羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006-12-24 TVBS】〈獨家〉陸媒列「吸毒黑名單」 徐乃麟:納悶 <提到SHOW>

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-25 08:04 AM
【2006-12-24 TVBS】〈獨家〉陸媒列「吸毒黑名單」 徐乃麟:納悶 <提到SHOW>

〈獨家〉陸媒列「吸毒黑名單」 徐乃麟:納悶   
2006-12-24 19:25/謝學豐   

藝人涉吸大麻案,大陸媒體日前也大篇幅報導,還列出一份30名涉吸毒藝人的黑名單,剛剛拿下金鐘獎最佳主持人的徐乃麟也名列其中,對於吸毒傳言,徐乃麟沒有其他被點名藝人的氣憤,開玩笑說,應該是自己的知名度高,才會樹大招風。
手上主持5個節目,徐乃麟不只錢賺得多,也是最新出爐的金鐘主持人正當紅,也捲入正熱的大麻話題。

陸媒點名,列出30名涉毒藝人黑名單,徐乃麟的名字在羅志祥、曾國城旁邊,都在上頭。
主持人徐乃麟:「連台灣媒體都沒有揣測我,大陸媒體竟然有這個名單,我們覺得很納悶,我想如果是剛剛出道的人,或是知名度不夠被認同,或許大家不會把他擺到第一順位第二順位。」

始終微笑,沒動怒,是因為太紅,才被點名嗎?徐乃麟沒有其他藝人被點名時的委屈,一派雲淡風清,問他可不可能提告?
[color=Red]徐乃麟:「在台灣的法庭告他,他們也不能過來,大陸的法庭告他,我們要去大陸開庭嗎?小豬說要求償1億,怎麼求償我不懂。」[/color]

以「一件沒意義的事」,徐乃麟這麼解讀吸麻傳聞,出道24年的好男人形象,不怕流言蜚語。

☆★飛遜妹☆★2006-12-25 08:07 AM
☆★

那乃哥的意思是說"告還是不告的好呢~~~~?"

我想提告的藝人應該不是想要錢
而是想要澄清清白
跟道歉道歉˙˙˙˙˙˙˙才是最重要的吧!!

KARRY20042006-12-25 08:12 AM
說實在 賠償是想要還羅志祥公道
不明白乃哥發言的意思

午后甜心2006-12-25 08:42 AM
報紙認錯,記者道歉。。。

debby2006-12-25 08:50 AM
不太了解他的明白

对于猪,一定要公开道歉

还猪清白

rapunzel柳2006-12-25 08:54 AM
徐乃麟在大陆又没什么知名度,他当然不需要在乎,因为反正也不会对他事业造成什么影响
国王就不同了,他现在要把很大的工作重心放在大陆市场上,一点点负面新闻都会对事业造成很大影响,怎么可能“云淡风轻”?如果国王不提起诉讼那才是真的傻呢…………
再说就算开庭又不用艺人本人到场,在大陆请代理就行了阿,乃哥,我才是真的不懂你在想什么…………

yolanda12172006-12-25 09:08 AM
[color=Blue]要告對方 主要也是要表明自己的立場
不管是否能求償一億  
但隨便人身攻擊毀壞人的形象  就是要道歉:@[/color]

star71172006-12-25 09:24 AM
其實我想小豬的立場是希望對方先道歉
因為我記得小豬好像是說如果對方不在7天內道歉 才不排除提告
主要是要對方給我們一個道歉 才是最重要的
不過如果對方沒有行動的話
為了自已名譽而告也無可厚非吧

┐支持〞豬└2006-12-25 09:30 AM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2006-12-25 04:07 PM 發表
☆★

那乃哥的意思是說"告還是不告的好呢~~~~?"

我想提告的藝人應該不是想要錢
而是想要澄清清白
跟道歉道歉˙˙˙˙˙˙˙才是最重要的吧!! [/quote]

對~
我覺得藝人不是在意錢的問題
而是一個人的清白與人格
在一個沒做過此事情的人
卻被抹黑成有犯過此罪
這樣對藝人很不孤平
在一個沒有實據之下
就刊登報導
藝人也是人
只是他們的行為舉止無法像我們如此的大搖大擺走在街頭上
無論如何
去抹黑一個人的清白就是錯了!!

燕婷*2006-12-25 09:45 AM
那現在到底處理了怎麼樣了啊∼@@

show;秀﹡2006-12-25 01:30 PM
怎麼求賞我不懂
去查字典啊!!
求賞兩個字!

重要的不是錢@@
而是小豬的形象、名聲

ying_pig2006-12-25 04:49 PM
恩 實在是有點看不太懂呢!!!!!!

不管拉 那些齣這種新聞的記者是一定要道歉的..!!!!!!!

kakaka2006-12-25 06:05 PM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2006-12-25 04:04 PM 發表
〈獨家〉陸媒列「吸毒黑名單」 徐乃麟:納悶   
2006-12-24 19:25/謝學豐   

徐乃麟:「在台灣的法庭告他,他們也不能過來,大陸的法庭告他,我們要去大陸開庭嗎?小豬說要求償1億,怎麼求償我不懂。」[/quote]

其實覺得乃哥說這句話有點奇怪, 他應該不會不知道這種告是用"律師信"的吧?
我想小豬要的不是錢...他要的是用大額賠償來阻撓那不用腦的某媒體吧!:hehe

冰凌SHOW2006-12-26 04:54 AM
他说的话   我听了怎么觉得舒服啊??!!

.....

steven2006-12-26 04:55 AM
不管怎样,国王是清白的就好拉

kitty3182007-1-2 06:04 PM
這個名單不知是誰列的,還真有趣,要是不查實就報道也太那個了吧,無語ING!

梧桐山2007-1-3 08:33 AM
说实话,在内地,有多少人知道徐乃麟这个名字?我也是喜欢猪后才知道有这么一号人物的。
因此他当然可以“云淡风清”,毕竟对他在台湾的事业发镇影响不大。
但罗志祥就不同了,往后要把更多的重心向内地倾斜,爆出任何对他形象影响不好的新闻都是影响极坏的。
所以真的不能了解乃哥的明白~~~毕竟我们都知道,猪只是想要新闻午报道歉~

查看完整版本: 【2006-12-24 TVBS】〈獨家〉陸媒列「吸毒黑名單」 徐乃麟:納悶 <提到SHOW>