羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/14 星島日報灣區版】 羅志祥巡迴演唱 聖荷西粉絲瘋狂

頁: [1]

sophiayi2011-9-15 06:43 AM
【2011/09/14 星島日報灣區版】 羅志祥巡迴演唱 聖荷西粉絲瘋狂

[url]http://www.singtaousa.com/091411/cm05.php[/url]

台灣藝人「小豬」羅志祥「1萬零1夜2011舞法舞天之Encore世界巡迴演唱會」在聖荷西州大活動中心舉行,羅志祥的魅力讓男女粉絲情緒飆到高點!

當天羅志祥的演唱會始前,已經有迫不及待的歌迷前來等候入場。由於適逢是911十週年,主辦單位安排鋼琴小王子Kenny Lin與他的老師Scott Pratt,在演唱會開始前雙手連彈,透過兩人琴藝讓人感受到黃河鋼琴協奏曲情緒轉折,終了歌迷報以熱烈掌聲。

隨後羅志祥本尊以一身銀色加螢光色的勁裝出場,與舞者以快節奏歌曲展示高超舞技帶動現場情緒,之後並以羅志祥式的妙英文與幽默逗得歌迷大笑。

演唱當中他把歌詞改成聖荷西我愛你,也拿起歌迷照相機在舞台上自拍,都讓歌迷驚喜。大螢幕也播出他出道15年來演出偶像劇的回顧片段,並展現打鼓才藝,又是讓歌迷尖叫連連。

演場會後他戴上墨鏡、一身黑色酷裝出席歌迷見面會,歌迷爭相拍下偶像一舉一動,甚是還想問他住在哪一家酒店!

歌迷太熱情還讓主辦單位找來十多位工作人員當人牆維護秩序,可見歌迷對羅志祥的熱愛程度!

vickie2011-9-15 07:01 AM
剛看到你po我就delete我的好了~~放剪報XD
嘻嘻~看到演唱會的新聞真開心
而且是我爸爸告訴我的,説明今天的我要看
灣區記者也給好評`是不?!
所以期待下次天王再來噢!!
哈哈~那句" 羅志祥式的妙英文" 我看到笑了XDD

[[i] 本帖最後由 vickie 於 2011-9-15 03:02 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-9-15 07:03 AM
[quote]原帖由 [i]vickie[/i] 於 2011-9-15 15:01 發表
剛看到你po我就delete我的好了~~放剪報XD
嘻嘻~看到演唱會的新聞真開心
而且是我爸爸告訴我的,説明今天的我要看
灣區記者也給好評`是不?!
所以期待下次天王再來噢!!
哈哈~那句" 羅志祥式的妙 ... [/quote]

謝謝喔
但我看我發的時候沒人在發阿?!
不過我這個較清晰就是了;P

yolanda12172011-9-15 07:20 AM
[color=Green]看羅志祥的演唱會 失控ㄉ尖叫 和愛瘋頭 是 基本態度 ^^[/color]

nguenyan2011-9-15 09:51 AM
祥你紅慘了 連美國的粉絲都這麼瘋狂 太正了啦

紫沁2011-9-15 10:27 AM
紅到外國去了
繼續加油啊
辛苦囉^^

時光格子2011-9-15 10:47 AM
【由於適逢是911十週年】
我只想说
他的演唱会为什么都选这种日子。。。

呆瑜2011-9-15 11:00 AM
看羅祥的演唱會要不瘋狂也難吧
他這麼嗨

林諾2011-9-15 11:06 AM
真高興你這麼有成就=)

ker2011-9-15 12:06 PM
如果我也能去就好啦
我也要跟着一起疯狂~~!!

sophiayi2011-9-15 01:40 PM
[quote]原帖由 [i]時光格子[/i] 於 2011-9-15 18:47 發表
【由於適逢是911十週年】
我只想说
他的演唱会为什么都选这种日子。。。 [/quote]

只能說人紅沒辦法,
上次就說台中場是月球最接近地球會有危險的日子阿。
我沒記錯吧?!

小美_DORINDA2011-9-15 01:42 PM
看小豬的演唱會,,,瘋狂是正常的,,,是不是??XDXD
我好想去看喔,,,真的好想回去香港站的演唱會唷!!!!!>///<

shirley142011-9-15 01:54 PM
好看的演唱會,瘋狂是正常的

kammy_show2011-9-15 01:59 PM
哎喲,有祥在,high翻天的演唱會,什麽都不用怕啦·!!
一切都只是傳言·~最後不是什麽都沒發生~~~
羅祥走到哪,紅到哪啦·~~

sheno982011-9-15 05:50 PM
羅志祥的表演真是太吸引人了!!
要人不瘋狂也難啊!!~~

S.Shelly.F2011-9-15 09:22 PM
[color=Maroon]羅志祥演唱會必定有勞許多工作人員了:admire:[/color]

Show航寶2011-9-16 01:06 AM
真是獨一無二的無敵high啦!!~
現場氣氛超級好!~跟國內的演唱會沒區別了啦~就像是自己的地盤一樣~~
爽!!~

wine55662011-9-16 06:23 AM
他演唱一定瘋狂的阿!!
因為他是羅志祥

Sliudanfeng7302011-9-16 10:12 AM
真的是舞王 又創造了一個記錄 阿祥加油  我在遙遠的另邊給你祈禱 祈求你每天事業都成功 平安

natalie_mak2011-9-16 02:00 PM
看祥祥的演唱會真的瘋狂慘了

查看完整版本: 【2011/09/14 星島日報灣區版】 羅志祥巡迴演唱 聖荷西粉絲瘋狂