羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 请问....

頁: [1]

cass01062006-12-24 12:40 PM
请问....

我想请问如果小猪来新岛办签唱会...家人们有空去那我们是不是一个group去签名??还有谁拿版版阿??
只是好奇问啦!! :hehe

fengznana2006-12-24 01:57 PM
[color=Blue]如果大家要一起去,可以约然后一起

要是不要,那可以自己去

版版不清楚谁会拿。。有做的人就有[/color]

cass01062006-12-24 02:06 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-24 09:57 PM 發表
有做的人就有 [/quote]

什么意识??

[color=Red]请不要上传与主题无关的附件

-------版主:fengznana-------[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-24 10:12 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-12-24 02:11 PM
[color=Blue]意识就是:有自己做版版的人就会拿,没有做的人就不会有[/color]

cass01062006-12-24 02:24 PM
如果要小猪签名呢??

对不起哦问那么多....

fengznana2006-12-24 02:27 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-24 10:24 PM 發表
如果要小猪签名呢??

对不起哦问那么多.... [/quote]

[color=Blue]
签名??什么意识??
指的是什么签名?[/color]

cass01062006-12-24 02:33 PM
让小猪签CD....就没空拿版版....怎么办

fengznana2006-12-24 02:49 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-24 10:33 PM 發表
让小猪签CD....就没空拿版版....怎么办 [/quote]

[color=Blue]哪就把版版收起来阿~
是小猪签,又不是我们签,拿着也没差[/color]

lina03222006-12-24 03:32 PM
對啊。。。。

你問的問題好奇怪噢。。。。

上臺給小豬簽 CD 的時候﹐你不會是要把版版舉起來給他看吧?

cass01062006-12-24 03:42 PM
不是啦!!我的意识是拿版和签名的人站的地方是不同的....可是nana姐说有自己做版版的人就會拿...    我是说如果要拿自己做的版版 还有让小猪签CD 的 人 就没空拿版了~~~

lina03222006-12-25 04:30 AM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-24 11:42 PM 發表
不是啦!!我的意识是拿版和签名的人站的地方是不同的....可是nana姐说有自己做版版的人就會拿...    我是说如果要拿自己做的版版 还有让小猪签CD 的 人 就૜ ... [/quote]

拿版的人﹐就是簽名的人啊。。。

你是不是在說﹐如果我們站在前面拿版版的話﹐誰去排簽名的隊?

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2006-12-25 12:33 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-12-25 04:48 AM
[color=Blue]就算是分边,一样是能举牌的吧
谁那么无聊还规定排队签名的人不能拿版版

要是不行,叫工作人员帮我拿着咯~:X[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-25 01:12 PM 編輯 [/i]]

cass01062006-12-25 04:22 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-25 12:30 PM 發表

拿版的人﹐就是簽名的人啊。。。

你是不是在說﹐如果我們站在前面拿版版的話﹐誰去排簽名的隊? [/quote]

对 就是这意识

lina03222006-12-25 05:00 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-26 12:22 AM 發表

对 就是这意识 [/quote]

聽說小豬一般都會把所有歌迷的專輯簽完。。。

所以﹐應該不會簽不到吧。。。

應該啦。。。純粹是我自己的猜測

fengznana2006-12-26 04:49 AM
[color=Blue]套小猪的话:来多少,签多少。。一定签完才走

哈哈~

放心拉,他说到做到的[/color]

查看完整版本: 请问....