羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/18 金鷹網】Twins開唱羅志祥助陣 (多則)

頁: [1] 2

Giucy2011-9-18 03:49 AM
【2011/09/18 金鷹網】Twins開唱羅志祥助陣 (多則)

--------------------

[size=3][b]【2011/09/18 金鷹網】Twins開唱羅志祥助陣 阿嬌側手翻失手歌迷打氣[/b][/size]

[url]http://www.hunantv.com/c/20110918/0918451707.html[/url]

2011年9月18日堙Aな州,9月17日晚,《Twins2011人人仱_演唱恁nな州站在天河体育隆{帷幕。[color=Red]小揮茞貍MBoyz作o表演嘉Y助憛C[/color]

憭橑ah甚高,Twins在台上i歌鬈R,弄得全身大汗,不滬n抹汗咫禲A但不隋o貝M歌迷的騉﹛CU人全@萛M服E,令歌迷大它梣眭漲P漱]e足了眼捸C期}阿憐b謅熆漸═漶A但歌迷x是鼓掌支持。阿憚磳雃]不t优黻疙翽c謅熆翩A所以失手了。

穿Me色蛦T的U人以一曲《我赤r念銦n{恁A唱到第三首《餺鰤眼薄n滿AU姐妹的气息似乎略F不足。其縑A前面四十分]的表演中,U人都在唱M老歌,相比以前,其R音、舞蹈呇酗茼h@化,但c悀juU万名sg仍然很o力地支持和悕I。

撅腄A成禳B盲wO、╞麆楚B李克勤、E敬煄B王祖礸弘X好友,通eVCR各自送上了自己的祝福。薨j妹花出道10前S笆M各种滋味,U人十分感k一路支持的歌迷和身旁的家人及好友。  在一i歌鬈R之后,U人{始唱起《你不是好情人》和《精u》,\SMU人的略C晰P的情路,深情十足。撅腄A成禳B盲wO、李克勤、E敬煄B王祖礸它n友都送上了自己的VIDEO祝福。后,U姐妹R上了撅萿漸D_曲《人人仱_》。《姿q》中“ㄖ惜\c大e”,也S擗FU人出道以S的酸甜苦辣,全sg薴滮云艄棒,和她n行大合唱。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/18 网易】Twinsな州{唱 揮茞賓G相助嬂/b][/size]

[url]http://ent.163.com/photoview/00AJ0003/52874.html[/url]

网易9月18日珗D (隊/[星) 9月17日晚,《Twins2011人人仱_演唱恁nな州站在天河体育隆{帷幕。[color=Red]小揮茞誧@o表演嘉Y助憛C[/color] U人全@萛M服E。期}阿憐b謅熆漸═漶A但歌迷x是鼓掌支持。阿憚磳雃]不t优黻疙翽c謅熆翩A所以失手了。 撅腄A成禳B盲wO、╞麆楚B李克勤、E敬煄B王祖礸弘X好友,通eVCR各自送上了自己的祝福。

-----------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]samanthaw[/i] 於 2011-9-19 01:39 PM 發表

[size=3][b]【2011/09/19 澳門日報】演唱會頻頻失準 阿嬌:跌倒站起來[/b][/size]

[url]http://macaodaily.com/html/2011-09/19/content_631464.htm[/url]

Twins“人人彈起演唱會”前晚在廣州天河體育館舉行,二人在台上又唱又跳,睇得台下歌迷熱血沸騰。惟阿嬌全晚表現失準,不僅在初段時頻頻甩嘴又走音,又在之後的側手翻動作時失手坐在台上。但她表示毫不在意,因為跌倒了只要再站起來就好。

繼○七年後,再度回到廣州舉辦演唱會的Twins,甫出場即又唱又跳,看得台下粉絲十分興奮。個唱上,兩人獲前輩李克勤、謝霆鋒、成龍、張敬軒、劉德華等人錄製鼓勵短片,換上黑白雪坊拖尾長裙的二人隨後又獻唱At 17、Beyond、草蜢等組合的經典歌曲。可惜阿嬌演出不穩定,經常甩嘴走音,到後來重演Twins經典側手翻動作時更失手坐在台上。

當晚請來組合Boy'z及[color=Red]台灣偶像歌手羅志祥(小豬)擔任嘉賓,小豬在台上大放笑彈。阿嬌大讚小豬是搞笑高手時,對方卻一本正經地說:“你知道嗎?我每天都看你的微博,卻發現你都沒有關注我,為甚麼呢?”弄得阿嬌哭笑不得。Twins感謝小豬專誠前來,小豬即開玩笑說:“我經過的啦,我知道你J開演唱會就隨便買件西裝過來,我連門票都沒買。”[/color]

在慶功宴上,Twins坦言很滿意這次表演,因為反應很好。阿嬌被問在台上頻頻走音,是否準備不足時,她卻稱自己聽不到。再被問到側手翻失手時,她即說:“當時我M住對六吋高跟鞋,企唔穩好正常,而且我唔覺得跌倒又怎樣,跌倒了懂得站起來就行。”阿Sa亦表示當年也失過手,笑言之後大家便會忘記。[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-5 09:03 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-9-18 11:19 PM
[size=3][b]【2011/09/19 香港.星島日報】Twins廣州開騷小豬做嘉賓[/b][/size]

[url]http://news.sina.com.hk/news/17/1/1/2439426/1.html[/url]

Twins前晚於廣州舉行世界巡迴演唱會的首站,這也是孖妹第4次到廣州開騷了。碰巧今年正是Twins成立10周年,所以各方歌迷都到來見證這個時刻。前晚3萬個座位全場滿座,場面墟A。當晚的表演嘉賓除了有剛復出的Boy'Z外,[color=Red]還有舞王羅志祥,令現場觀眾喜出望外。[/color]

前晚演唱會的流程大致上跟香港站的一樣,只是服裝及歌曲編排上有點改變。不過一套新造的Low Cut歌衫因肩帶過鬆,以致阿嬌要不斷整理衣服。之後演唱《愛情當入樽》,二人做招牌側手翻動作時,阿嬌不慎跌倒在地上,幸好並無大礙。雖然前段演出意外頻頻,幸好阿嬌亦愈唱愈勇很快便回復狀態了。

[color=Red]而壓軸嘉賓羅志祥(小豬)出場時,更引起全晚高潮,三人合唱了《小酒窩》。而小豬自稱剛巧路過而已,但知道Twins開騷便即時買件新衫當嘉賓,他還笑言因自己沒有門票,所以被保安拒於門外。阿Sa聞言即笑不停,小豬又問阿嬌可否關注他的微博,還表示每天邊看邊哭,因為得不到阿嬌的關注。[/color]

訪問時阿嬌解釋因穿了高跟鞋,所以在打側手翻時失手了,她表示日後演出會換過另外一對鞋。問她覺得失手很失威嗎?她答:「不會呀,跌低了再站起來便成了[color=Red]。(小豬怨你不關注他的微博呢!)我已經關注了。」[/color]阿Sa亦指自己曾於演出時失手,還被放在網上,有很多人看過。她又笑言:「今次阿嬌失手可以為我作平衡呢!」[color=Red]問阿Sa為何跟小豬合唱時傻笑?她解釋因看到他偷看臺上顯示器的樣子很搞笑,所以忍不住笑了出來。[/color]問Boy'Z會否跟師姐們作巡迴演出?Steven表示很想,但因拍檔10月赴內地拍戲故沒可能了。經理人Mini透露正構思兩個組合合唱,並會收錄在Twins的十周年廣東版專輯內。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 信息時報】阿嬌緊張到摔倒 小豬出場搶風頭[/b][/size]

[url]http://informationtimes.dayoo.com/html/2011-09/19/content_1479588.htm###[/url]

資訊時報訊 (記者 丁慧峰) Twins“2011人人彈起演唱會”內地首站前晚在天河體育館上演,勁歌熱舞和懷舊十年都是常規套路,從《我們的紀念冊》開場到《下一站天后》的大合唱,音樂和舞蹈與早前的香港站相比都算中規中矩。只是阿Sa全程顯得駕輕就熟,而阿嬌大半場似乎始終不在狀態,表演側手翻時還失手跌倒。[color=Red]後來羅志祥(小豬)出場合唱《小酒窩》,不僅全場氣氛熱爆,小豬出其不意的微博求關注,也讓阿嬌得以放鬆。[/color]

[color=Red][b]小豬出場風頭搶盡[/b][/color]

[color=Red]儘管這算是Twins十周年的特別紀念演唱會,但當晚以嘉賓身份表演的羅志祥一出場還是引來更高分貝的尖叫。小豬一直到安可時才“姍姍來遲”,《3650》一曲合唱過後,阿Sa突然說:“現在要以普通話介紹這位嘉賓了。”頓時整個體育場被歡呼覆蓋,而一身正裝登臺的羅志祥與Twins合唱一曲《小酒窩》更是讓氣氛High爆,看著小豬的不時賣萌裝可愛,連阿Sa都忍不住笑場:“看到你就覺得好好笑。”阿嬌很客氣地說很榮幸能請來小豬當嘉賓,他則很鬼馬地說:“沒有,我是剛剛經過這裡而已,在附近逛街,看到有演唱會,剛好就買了件西裝就來了,連門票都沒有。”全場頓時爆笑。

隨後小豬與Twins互動,小豬對阿嬌說:“你微博沒有關注我哦,你知不知道我天天翻你微博好辛苦,看你一直沒有關注我就整天在哭……”女粉絲爆發尖叫之後阿嬌才醒過神來:“啊?真的嗎?手機拿來。”此後環節時小豬一人在臺上演唱《海派甜心》主題曲《愛瘋頭》,在Twins下臺之前小豬明知故問:“你們去幹什麼?”阿嬌則說了可能是全場最放鬆的一句話:“下去關注你啊。”而小豬雖然引來當晚最高潮卻不故意搶戲,放棄招牌熱舞動作一個人安靜唱完,最後問歌迷:“你們愛不愛Twins啊?”粉絲則大聲回應:“羅志祥!”事後阿嬌和小豬在微博終於“互粉”。[/color] [attach]118565[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 香港成報】賴六吋高跟鞋企唔穩 阿嬌發台瘟 側手翻跌倒[/b][/size]

[url]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=194750&Lang=tc[/url]

Twins前晚在廣州舉行巡迴演唱會,其間阿嬌發台瘟甩嘴兼走音,打側手翻時又失手倒地。[color=Red]擔任表演喜賓的羅志祥不時搞笑,令二人開懷,阿Sa 更不時偷望他。[/color]

[color=Red][b]小豬自嘲路過無門票[/b]

而Twins請來的嘉賓BOYZ和羅志祥表演亦非常精采,小豬出場掀起全晚高潮,又不時搞笑,當三人合唱《小酒窩》,見阿Sa不時望著小豬。而小豬又對著阿嬌說:「我每天都看你的微博,一邊看一邊哭,因為我發覺你沒有關注我。」當Twins感謝小豬羅志祥來做表演嘉賓,他又笑指:「我是路過的,聽說你們開演唱會,就去買一件西裝過來,我是沒有門票的。」逗得Twins笑個不停。

事後慶功問到阿Sa為何不時望著小豬,她說:「他很搞笑,不過唱歌既時候,我看到佢望著我,但眼尾又想睇歌詞,個樣好好笑。」阿嬌又謂完騷已在微博關注他。[/color]

另外,阿嬌不時失準,打側手翻又失敗,她解釋道:「今日著W6吋高跟鞋,所以站不穩,下次巡迴會換一對新鞋。冇乜野既,跌倒起番身就無事。」阿Sa則力撐拍檔,指聽不到阿嬌唱歌失準,重提當年自己也有失手,今次當打和。 [attach]118567[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 香港.文匯報】阿嬌「側手翻」失手阿Sa見小豬 勁U[/b][/size]

[url]http://paper.wenweipo.com/2011/09/19/EN1109190035.htm[/url]

(記者 李思穎)

Twins前晚在廣州舉行《人人彈起》巡迴演唱會,二人大展當年拿手好戲「側手翻」,惜阿嬌失重心倒地跌倒,兼演出時失準,出現走音甩嘴情況,[color=Red]而表演嘉賓羅志祥現身引來全場哄動,就連阿Sa也被對方的「笑彈」吸引,忍不住多望小豬幾眼。[/color]

阿嬌演出初期表現緊張,不時甩嘴走音,幸而慢慢進入狀態,其後她們獻唱《男兒當入樽》,二人施出當年絕技打側手翻,未知是否疏於獻「技」,阿嬌終告失手跌倒,惟有傻笑遮掩說:「我終於跌低了。」現場播出不少藝人鼓勵片段,計有李克勤、成龍、謝霆鋒、劉德華等。前來擔任表演嘉賓的有BOY'Z和[color=Red]羅志祥,小豬的出現掀起全晚高潮,台下觀眾歡呼聲不絕,三人齊齊合唱歌曲《小酒窩》,但見阿Sa像給小豬迷倒,不時望著小豬偷笑,阿嬌又指小豬是搞笑高手,小豬即發放笑彈:「不過知道嗎?我每天都在看你的微博,卻發現你都沒有關注我,我就每天一邊看一邊哭,為什麼都不關注我呢?」小豬又搞笑說是剛經過才進場,弄得Twins哈哈大笑。

[b]阿嬌微博關注小豬 [/b]

二人完騷後接受訪問,阿嬌解釋打側手翻失手,原因是穿了六吋鞋,綵排時沒有著高跟鞋,所以站不穩腳,也不覺得有什麼,跌倒了起來便可。阿Sa維護阿嬌說:「當年自己也試過失手,這次當作是打和,(阿嬌還頻頻失準?)自己聽不到。」阿Sa在臺上望著小豬偷笑,阿Sa指因小豬太搞笑,簡直是天生的搞笑高手,不過當唱歌時,看到他要望著自己,眼尾卻又想偷看歌詞,樣子有趣得很。而阿嬌演出完後便立即在微博關注小豬。 [/color]
[attach]118569[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 台灣.中國時報】阿嬌側翻僕街 小豬逗笑慰安[/b][/size]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011091900018,00.html[/url]

記者 黃雯犀

Twins十周年演唱會巡迴到廣州,做招牌側手翻時,阿嬌沒站穩跌倒在地,全場驚嚇,她事後說,站起來就好了。[color=Red]小豬當嘉賓,3人合唱〈小酒窩〉,3萬觀眾起立吶喊,他騙阿嬌每天看她微博,她害羞嬌笑,昨也關注他微博。私下他和阿Sa比較熟,兩人受邀拍電影但沒拍成。[/color]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 香港.明報】阿嬌側手翻跌倒賴鞋高 [/b][/size]

[url]http://news.sina.com.hk/news/15/1/1/2439241/1.html[/url]

Twins前晚於廣州天河體育館舉行「人人彈起演唱會」,3萬粉絲捧場,她們獻唱入行以來的經典歌曲之餘,更翻唱at17、草蜢等組合的金曲。獻唱《愛情當入樽》時,Twins重做經典側手翻動作,不過穿上6吋高跟鞋的鍾欣桐失手跌坐地上,幸沒有受傷,她即時起身繼續跳舞。阿嬌尷尬地笑笑口對歌迷說:「我跌倒呀!」

[color=Red][b]小豬埋怨阿嬌「不關注」[/b]

除了同門Boy'z之外,Twins還邀請羅志祥(小豬)擔任表演嘉賓。小豬出場掀起高潮,他與Twins合唱《小酒窩》,蔡卓妍不時望著小豬偷笑,令小豬忍不住問她究竟笑什麼。阿嬌大讚小豬是搞笑能手,小豬卻說:「我每天都看妳的微博,發現妳沒有關注我,令我每天邊看邊哭!妳為什麼不關注我呢?」Twins感謝小豬專誠當嘉賓,豈料小豬說:「我是經過的!聽到Twins在舉行演唱會,我就隨便買件西裝就過來,我沒有門票!」此語一出,令Twins笑不停。[/color]

阿嬌在慶功宴談及打側手翻失手:「我穿了6吋高跟鞋,所以站不穩,下次巡迴演出,我改穿新鞋,其實跌倒了起身便可!」阿Sa笑說:「我當年也曾失手,今次當打和吧!」[color=Red]問到為何常望著小豬偷笑?阿Sa說:「小豬很搞笑,唱歌時,我發現他望著我的同時,又想偷看歌詞,樣子好好笑。」阿嬌表示表演完後,即時上微博關注了小豬。[/color]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 騰訊娛樂】阿嬌側手翻失手以大笑遮醜 羅志祥急哄Twins[/b][/size]

[url]http://ent.qq.com/a/20110919/000117.htm#p=5[/url]

Twins前晚到廣州舉行巡迴個唱,唱片公司高層吳雨及霍汶希(微博)等專訪捧場。分別穿上藍、紅露肩新衣上陣的兩人唱《愛情當入樽》時大打側手翻,但阿嬌不慎失手摔倒,側手翻慘變失手翻!以笑遮醜的阿嬌對歌迷說:“我終於摔到了呀!”雖然阿嬌失手,仍獲歌迷的掌聲作鼓勵支持。期間Twins唱出多首耳熟能詳歌曲,雖然開始時阿嬌有輕微錯嘴及走音,不過之後就越唱越好。

[b]羅志祥每晚都哭[/b]

至安可部分,Twins請來臺灣舞王羅志祥(小豬)任嘉賓合唱《小酒窩》,掀起當晚另一個高潮。一向愛搞笑的羅志祥繼續發揮本色,指阿嬌沒有關注他的微博,令他每晚都在哭,Twins聽後即哭笑不得,蔡卓妍(阿Sa)更大贊羅志祥是天生的搞笑能手。

訪問時,阿嬌表示對這次個唱感滿意,問到打側手翻為何失手?阿嬌解釋:“因為那雙鞋好高,但彩排不是穿著高跟鞋,所以那個位不是好適合,落地找不到位置。(失水準了嗎?)不覺得是什麼,摔了起來就好啊!”在旁的阿Sa亦自嘲:“我都跌過啦!那時片段的點擊率還好高!”Twins表示不會因今次失手而取消打側手翻的部分,只需換上另一對鞋便可,而下一站會到加拿大演出。[attach]118571[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=3][b]【2011/09/19 新快網】Twins十年 人氣依然 [/b][/size]

[url]http://roll.sohu.com/20110919/n319750192.shtml[/url]

新快報記者 賀雅佳/文 龔吉林/圖

出道十年,經歷種種是非、醜聞,Twins再度挑戰三萬多人的天河體育場開唱,會否遭遇滑鐵盧?17日晚,Twins“人人彈起演唱會”依舊火爆,三萬多歌迷跟著Twins一起唱一起跳,在歌聲中回憶十年的青春美好。

[b]出道十年謝歌迷一路支持[/b]

T型舞臺,正中央懸掛大大的Twins字樣,《我們的紀念冊》前奏響起,身披銀色披風的Twins緩緩從台下升起,瞬間將現場氣氛點燃。緊跟著,《你講你愛我》、《熱浪假期》等快歌逐首送上,兩人與舞蹈演員一起俏皮起舞,十分可愛。在唱《愛情當入樽》的時候,兩人更不畏30歲“高齡”,為歌迷重現當年殺手翩X—側手翻、疊羅漢等招牌舞技,引來現場歌迷陣陣尖叫。

一連獻唱八首歌,兩人才開口與歌迷說話。“我們平時不大會講話,但今晚我們要衷心說一句謝謝,謝謝你們一路以來都這麼支持!”或者是為了避免不必要的話題,當晚兩人為數不多的幾次開口都是感謝歌迷十年來不離不棄的支持,大打溫情牌。“做組合真的不容易,中間經歷了很多開心和不開心,但是今晚大家最重要的是什麼?是開心!”

兩人全場又唱又跳,在唱快歌時更多次邀請台下歌迷一起狂歡:“大家起身跳舞啦!”《丟架》、《飲歌》、《眼紅紅》等紅極一時的經典老歌,幾乎前奏一響起就能聽見台下傳來一陣驚喜的尖叫聲,場內三萬多歌迷也十分配合,由開場到結束,大合唱佔據了大部分的時間,十分震撼。當獻唱《相愛十年》時,兩人更是感慨多多:“真沒想到十年後還可以站在臺上,其實真的不容易。以前唱這首歌都會覺得很開心,現在則每次唱總要忍住眼淚,因為總會想到很多。”臺上的大螢幕播放著兩人十年來的舊照片,音樂落下兩人深鞠躬向歌迷致謝,場內掌聲一片,十分感人。

[b]  羅志祥做嘉賓掀翻現場[/b]

當晚除了英皇高層親自到場支持之外,演唱會中途也播放了一段李克勤、張敬軒、王祖藍等一幫圈內好友專門錄製的祝福視頻。兩人演唱《死性不改》到一半時,Boy"z忽然出現在臺上與兩人重現合唱場面,引來台下粉絲一陣尖叫。當兩人唱完《相愛十年》之後,場內粉絲大叫ENCORE,等了幾分鐘後兩人再次換裝登場,一曲《3650》再次引爆全場。

隨後Twins突然用普通話說話,表示請了一個講普通話的大帥哥來當嘉賓。話音剛落,一身帥氣西裝打扮的“小豬”羅志祥忽然登臺,與兩人合唱一曲《小酒窩》,瞬間將現場氣氛推向高潮。小豬現場不忘發揮自己的搞笑本色,一會說自己是剛好在隔壁逛街聽到有演唱會就順道過來看看,一會又埋怨阿嬌的微博不關注自己,“我每天都看你啊,你都不關注我,我每天就哭啊,為什麼啊?”趁著Twins下臺換裝,他更用不鹹不淡的廣州話與歌迷聊起了天,讓人忍俊不禁。

[b]記者點評:阿Sa甜美大氣,阿嬌狀態不佳[/b]

闊別廣州5年再度合體開唱,兩人當晚的狀態卻各不相同。與阿Sa當晚的甜美自然相比,阿嬌開場時明顯不在狀態,唱歌跑調、氣息不夠、跳舞更讓人明顯看出比阿Sa慢了半拍,甚至在和歌迷聊天時都顯得有些不自在。在使出兩人出道時的殺手蔑慾熆蔭氶A阿嬌更是不慎跌倒在臺上,引來場下歌迷一陣驚叫,隨後她馬上起身跟上阿Sa的節奏,但面對歌迷的笑容仍略顯尷尬。而當晚幾套稍微暴露的服裝也讓她有些拘謹,唱歌跳舞的間隙一下調整滑落的肩帶,一下拉拉衣服後擺,小動作不斷。

不過隨著演唱會慢慢進行,阿嬌的狀態也可以看出有明顯的回升,在演出一系列經典老歌時開始投入其中,跑調等狀況不再發生,但在和歌迷交流時依然顯得有些結巴,不夠自然。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-5 09:12 PM 編輯 [/i]]

lltf2011-9-18 11:24 PM
【2011/09/19AM730、成報、大公報】羅志祥邊看阿嬌微博邊偷泣(3則)

[b]【2011/09/19 AM730】羅志祥邊看阿嬌微博邊偷泣 [/b]       

Twins前晚在廣州舉行演唱會,席間兩人做經典側手翻動作時,阿嬌不慎失手,她表示沒甚麼大不了,因為跌倒可以再起身。這晚羅志祥(小豬)擔任嘉賓,三人齊唱《小酒窩》,阿Sa不時望著小豬偷笑,小豬隨後問她笑甚麼,阿嬌即大讚他是個搞笑高手,而小豬卻對阿嬌說:「不過妳知道嗎?我每天都在看你的微博,卻發現你沒有關注我,我就每天一邊看一邊哭,為甚麼都不關注我呢?」
[attach]118568[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/09/19 成報】賴六吋高跟鞋企唔穩 阿嬌發台瘟 側手翻跌倒 [/b]       

Twins前晚在廣州舉行巡迴演唱會,其間阿嬌發台瘟甩嘴兼走音,打側手翻時又失手倒地。擔任表演喜賓的羅志祥不時搞笑,令二人開懷,阿Sa 更不時偷望他。

自2007年後,Twins前晚再在廣州舉行《人人彈起演唱會》,二人甫開場已一輪勁歌熱舞,看得觀眾情緒高漲。不過演唱會初段,阿嬌不時甩嘴、走音,直至中段才回復狀態。唱至《愛情當入樽》時,Twins重演經典的側手翻動作時,阿嬌不小心失敗,坐在台上以笑遮醜。

演唱會上播出李克勤、謝霆鋒、張敬軒、劉德華等人錄製的鼓勵短片,Twins又獻唱多首其他組合,如Beyond、草蜢等的經典歌曲。

[color=Red]小豬自嘲路過無門票    而Twins請來的嘉賓BOYZ和羅志祥表演亦非常精采,小豬出場掀起全晚高潮,又不時搞笑,當三人合唱《小酒窩》,見阿Sa不時望着小豬。而小豬又對着阿嬌說:「我每天都看你的微博,一邊看一邊哭,因為我發覺你沒有關注我。」當Twins感謝小豬羅志祥來做表演嘉賓,他又笑指:「我是路過的,聽說你們開演唱會,就去買一件西裝過來,我是沒有門票的。」逗得Twins笑個不停。[/color]

事後慶功問到阿Sa為何不時望着小豬,她說:「他很搞笑,不過唱歌既時候,我看到佢望着我,但眼尾又想睇歌詞,個樣好好笑。」阿嬌又謂完騷已在微博關注他。

另外,阿嬌不時失準,打側手翻又失敗,她解釋道:「今日着咗6吋高跟鞋,所以站不穩,下次巡迴會換一對新鞋。冇乜野既,跌倒起番身就無事。」阿Sa則力撐拍檔,指聽不到阿嬌唱歌失準,重提當年自己也有失手,今次當打和。[attach]118566[/attach]
-----------------------------------------------------------------
[b]【2011/09/19 大公報】 Twins 廣州開唱 阿嬌衰側手翻:沒大不了[/b]       

Twins 前晚到廣州舉行演唱會,請來羅志祥(小豬)擔任嘉賓大放笑彈。但她們做出經典側手翻動作時,阿嬌不慎失手跌倒,阿嬌事後解釋因當時穿6 吋高跟鞋,站立不穩所致,更認為這沒什麼大不了,最重要跌倒後起身就可。

小豬放笑彈

Twins 是晚在場外演出,故兩人一輪勁歌熱舞後已香汗淋漓。但阿嬌初時頻頻甩嘴又走音,到中段才回復狀態,不過在唱到歌曲《愛情當入樽》時,換上各自藍、紅色新衣的Twins 做出經典的側手翻動作,阿嬌卻不慎失手坐在台上,事後她也笑說自己終於跌倒!Twins坦言自2007 年後已沒有再到廣州舉行演唱會,非常想念大家,觀眾立即報以掌聲。這晚由Boy'Z 以及小豬擔任嘉賓,當中以小豬現身掀起全場高潮,三萬觀眾無不站起來吶喊,三人齊齊合唱歌曲《小酒窩》,不過阿Sa 卻不時望着小豬偷笑,小豬隨後問她笑什麼,阿嬌即大讚因為他是個搞笑高手,而小豬卻對阿嬌說: 「不過知道嗎?我每天都在看你的微博,卻發現你都沒有關注我,我每天一邊看一邊哭,為什麼都不關注我呢?」弄得阿嬌哭笑不得,小豬又對阿Sa抱歉不能合作一事,希望下次有機會可以再合作。Twins 感謝小豬專誠前來,小豬即開玩笑說: 「我是經過的,聽到Twins 在開演唱會那就隨便去買一件西裝就過來,我都沒有門票!」Twins 聞言更是笑個不停,而個唱最後約於晚上11 時圓滿結束。

穿高鞋出事

事後在慶功宴上,阿嬌稱很滿意這次表演,大家反應很好。提到失手一時,阿嬌解釋當時穿6 吋高跟鞋,站立不穩,相信下次巡迴演出會換另一雙新鞋,阿嬌說: 「我不覺得是什麼,跌倒了起來就可!」阿Sa 亦在旁邊幫忙,重提當年自己也試過失手,這次當作是打和。不過說起阿嬌還頻頻失準,她卻稱自己聽不到。此外問到阿Sa 為何望着小豬不停偷笑?阿Sa 說: 「他很搞笑,就像個天生的搞笑高手,不過當唱歌的時候,我看到他要望着我,眼尾卻又想偷看歌詞,樣子真係很好笑!」阿嬌又說下台後已立即關注了對方的微博。Twins 透露稍後便要再到美加、上海繼續巡迴演出。

[[i] 本帖最後由 lltf 於 2011-9-19 11:35 PM 編輯 [/i]]

vickymouse2011-9-18 11:24 PM
沙發耶!我相信現場一定好看慘了!羅祥的表演總帶給人放鬆的感覺,這就是他一種很獨特的舞台魅力!讓表演的,看的都好享受!

[[i] 本帖最後由 vickymouse 於 2011-9-19 07:28 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-9-19 12:04 AM
[color=Green]羅祥是最有實力的壓軸天王:cool 也是演唱會中最會搞熱氣氛的高手:hoohoo:pia:pia  有舞台霸主在 一切搞定;) [/color]

yolanda12172011-9-19 12:10 AM
[color=Green]哈哈~路過來看演唱會  每天看阿嬌微博邊看邊哭 也太好笑了唄;P~
羅祥是演唱會中最具幽默感 製造歡樂氣氛 的壓軸天王:cool:pia:pia:pia[/color]

如凡2011-9-19 01:32 AM
哈哈,真的是红惨了,当加冰也能压轴!

pandancake2011-9-19 02:12 AM
罗宝贝好象白马王子耶!!!

zm_kiwi莉2011-9-19 02:28 AM
羅祥果真越來越幽默咯,還是這麼的貼心哦。
我們心中的白馬王子啊,你真的紅到發紫啰。

時光格子2011-9-19 05:08 AM
【我是路過的,聽說你們開演唱會,就去買一件西裝過來,我是沒有門票】
也就只有你能想到这个梗
但是还真挺有笑点的
呵呵

samanthaw2011-9-19 05:39 AM
【2011/09/19 澳門日報】演唱會頻頻失準 阿嬌:跌倒站起來

[url]http://macaodaily.com/html/2011-09/19/content_631464.htm[/url]

Twins“人人彈起演唱會”前晚在廣州天河體育館舉行,二人在台上又唱又跳,睇得台下歌迷熱血沸騰。惟阿嬌全晚表現失準,不僅在初段時頻頻甩嘴又走音,又在之後的側手翻動作時失手坐在台上。但她表示毫不在意,因為跌倒了只要再站起來就好。

繼○七年後,再度回到廣州舉辦演唱會的Twins,甫出場即又唱又跳,看得台下粉絲十分興奮。個唱上,兩人獲前輩李克勤、謝霆鋒、成龍、張敬軒、劉德華等人錄製鼓勵短片,換上黑白雪坊拖尾長裙的二人隨後又獻唱At 17、Beyond、草蜢等組合的經典歌曲。可惜阿嬌演出不穩定,經常甩嘴走音,到後來重演Twins經典側手翻動作時更失手坐在台上。

當晚請來組合Boy'z及[color=Red]台灣偶像歌手羅志祥(小豬)擔任嘉賓,小豬在台上大放笑彈。阿嬌大讚小豬是搞笑高手時,對方卻一本正經地說:“你知道嗎?我每天都看你的微博,卻發現你都沒有關注我,為甚麼呢?”弄得阿嬌哭笑不得。Twins感謝小豬專誠前來,小豬即開玩笑說:“我經過的啦,我知道你J開演唱會就隨便買件西裝過來,我連門票都沒買。”[/color]

在慶功宴上,Twins坦言很滿意這次表演,因為反應很好。阿嬌被問在台上頻頻走音,是否準備不足時,她卻稱自己聽不到。再被問到側手翻失手時,她即說:“當時我M住對六吋高跟鞋,企唔穩好正常,而且我唔覺得跌倒又怎樣,跌倒了懂得站起來就行。”阿Sa亦表示當年也失過手,笑言之後大家便會忘記。

:v

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-5 09:01 PM 編輯 [/i]]

elessarcid2011-9-19 06:00 AM
他很搞笑,不過唱歌既時候,我看到佢望著我,但眼尾又想睇歌詞,個樣好好笑。

~~呵,因為羅先生有記歌詞困難症呀,不能怪他@@
阿SA是很真心的喜歡羅先生喔

★得意妹※2011-9-19 06:48 AM
那晚真的是精彩惨了
帅哥的表演一百分啊!!
压住全场的气势啊!!!

yolanda12172011-9-19 08:59 AM
當晚請來組合Boy'z及台灣偶像歌手羅志祥(小豬)擔任嘉賓,小豬在台上大放笑彈。阿嬌大讚小豬是搞笑高手時,對方卻一本正經地說:“你知道嗎?我每天都看你的微博,卻發現你都沒有關注我,為甚麼呢?”弄得阿嬌哭笑不得。Twins感謝小豬專誠前來,小豬即開玩笑說:“我經過的啦,我知道你哋開演唱會就隨便買件西裝過來,我連門票都沒買。”

[color=Green]是壓軸天王 也很即興 :pia 怎麼樣的梗都能接 羅天王:admire: 全能慘了:kiss:[/color]

某柔2011-9-19 09:01 AM
情意相挺!
哈哈找羅志祥當嘉冰很酷呢

h2216452011-9-19 09:53 AM
ㄎ ㄎㄎ:)搞笑功力小豬可是一流的ㄛ!!
相挺慘了!!:)

Stage-Siew2011-9-19 10:16 AM
這淺藍色的西裝真好看
穿上這西裝的更帥!!!
還有那迷人的笑容真的是魅力無法擋!!

王貞媚2011-9-19 10:24 AM
祥真的太厲害了
太紅了啦

fibfib2011-9-19 10:30 AM
我發現他望著我的同時,又想偷看歌詞
先生真的很常忘詞:D
常常要看提字機:P:P

呆瑜2011-9-19 10:43 AM
好多篇報導喔!!
祥祥還是一樣搞笑呢XD
羅祥讓全場整個嗨翻

carman10292011-9-19 10:45 AM
哈哈…
很有幽默感!!!:)

呆瑜2011-9-19 10:47 AM
祥祥真的是搞笑王!!
只是去當個嘉賓而已
也要把大家逗得哈哈大笑;P

呆瑜2011-9-19 10:52 AM
壓軸歌手!!!羅志祥XD
他最愛唱壓軸了
超會帶動全場氣氛的;P

betty0002011-9-19 11:00 AM
壓軸出場真有你的羅天王^_^
每天看阿嬌微博1邊看1邊哭xDD

羅小豬愛妳2011-9-19 11:04 AM
路過的順便買一套西裝就近來表演
太好笑了吧
搞笑天王又在搞笑了

ker2011-9-19 11:37 AM
有祥的地方,笑声就会不断!
哈哈哈~~~

雪suet2011-9-19 11:40 AM
哈哈~~好好笑喔~..

show-dear2011-9-19 11:53 AM
【小豬出場掀起全晚高潮】
我喜欢这句

kammy_show2011-9-19 11:59 AM
邊看邊哭,有這麼嚴重就對了·!!1
有這麼剛好路過嗎?

kammy_show2011-9-19 12:02 PM
羅天王你什麽時候都能鋪梗就對了··】
路過也能說出來·~

kammy_show2011-9-19 12:05 PM
帥哥,我關注你了,我每天看著你的微博我也哭了·~~
全世界最帥最棒的天王出場了,當然是給最大的歡呼聲·~

Stage-Siew2011-9-19 12:14 PM
只要有羅祥在的演出
必定能掀起全場的最高潮 :)

林諾2011-9-19 12:31 PM
哈哈哈 你最好是有哭!!!

林諾2011-9-19 12:32 PM
哈哈哈!! 你最好是有哭!!!

林諾2011-9-19 12:32 PM
你真的很能搞氣氛! 氣氛王!!!

林諾2011-9-19 12:34 PM
你真的很能搞氣氛! 氣氛王!!!

彬愛羅祥2011-9-19 12:48 PM
阿祥穿這套西裝好帥喔!!!

bearss9862011-9-19 12:48 PM
哈哈~真搞笑~~北比

彬愛羅祥2011-9-19 12:50 PM
哈哈~~
好好笑喔!!!

showstella2011-9-19 01:11 PM
一边看阿嬌的微博一边哭泣,真的吗??我不信!:D

DYS2011-9-19 01:21 PM
對啦對啦你經過買了西裝不小心走到後臺再不小心上了舞臺表演 ;P
頑皮的小孩就愛鬧~ 帥哥的搞笑功力一向都是一級棒的~

DYS2011-9-19 01:23 PM
羅志祥大概是第一位壓軸出場的加冰吧 :cool
連當加冰都是壓軸~

他是忘詞達人耶哈哈 看提字機見怪不怪 ;P
而且他要記的歌詞很多啊 讓他偷瞄一下OKAY的~哈哈哈

萱萱19812011-9-19 01:53 PM
表示
帅哥,你这站台站得太风光了些
看看新闻报道
你这加冰的篇幅都大过主人的
不应该啊哈哈哈
帅哥红透了
PS:帅哥,大疯合约将满
英皇是不是已经开始要挖角啦

nguenyan2011-9-19 02:25 PM
祥你也太好笑了吧 邊看邊哭呢:p
羅志祥在那裡都是焦點吧

like-show2011-9-19 02:29 PM
祥還真幽默..
甚麼路過..沒門票呀..
對啦..
最好是人家看是你..就馬上帶你到後台..
再要你表演喔~

不過...
不可否認的..
你帶動全場氣氛最棒呀~

噹噹''2011-9-19 03:04 PM
還邊看邊哭勒~~
不像你唷:)

lovesazhu2011-9-19 03:16 PM
老實講~~我真的好期待sa跟豬的合作

黃小皮2011-9-19 04:07 PM
哪有特別來賓是安可的時候才出現的啊!!
不愧是最重量級的來賓  壓台威力十足.....
但是那麼忙的大忙人  
最好有閒工夫去逛街 路過 再不小心上台唱了一首歌

`10v3sh0w:)2011-9-19 04:09 PM
哈哈哈 原來背後的故事是這樣子啊
難怪祥看到阿嬌關注他的時候他會這麼開心xd

rita22202011-9-19 06:38 PM
小豬太可愛啦
偷望他是很正常的現像

rita22202011-9-19 06:44 PM
小豬真是可愛到爆
怎能不愛他

S.Shelly.F2011-9-19 08:39 PM
[color=Maroon]祥祥的魅力無限大~我的媽阿:hoohoo[/color]

S.Shelly.F2011-9-19 08:45 PM
[color=Maroon]噗 ;P 這樣也行~路過買件西裝過來...
祥祥總是帶給人開心 :admire:  大家都喜歡囉:kiss:[/color]

S.Shelly.F2011-9-19 08:58 PM
[color=Maroon]祥祥真的是很能讓人放鬆的一個人:kiss:~帥氣的壓軸天王:cool[/color]

9ishe2011-9-19 11:25 PM
罗主任真的非常有舞台效果啊,不愧是压轴嘉宾啦!

鄭Q毛2011-9-19 11:46 PM
你也太可愛了吧 哈哈 邊看邊哭哪招啊

劉嘉惠2011-9-20 12:17 AM
真標題好笑呢~~^O^

STAGEGOOD2011-9-20 01:14 AM
有太可愛了吧....!!

raineshow5202011-9-20 10:34 AM
gdgd~ :D
~~~~

豬頭公主2011-9-21 06:18 AM
"三人齊唱《小酒窩》,阿Sa不時望著小豬偷笑" 帥哥在身邊, 不偷笑少怪呢~

查看完整版本: 【2011/09/18 金鷹網】Twins開唱羅志祥助陣 (多則)