羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/09/20 YES娛樂】 鄔禎琳自封「琳俊傑」 稱羅志祥太帥不敢愛

頁: [1]

sophiayi2011-9-20 02:19 PM
【2011/09/20 YES娛樂】 鄔禎琳自封「琳俊傑」 稱羅志祥太帥不敢愛

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20110920/kdz85i5sfxkj8.shtml[/url]

Yes娛樂9月20日 台北報導  高校精靈鄔禎琳推出第二張專輯《琳俊傑》,新專輯找來南拳媽媽的宇豪參與製作,並邀請林俊傑(JJ)、周杰倫(周董)等天王級歌手跨刀創作,今天唱片公司也特別在周董所開的音樂餐廳為她舉辦媒體見面會,可說是備受寵愛的新生代歌手。

新專輯同名新歌《琳俊傑》,由林俊傑親自譜曲,鄔禎琳將JJ的34首歌名串起填詞,藉此向偶像致敬。鄔禎琳透露從小就將音樂才子林俊傑視為偶像,她稱讚JJ有才華,又長得可愛,她笑說已經在媒體上多次向JJ表明心意,但都沒有得到JJ本人的回覆,她期待有朝一日一定要親口向JJ表白。

[color=Red]過去來台發行第一張專輯,鄔禎琳也曾公開表示欣賞羅志祥(小豬),問她要選JJ還是小豬當男友?她誰也不得罪,強調小豬長得很帥,但會讓人沒有安全感,而JJ則是自己從小的偶像,所以無法選擇。[/color]

在《偶爾哭一場》MV,製作人宇豪也特別擔綱演出男主角,MV中原本兩人有親密的吻戲,卻因鄔禎琳爸爸一聲令下,這段吻戲最後只好剪掉,鄔禎琳表示因為爸爸要求她18歲前不能在鏡頭前有裸露或親吻的畫面,因此她也希望明年滿18歲後,在表演上能有更多的自主性。

icesnowcleverme2011-9-20 02:44 PM
太帥不是罪喔~~
而且帥哥也可以是專一的咧~

瑞心2011-9-20 02:52 PM
他長得帥是真的,讓人沒安全感也是真的,

可是對我來說沒安全感不是因為他帥哦......

小粉絲_迷你@gz2011-9-20 03:06 PM
所以啊
有時

不一定都好
但誰不喜歡帥的男生啊
哈哈

羅生門生2011-9-20 03:24 PM
【帅等于花心 是谁定的道理 总会有破例】祥就是一个破例

Stage-Siew2011-9-20 03:35 PM
很多都認為帥就花心
可是也有些是例外
就像我們家羅祥是例外

kammy_show2011-9-20 03:36 PM
誰說太帥的男人不能靠近·!!
我們就是愛他,帥就是花心嗎?

sheno982011-9-20 04:11 PM
難道長得太帥,也是一種錯嗎??
小豬 我挺你~:kiss::kiss:

yolanda12172011-9-20 04:31 PM
過去來台發行第一張專輯,鄔禎琳也曾公開表示欣賞羅志祥(小豬),問她要選JJ還是小豬當男友?她誰也不得罪,強調小豬長得很帥,但會讓人沒有安全感,而JJ則是自己從小的偶像,所以無法選擇。

[color=Green]說很欣賞 羅志祥 難道沒有研讀他的專輯嗎 ? :hehe   美麗的誤會中明明就寫得很清楚:o   誰說帥=花心 是誰定的道理 總會有破例 ;)[/color]

沁冰2011-9-20 05:24 PM
鄔禎琳雖然年紀小小,對答得體圓滑, 口才了得, 避重就輕,樣子甜美很有才華, 很棒!

4141891972011-9-20 05:56 PM
可怜的少爷 长的帅也是错咩 我记得还有谁也酱紫说过

頭號粉絲2011-9-21 12:09 AM
[color=Red]長得太帥讓人沒安全感 ??!! [/color]@@:L

羅祥這是你的最大困擾嘛 =.=

所以才會有 " 美麗的誤會 " 這首歌 ;P

劉嘉惠2011-9-21 01:00 AM
恩........帥不等於花心啊~~是誰說帥就沒安全感啊~~

karenlau962011-9-21 01:43 AM
帥哥說長得帥不一定花心!!!他是最專一的獅子座!><

小祥迷2011-9-21 02:21 AM
我建议她要听一下美丽的误会!
猪说过“帅哥也会被劈脚”喔,所以,帅哥也会有专一的!

★得意妹※2011-9-21 03:23 AM
什么东西啊?
这人是谁?现在喜欢罗祥的人太多了!!!
而且说,太帅了不是一个借口哦!!!!!!!

NIKAbaby2011-9-21 04:21 AM
太帥了也是一種錯嘛?哈哈哈
如果小豬哪天出現在我面前,我估計我會暈過去,真的暈過去了

小祥迷2011-9-21 05:41 AM
回復 #18 NIKAbaby 的帖子

我也会晕过去啦,哈哈,然后他来人工呼吸(哈哈大笑)!

鄭Q毛2011-9-21 06:09 AM
誰說帥哥一定花心~~~~~~~

connie11032011-9-21 06:39 AM
羅祥就是太帥啦, 才會常常給人家這樣子的感覺!!

nguenyan2011-9-21 09:22 AM
誰說的  祥祥很專一 很疼女朋友的
絕世好男人!

可樂豬2011-9-21 09:35 AM
祥祥是帥的專一好男人喔~

時光格子2011-9-21 10:07 AM
【強調小豬長得很帥,但會讓人沒有安全感】
帅等于花心
是谁定的道理
总会有破例

shinkiu2011-9-21 10:11 AM
帥等於花心 是誰定的道理!
羅祥是很專一 很值得大家去愛的男人;!!

h2216452011-9-21 10:18 AM
我們家帥哥可是很專一的哦:)

不會花心哦!

karywingb2011-9-21 10:38 AM
羅祥真的很帥沒錯啊:D

loveshow6272011-9-21 10:43 AM
帥等於花心 是誰定的道理
羅先生可是很專一的:)

羅小豬愛妳2011-9-21 10:50 AM
羅祥真的很帥
但不花心
聽一下美麗的誤會吧

ShowLuo1012011-9-21 10:51 AM
你不喜歡,我喜歡! XD
羅志祥真是太帥啦! :)

林諾2011-9-21 10:57 AM
人人都這樣說.... 但這個小孩是個超專一的大大大帥哥耶=(

fibfib2011-9-21 11:04 AM
明明羅帥哥就很專一:):)
可是偏偏帥哥就是會讓女生很沒有安全感...

Rita欣茹2011-9-21 11:05 AM
帥不一定花心喔^^
祥是真ㄉ很帥啦!!!

小矮子2011-9-21 11:09 AM
長的帥並不是罪唷~~
羅志祥雖然帥,但是羅志祥是一位很體貼的人唷

kiki菲2011-9-21 11:43 AM
長得帥不是他的錯,
而且又不是長得帥的人都一定花心,他就是例外

ker2011-9-21 12:09 PM
谁说的,帅哥可能会不专心,
但是祥这个大帅哥就一定专心!

kckc19962011-9-21 12:25 PM
哈哈~~
羅祥真的長得太帥了啦
難怪很多人都說
跟你在一起很沒安全感
但是
羅祥是很專一的

show※Vicious2011-9-21 12:31 PM
太帅不一定没安全感 。= =

lilian;2011-9-21 12:42 PM
很多人都是因為沒安全感而不選擇祥 :(
套一句 美麗的誤會的歌詞 "帥等於花心 是誰訂的道理 總會有破例!":D

咘點點2011-9-21 12:52 PM
長的太帥也是一個錯哈哈;P
不過誰說帥等於花心
誰說帥就沒有安全感
羅志祥就破例拉:love

li春ying2011-9-21 12:52 PM
我们的少爷很专一的好吧
人家已经再三声明“帅不等于花心勒”
听美丽的误会,也许你就后悔当日所说的咯。。。

奕新2011-9-21 02:42 PM
認為很帥的男生,及很漂亮的女生,

都會很花心,其實真的很不公平,

也許你已經因為外在觀感,

失去一個認識--深情--人士的機會了.

呆瑜2011-9-21 02:47 PM
長得太帥會讓人沒安全感!!
這是真的~
祥祥真的是帥到會讓人害怕
因為又紅又帥
感覺每個人都在看他:admire:
但是祥祥很專情的

YoYo瑤2011-9-22 12:07 AM
其實我覺得,喜歡他久了,就突然不覺得他真的那麼帥了(先別拍我,聽我講完……)因為,比起其他的優點來說,帥已經變不重要了~~哈哈~~我本來一開始喜歡他就不是因為帥~

Stephanie源2011-9-22 05:55 AM
真的要建議她要好好的聽[美麗的誤會]!!!!!

zm_kiwi莉2011-9-22 01:07 PM
應該是沒怎麼關注我們羅祥的歌吧
《美麗的誤會》——帥等於花心,是誰定的道理,總會有破例
羅祥就是一個例外啦,太帥是公認的啦,
想愛就愛,敢愛敢恨才對啦

LILY520SHOW2011-9-22 01:20 PM
[b][color=deeppink]讓人沒有安全感...[/color][/b]
[b][color=deeppink]才不是咧!- -[/color][/b]
[b][color=deeppink]他對女朋友很好!!><[/color][/b]
[b][color=deeppink]帥不是罪![/color][/b]

betty0002011-9-22 01:26 PM
帥=/=花心好嗎?.?
"帥等於花心 是誰訂的道理 總會有破例"聽1下美麗的誤會吧!羅志祥就是1個專1對女生體貼的1個超級好男人,不要因為外表而去下定論,鄔禎琳你都已經說了因為太帥所以太多人喜歡他但你又說就是因為他太帥你才不敢喜歡他那你不就是自相矛盾@_@

yyshow20112011-9-22 01:33 PM
帅等于花心是谁定的道理

谁说帅就不专一 批判的疯子们

噹噹''2011-9-22 04:05 PM
帥不等於花心唷:)~

YoYo瑤2011-9-22 04:14 PM
唉,我不喜歡那些說喜歡小豬是因為他帥的人。。難道除了帥就沒有別的優點了嗎?其實他給我的第一感覺真的沒那麼帥,是因為我瞭解到他這個人的內在,然後才覺得他真的帥的,哇咔咔!我可不是外貌協會哦!:)

YoYo瑤2011-9-22 04:16 PM
說句不好聽的,如果有人說喜歡小豬是因為他帥,我寧願你不要喜歡他!

傻瓜的靖2011-9-22 05:33 PM
帥哥是個破例喔~
他可是很專情的~
愛他就不要傷害他~

S.Shelly.F2011-9-22 08:03 PM
[color=Maroon]嗯哼 :nose 這都不是理由哦~~這樣長的帥的不就很無辜:")[/color]

show~janey霖2011-9-23 04:05 AM
就是就是
不过罗志祥是个好男人
我想要
哈哈

natalie_mak2011-9-23 01:22 PM
祥是帥
但專一慘了
祥祥 我挺你!!

唄唄唄唄唄唄2011-9-24 05:53 AM
美麗的誤會果然寫的好ㄚ~

karter2011-9-24 09:21 AM
帅就是花心,是谁定的道理!~总会有破例

王貞媚2011-9-25 12:03 AM
他很帥 跟他在一起很好押 只是會讓其他女生某看他
哈哈 超級帥ㄉ

love祥祥啦2011-9-25 02:23 AM
全天下這麼多帥的人!!
不一定每個都花心阿!!:L
羅志祥就例外~
他給他所有的老婆安全感:")

fonglokyi2011-9-25 03:42 AM
為什麼帥的人就沒安全感啊-_-這是看人的性格的不是嗎?

查看完整版本: 【2011/09/20 YES娛樂】 鄔禎琳自封「琳俊傑」 稱羅志祥太帥不敢愛