09/13 VOGUE】羅志祥的FNO T-shirt混搭 (2則)

[url]http://www.vogue.com.tw/fashion/it_style/content.asp?ids=77[/url]

羅志祥的FNO T-shirt混搭《VOGUE》Fashion`s Night Out全球購物夜

才剛結束巡迴演唱會的小豬羅志祥,馬上投身參與VOGUE年度盛事「Fashion's Night Out全球購物夜」,非常熱愛shopping的羅志祥說:「我隨時隨地都在準備購物,我可以控制我的脾氣,但我就完全無法按耐住我的購物慾。」

羅志祥彷彿也具備了任何購物家所構成的所有條件,他喜歡一個人逛街,不管是發洩、犒賞自己,他已經把購物當成一種習慣,他是全面性、攻擊性的,只要給他短短一個小時,就可以把行李箱塞爆。羅志祥也自己爆料說,有一次工作人員去法國員工旅遊,誇張的是工作人員花的錢卻比沒有去的小豬少,因為他們會兩地連線問小豬要不要買哪些東西,到最後沒有一個人花的錢比他多。而自己本身也在經營一家潮店的小豬羅志祥認為,時尚的重點在於態度,一個有自信跟沒自信穿出來的感覺就不一樣,你要認同你自己,別人才會認同你。

[attach]118450[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/09/13 VOGUE】星級購物夜 (有SHOW)[/b]

SHOPPING 是一件快樂的事,可以抒壓,可以讓自己變得更有自信,可以讓生活充滿變化,
全球購物夜,隨著全球VOGUE年度盛事的展開,九月的台北,非常時尚。

[color=Red]羅志祥:我可以控制我的脾氣,但是,我控制不住我的購買慾,我屬於全面攻擊性的那種,
                只要給我短短一兩個小時,我就可以把我的行李箱塞爆,沒錯,整個塞爆。[/color]

[attach]118449[/attach]

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-9-13 10:18 PM 編輯 [/i]]

KARENA_CHING2011-9-13 02:08 PM
那個圖~~~~太太太帥了-3-!!!行李每一次真的塞爆了~~

呆瑜2011-9-13 02:12 PM
那圖的眼神真讓人受不了!!
怎麼那麼電!!!
祥祥真的是很喜歡買東西
他說他都空行李箱去滿得回來XD

黃小皮2011-9-13 02:19 PM
羅祥可是一個Shopping King耶!!
塞爆行李箱應該是稀疏平常的事吧....
但是那張照片眼神很像又看到想買的東西 在蓄勢待發....帥慘了

kiki菲2011-9-13 03:16 PM
這張照片帥啊∼∼
一小時就能把旅行箱塞爆,有夠強的

chu3baby2011-9-13 03:27 PM
天阿
那張大圖讓我睡不著了啦
帥到爆~~~~~~~

yolanda12172011-9-13 03:34 PM
[color=Green]嗯嗯 引領潮流ㄉ時尚天王  最會跟時間賽跑了:fight:fight:fight
也相信在一兩個小時就能把整個行李箱給塞滿:lol
他絕對辦得到 是屬行動派的型男帥哥:kiss: [/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2011-9-13 11:36 PM 編輯 [/i]]

噹噹''2011-9-13 04:00 PM
羅祥祥~
你可以在帥一點沒關係..
我今天要睡不著拉!!!!!:love

敗家祥敗家祥~~^^

囧;]2011-9-13 05:06 PM
xd如果我有錢我都可以塞爆的/_\

linghui2011-9-13 07:07 PM
花錢王!
但你也是賺錢王,
So,無所謂啦!

羅小豬愛妳2011-9-14 11:13 AM
購物慾真的很強
但是有賺錢比較沒有關係
可以多買點

DYS2011-9-14 11:55 AM
有一次工作人員去法國員工旅遊,誇張的是工作人員花的錢卻比沒有去的小豬少,因為他們會兩地連線問小豬要不要買哪些東西,到最後沒有一個人花的錢比他多。;P
真的是很誇張也~ 隨時都在STANDBY準備購物就對了!
購物的時候買到心頭好真的會無比的開心餒~

時尚的重點在於態度,一個有自信跟沒自信穿出來的感覺就不一樣,你要認同你自己,別人才會認同你。
自戀總比自卑好 一味的模仿不如找出一個屬於自己的穿搭方式讓人認同你!

小矮子2011-9-14 12:16 PM
羅祥的眼神,總是讓我迷的神魂顛倒

catwoo1192011-9-14 12:22 PM
祥祥真的是很喜歡買東西,
一小時就能把旅行箱塞爆,有夠強

kmean40572011-9-14 01:01 PM
眼睛幹嘛紅了= =?
生病了嗎= =

love祥祥啦2011-9-14 01:45 PM
那圖真的有夠帥!!!!!!!:love

他一天都不知道可以買多少錢了呢o.o:L

SHOWPSC2011-9-14 02:37 PM
那张大图真的帅惨了..
眼神电惨了..
一两个小时把行李箱塞满..
少爷实在有够强的..

遙遠的那個她2011-9-14 03:21 PM
帥到不知說甚麼才好,模特兒很適合

karenzhou2011-9-14 05:39 PM
好奇?你以前没工作的时候还会去大shopping吗?

rita22202011-9-14 06:28 PM
帥爆啦 , 不管什麼款式的服裝
穿在羅志祥身上都很有型

S.Shelly.F2011-9-14 09:05 PM
[color=Maroon]說的好阿:cool 祥祥也永遠與時尚潮流平行^^
行李箱沒爆就等於都沒買一樣是唄:P[/color]

show~janey霖2011-9-15 01:33 AM
最喜欢最后一句话,有自信的人跟没自信的人
穿出来的feel也会不同
我很没自信
因为有时控制不好那个度就会变成自负
但是有自信的人是非常perfect ,such as 罗志祥

natalie_mak2011-9-16 02:12 PM
帥慘了
帥得電死我啦!!

nguenyan2011-9-16 02:52 PM
為什麼你可以這麼帥呢 帥到我情不自禁愛上了你

karter2011-9-17 12:03 PM
比女人还疯狂啊!!!

showstella2011-9-17 02:58 PM
也太帅了吧!!我艘被电晕了啦!

maych08282011-9-17 04:16 PM
那眼睛美到不行了!!
怎麼可以這樣子的~~

icesnowcleverme2011-9-17 04:24 PM
太帥太帥太帥~!!!!我要親下去了啦~~~~~~~~~~~!

Kakalee2011-9-18 05:56 PM
我也是個購物狂喔!說得對!自信真是很重要~
照片很酷!

查看完整版本: 【2011/09/13 VOGUE】羅志祥的FNO T-shirt混搭 (2則)