羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/17 蘋果日報】小豬紐約惡整經紀人 水中摟妞裸愛

頁: [1] 2 3

gaolimin8212011-9-16 08:22 PM
【2011/09/17 蘋果日報】小豬紐約惡整經紀人 水中摟妞裸愛

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33674223/IssueID/20110917[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)日前赴美國紐約拍攝代言「曼哈頓」包包的廣告,進帳600萬元人民幣(約2800萬元台幣),因同行經紀人蔣丞縉生日,他赴美前就偷偷與女工作人員在泳池拍摟肩戲水照,請記者幫忙騙經紀人收到爆料親密照,小豬還承認照片主角是自己,成功嚇呆經紀人,讓小豬得意大叫:「大成功!整到他了!」

小豬早在1個月前就跟公司同事密謀,要在經紀人生日當天惡整他。

因經紀人平常太精明,所以他先拍好1張與女生的泳池摟肩照、1張他拿蛋糕的照片交給記者,讓記者先用手機傳泳池照給經紀人,讓同桌吃飯的經紀人心神不寧,他佯裝關心問:「你怎麼了?」經紀人無奈秀照片問他:「這是你嗎?」演技一流的他立刻露出驚嚇表情:「完了,那不就什麼都被拍了?」

經紀人聞言大驚問:「還有什麼照片?」小豬懊惱地低聲說:「該做的都做了。」

[b]入戲太深[/b]

當下經紀人心情沉到谷底,此時記者再傳小豬拿蛋糕的照片給經紀人要結束惡整遊戲,不料入戲太深的經紀人看到照片竟問小豬:「你還幫她慶生?」小豬忍不住噗哧一笑說:「生日快樂啦!」經紀人才知被整。

[attach]118524[/attach][attach]118525[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#95 [i]sophiayi[/i] 於 2011-9-17 09:27 PM 發表

[b]【2011/09/17 TVBS】 一張親密照 小豬紐約惡整經紀人[/b]

[url]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=jimmyliu220110917113215[/url]

小豬羅志祥愛整人出了名,之前是在澳洲演唱會上,跳到一半昏倒裝死,嚇壞台上舞者、台下粉絲,這次是他經紀人生日,小豬KUSO了一張水池中的親密照,騙經紀人說是爆料親密照,還很擔心什麼都被拍到,成功嚇到經紀人。

畫面中一男一女裸露著肩膀,男生頭上還看的出來戴著蛙鏡,用手臂緊緊抱著女生,在水池中央親密摟著肩膀,這張照片中的人正是小豬羅志祥。

其實這是小豬特地拍給經紀人蔣縉承的生日驚喜KUSO照,找來記者串聯拿給經紀人看是爆料親密照,還擔心地說,那不就什麼都被拍到,成功嚇到經紀人,但其實這不是小豬頭一回「整」人。

在澳洲演唱會上,直接躺在地上昏倒,嚇壞台下母親、台上舞者,還得意嚇到大家,就連平常在節目中也愛整人,躲在電梯口嚇路人,搞笑到不行,小豬愛整人出了名,哪一天換他被整,是不是也可以這樣笑得出來。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/09/17 蘋果日報 - 即時新聞】驚見小豬水中裸愛 經紀人生日遭整[/b]

[url]http://tw.nextmedia.com/rnews/ar[/url] ... 71/IssueID/20110917

藝人羅志祥(小豬)日前赴美國紐約工作,期間正值經紀人蔣丞縉的生日,小豬早在1個月前密謀慶生惡整計畫,他赴美前,私下與女工作人員在泳池拍摟肩戲水照,還找記者幫忙騙經紀人,指稱收到爆料親密照,前來查證求回應。小豬向經紀人不僅承認照片主角是自己,神情擔憂地說,「完了,那不就什麼都被拍了?」成功嚇呆經紀人,小豬大叫「生日快樂!」得意說,「大成功!整到他了!」 [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-9-18 11:07 AM 編輯 [/i]]

tungtung_show2011-9-16 08:32 PM
吼吼 得意咧 =.=
女工作人員太幸福耶 ~~~~

該做的都做了
蝦米 ???????? ;P;P

vickie2011-9-16 08:36 PM
哈哈哈~真的笑死了!
很聰明嘛~~
還“該做的都做了" XD 嚇倒蔣哥
女工作人員很lucky呢!

hey;2011-9-16 08:51 PM
哈哈哈哈也太好笑了!!!!!!
該做的都做了 什麼跟什麼 XDDD

mmsun2011-9-16 09:06 PM
不好笑~知道是假的都不爽啊~照片好嚇人
還說什麼該做的~玉男怎麼可以這樣!

施与2011-9-16 09:09 PM
[color=Purple][b]这一幕浪漫的“鸳鸯浴”是否常在罗先生的梦里出现。。。祝你早日圆梦!!:hoohoo:hoohoo[/b][/color]

沁冰2011-9-16 09:21 PM
[b]「完了,那不就什麼都被拍了?」
經紀人聞言大驚問:「還有什麼照片?」小豬懊惱地低聲說:「該做的都做了。」[/b]
精明的蔣哥, 這次被整慘了!哈哈哈~~~~;P;P;P
這樣的生日禮物, 特別! 只有頑皮的羅志祥才能想出這樣的梗!

kammy_show2011-9-16 10:37 PM
做什麽事都讓人出乎意料就對了·!!
蔣哥被你耍了,好好一個生日被你嚇了一大跳~~
那女工作人員究竟是誰呢~!!

kiki菲2011-9-16 11:06 PM
其實我想看正面的,那位女工作人員真幸福∼
居然整蔣哥,羅志祥你可以的!

劉嘉惠2011-9-16 11:11 PM
哈哈哈~~精明的蔣哥也有這一天~~~

vshow5202011-9-16 11:20 PM
妳這個調皮鬼...
該做的偷做了...這是什麼麻~笑死我了

欣恩兒2011-9-16 11:33 PM
蔣哥都整, 你真的很敢玩耶

火紅薇2011-9-16 11:56 PM
哈哈... 太好笑了 經紀人還問 你還幫他慶生 xddd

敢bu敢2011-9-17 12:04 AM
罗小祥又让人过了一个惊喜的生日,蒋哥入戏厚

mini_min2011-9-17 12:09 AM
你很壞 蔣哥被嚇慘 整人大成功啦 小心被報復 哼!~

karjaii2011-9-17 12:19 AM
女工作人員好lucky喔xd
蔣哥都敢玩,是你才做得出..

sylvia72011-9-17 12:24 AM
原来秘密工作是在美国拍广告,

整经纪人,你也太调皮啦,看到照片,真的吓呆拉~~

羅小豬愛妳2011-9-17 12:25 AM
羅祥真的太會整人了
連蔣哥都整
哈哈

5478946202011-9-17 12:31 AM
我好奇的是那女的是谁

yolanda12172011-9-17 12:33 AM
直接到 曼哈頓原產地 紐約去拍攝 也太酷了 亞洲第一花美男 迷倒當地少男少女了唄~青春 活力 陽光的表徵

當下經紀人心情沉到谷底,此時記者再傳小豬拿蛋糕的照片給經紀人要結束惡整遊戲,不料入戲太深的經紀人看到照片竟問小豬:「你還幫她慶生?」小豬忍不住噗哧一笑說:「生日快樂啦!」經紀人才知被整。

[color=Green]戲精出馬 那有不成功的道理 :v 只是蔣哥 萬萬沒想到 噗噗:P~   一個很別出心裁ㄉbirthday:birthday[/color]

openapply0012011-9-17 12:33 AM
哈哈哈,好好笑!!!
你是要嚇死蔣哥哦!!!

李嘉嘉2011-9-17 12:40 AM
好壞哦.~笑死我啦.
那個女工作人員好幸運耶.!!!

love80620show2011-9-17 12:41 AM
噗哧;P;P
原來是整人啊!!
那位女工作人員真幸運~~

ZLS2011-9-17 12:42 AM
不要說蔣哥,我看到照片都嚇一跳,真的很嚇人~
不過也只有你那麼調皮,敢嚇蔣哥,小心之後被整哦!哈哈!!

STAGEGOOD2011-9-17 01:01 AM
養眼照片....
不過也太皮了吧

shinkiu2011-9-17 01:01 AM
一看照片嚇慘了;!!
誰知道只是整蔣哥;P;P
該做的都做了.
小心下次你被整~~

s0313062011-9-17 01:12 AM
看到照片嚇了一大跳 真的
虧你想得出= =~

ker2011-9-17 01:16 AM
罗志祥,你也太爱玩了吧
笑死啦~~~

bb2412011-9-17 01:17 AM
那女工作人員好幸福=.=
蔣哥嚇慘了,哈哈哈哈哈;p

stephanie9641232011-9-17 01:18 AM
好賤喔XP

還說什麼該做的都做~

有木有拍下蔣哥的表情呀??

好想看~~

LILY520SHOW2011-9-17 01:27 AM
[b][color=deeppink]很想自己是那個女工作人員...:'([/color][/b]
[b][color=deeppink]不過...未可能...><[/color][/b]
[b][color=deeppink]你很壞欽~:>[/color][/b]
[b][color=deeppink]這樣玩蔣哥~xD[/color][/b]

strawberry3302011-9-17 01:46 AM
那女工作人員也太幸福了吧~~~~

loveshowyanyan2011-9-17 01:50 AM
那工作人哩很好耶!我要看正面的!

海琳01012011-9-17 01:59 AM
饿

这个孩子真的是,,和他做朋友也要有很大的承受力,不过今天看到的时候就是脑子空白在想,,,今天不是41不要这样呢

loveshow6272011-9-17 02:01 AM
那女工作人員太幸福了~~~
羅先生好壞喔~連蔣哥都敢整xd

sammislc312011-9-17 02:04 AM
女工作人員很幸福喔!!
那句「該做的都做了」,我笑慘了~~

shanloveshow2011-9-17 02:07 AM
羅志祥真的很愛整人捏,經紀人都不放過..
不過那個女生好lucky喔~

NIKAbaby2011-9-17 02:07 AM
小豬你太貪玩啦~
不過你整人真是有一套~!
長不大的豬

yishan2011-9-17 02:15 AM
:>:>:>好口耐:kiss::kiss::kiss:

sheno982011-9-17 02:19 AM
哈哈 小豬真的好調皮啊!!
可愛慘了~~

李美璇2011-9-17 02:20 AM
經紀人聞言大驚問:「還有什麼照片?」
[b][color=blue]噗 我真的好想看蔣哥當時的樣子!![/b][/color]
小豬懊惱地低聲說:「該做的都做了。」
[b][color=blue]真的是戲精內:nose 噗 什麼東西阿 該做的都做了 什麼東西;P;P;P;P[/b][/color]

不料入戲太深的經紀人看到照片竟問小豬:「你還幫她慶生?」
[b][color=blue]噗 哈哈哈哈哈 這句好好笑 [/b][/color]

哈哈哈哈哈哈  連蔣哥也敢整 我等著你被整回的那一天:cool

[[i] 本帖最後由 李美璇 於 2011-9-17 10:29 AM 編輯 [/i]]

★羅小菈2011-9-17 02:46 AM
這女工作人員的背影好熟悉
我想我應該知道是誰... ;P

鄭Q毛2011-9-17 02:50 AM
蛤可不可以那個工作人員是我阿 (殘念)

景婷2011-9-17 02:52 AM
哈哈哈還是那麼愛整人~~!! 好好笑!

Rita欣茹2011-9-17 02:53 AM
你真ㄉ很壞喔~~~
這也只有你想ㄉ到~~
[color=Red]
經紀人聞言大驚問:「還有什麼照片?」小豬懊惱地低聲說:「該做的都做了。」[/color]
哈!真ㄉ被嚇到ㄌ!XD

4141891972011-9-17 02:58 AM
蒋哥太可怜了 哈哈哈 过个生日 被吓的估计差点崩溃了 哈哈哈啊哈哈

wendyleeying22011-9-17 03:00 AM
哈哈哈戲王阿你! 而且還整人之王呢

呆瑜2011-9-17 03:04 AM
羅祥真的很會整人耶
連這都想的出來:o
不過蔣哥真的嚇慘

☆''范范2011-9-17 03:05 AM
太強了啦~~~
小豬你嚇慘蔣哥啦

mandy212722011-9-17 03:24 AM
哈哈…好有計劃的整人!
該做的都做了,不好意思,讓我有畫面...heh``

Rachel@_@2011-9-17 03:26 AM
哈哈哈,該做的都做了,我想当时候蒋哥真的以为发梦中咧,生日来个特别的
这小孩真坏......

PS  很好奇这个配合的女生是........

suen7192011-9-17 03:27 AM
膽子很大喔!虧他「該做的都做了」這種句也敢說!太好笑了

evashow2011-9-17 03:29 AM
好羨慕女工作人員唷
他真的很愛惡整別人耶
不愧是party boys團長haha
第一名啦!!!

Ethel.Wu2011-9-17 03:30 AM
該做的都做了
蔣哥嚇慘了 ^^

w_yying2011-9-17 03:31 AM
哈哈...原來是這樣...
好特別的驚喜喔
羅天王真是什麼都想得出來
原來狗仔可以這麼用的喔

shirley142011-9-17 03:46 AM
那女工作員,會不會是小霜啦.....哈哈

taco9907302011-9-17 03:50 AM
幼稚誒∼∼
整人功力真的超級一流 :)))))!

林靜惠2011-9-17 04:01 AM
哈哈 該做的都做了~
如果是我們也嚇到了呢:))~

[[i] 本帖最後由 林靜惠 於 2011-9-17 02:07 PM 編輯 [/i]]

showli7302011-9-17 04:04 AM
吼羅志祥你好賤哦 !!!!!!!!!
該做的都做了勒 !!!!!!!!
羨慕那工作人員拉: (
還這樣嚇蔣哥 我好想看當時他的表情哦 XDDDD

[[i] 本帖最後由 showli730 於 2011-9-17 12:19 PM 編輯 [/i]]

yoyo_20072011-9-17 04:45 AM
那張照片怎麼讓我想起少年梁祝呀??
祥真的很愛整人耶!!

查看完整版本: 【2011/09/17 蘋果日報】小豬紐約惡整經紀人 水中摟妞裸愛