羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/09 蘋果日報】小豬靚裝賣帥吞2881萬 首爾叫雞嗑到吐

頁: [1] 2

阿Moon2011-10-8 08:15 PM
【2011/10/09 蘋果日報】小豬靚裝賣帥吞2881萬 首爾叫雞嗑到吐

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33725589/IssueID/20111009[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)日前赴韓國拍攝剛續約的中國代言服飾廣告,進帳約600萬元人民幣(約2881萬元台幣),人氣居高不下的他,今年至今的廣告、商演、演唱會等收入已讓荷包塞滿4.7億元,他在首爾拍廣告空檔,自告奮勇帶工作人員去吃有名的「安東燉雞」,結果自己狂吃到小腹凸出,吃完後捧著肚子邊喘邊逛街,忍不住笑說:「我終於體會到孕婦的辛苦了!」

小豬上個月因為廣告、演唱會四處奔波,1個月內馬不停蹄飛了紐約、東京、上海、香港、首爾、舊金山、廣州、台北共8個城市,經紀人蔣承縉表示小豬飛的里程數就有3萬9000公里,而赤道1周約4萬76公里,小豬驚呼:「哇!我快繞地球1周了啦!」

[b]臭屁自比韓國通 被19歲洋男喊嫩[/b]

小豬在韓國拍廣告時,搭配的外國男模才19歲,男模知道他32歲後,露出不可思議的表情直說:「不可能,你拿證件出來,你看起來就跟我一樣大。」讓小豬非常得意。

小豬知道有工作人員第一次到首爾,立刻臭屁說:「我是韓國通,帶你去吃好料。」於是他率隊去明洞吃用辣椒、醬油燉炒的「安東燉雞」,大家頻讚美味,他也顧不了身材,大吃兩盤雞肉。

結果他吃到肚子超脹,去洗手間時原本只想打嗝,沒想到竟吐出來,把大家都嚇了一跳,隨後逛街時,因為小腹難遮,有粉絲認出問他:「你是小豬嗎?」他乾脆說:「我不是。」而且因為太飽,他走10步就頻頻喘氣,直呼:「我再也不敢吃這麼飽了!」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-10-9 10:06 PM 編輯 [/i]]

yuyu80242011-10-8 08:30 PM
哇塞~4亿元~真的成金猪哩

帅哥~求微博头像原图啊

超萌的~真的越来越嫩了

daphanie_tung2011-10-8 08:48 PM
傻傻的
以後就不要一次吃太多啦

黃小皮2011-10-8 09:26 PM
今年的羅祥真是忙到翻 飛天帥豬一隻
但是超高人氣的他 就是廣告最佳代言人
可是吃東西要會節制吧  這種吃法對身體不好哦

呀呀小北2011-10-8 11:18 PM
主持费这么低啊 哎 娱百主持简直就像猪自己贴钱在主持- -

sophiayi2011-10-8 11:25 PM
[color=Red]北七羅志祥,吃那麼多幹甚麼
怕沒得吃了嗎?
你不是說最沒有偶像包袱了嗎?!
那幹嘛不認粉絲阿;P[/color]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/10/09 台灣蘋果 • 即時新聞】掃4.7億狂吃雞 小豬肚凸羞認粉絲[/b]

[url]http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/art_id/80257/IssueID/20111009[/url]

羅志祥人氣高漲,今年至今廣告、商演和演唱會等收入,已達4.7億元,日前他赴韓國首爾拍攝中國代言服飾廣告,他自詡韓國通,帶工作人員殺到明洞去吃用辣椒和醬油燉煮的安東燉雞,他完全不顧形象狂吃兩盤,結果上廁所時竟吐出來,餐後上街被粉絲認出,飽到小腹微凸的小豬竟然不敢承認,還邊喘邊逛街,大呼下次不敢吃這麼飽了。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-10-9 12:03 PM 編輯 [/i]]

利賓納2011-10-8 11:31 PM
好吃也不用吃那麼多吧,
對腸胃不好喔

yolanda12172011-10-9 12:24 AM
於是他率隊去明洞吃用辣椒、醬油燉炒的「安東燉雞」,大家頻讚美味,他也顧不了身材,大吃兩盤雞肉。
結果他吃到肚子超脹,去洗手間時原本只想打嗝,沒想到竟吐出來,把大家都嚇了一跳,隨後逛街時,因為小腹難遮,有粉絲認出問他:「你是小豬嗎?」他乾脆說:「我不是。」而且因為太飽,他走10步就頻頻喘氣,直呼:「我再也不敢吃這麼飽了!」

[color=Green]噗~餓太久了;P :hug 但感覺還真美味耶:admire:   羅小祥吃太快了:o 肚肚會不舒服滴:")  可愛慘了:kiss:[/color]

王貞媚2011-10-9 12:34 AM
哇 太有錢了啦

真ㄉ是吸金王

Show航寶2011-10-9 01:01 AM
羅天王2011吸金指數肯定破表了!~
這麼多商演!~再加上演唱會,各種代言廣告,還有跨年!~~
2011賺翻天啊!!~
超有錢!!~
大金豬!!

頭號粉絲2011-10-9 01:16 AM
[color=Blue]結果他吃到肚子超脹,去洗手間時原本只想打嗝,沒想到竟吐出來,把大家都嚇了一跳,隨後逛街時,因為小腹難遮,有粉絲認出問他:「你是小豬嗎?」他乾脆說:「我不是。」而且因為太飽,他走10步就頻頻喘氣,直呼:「我再也不敢吃這麼飽了!」[/color]

這孩子真的誇張了~  下次去韓國我也要試試安東燉雞 =.=
小豬看起來超年輕的絕對不輸那些嫩模啦 ;P
年收入比去年多了好多只能說說帥哥好厲害 ! :pia

羅小豬愛妳2011-10-9 01:33 AM
整整吃2隻雞==
真的有點太飽了
走路都打嗝
羅祥超人 快繞地球一周了

emilyleung2011-10-9 01:46 AM
超厲害的
超有錢的金豬支持你

劉嘉惠2011-10-9 01:52 AM
哇~~先生你真是太厲害啦~~
小心別再吃那麼飽啦~~

sheno982011-10-9 02:03 AM
哈哈 超可愛的祥祥
要一次吃得夠就是了!!
還吐了~哈

Jingmin2011-10-9 02:19 AM
阿阿阿∼不要一次吃太多啦!!!
這樣對腸胃不好哦∼

bb:$2011-10-9 02:52 AM
他真的誇張慘了
食那麼多:-S

Ethel.Wu2011-10-9 03:09 AM
超有錢的~
走10步就頻頻喘氣,哈哈,也太飽了吧~
金豬,你也太有錢了啦~ ><

shinkiu2011-10-9 03:16 AM
白痴吃太多 還吐了;P
下次吃飽就夠了!
吸金王強慘了;!!!

christine03122011-10-9 04:22 AM
养金猪的人伤不起啊~
得努力赚钱!

bearss9862011-10-9 04:46 AM
四億耶~
好棒喔~~!!!

natalie6282011-10-9 04:48 AM
忙慘了!辛苦慘了!賺慘了!
賺這麼多就是等於說他今年應該是累翻了的一年...

joyceho882011-10-9 04:49 AM
飛天豬豬超人辛苦了 但還是不要大小餐吃到不舒服喔~
下次去韓國 我也要試試看安東燉雞 哈哈

YEYANXIAN2011-10-9 04:54 AM
哇哇 好厲害阿.!!!
吸金祥.!!!!

林諾2011-10-9 05:01 AM
賺到的除了錢, 重要的還有就是人氣...
你啊, 人氣不得了啦現在

phoebemokty2011-10-9 05:44 AM
哇~金豬啊金豬
今年荷包滿滿的喔~~
繼續加油喔~~

stephanie9641232011-10-9 06:11 AM
[b]隨後逛街時,因為小腹難遮,有粉絲認出問他:「你是小豬嗎?」他乾脆說:「我不是。」而且因為太飽,他走10步就頻頻喘氣,直呼:「我再也不敢吃這麼飽了!」[/b]

羅志祥你也太好笑了吧!東西不能吃太多!

4億ㄟ:o!!!!
羅志祥你也太辛苦了吧!
要好好照顧自己還身邊的人~

SY1752011-10-9 06:15 AM
wow。。wow。。
名副其实的金猪啊。。

还有,你也吃得太夸张了吧
既然饱到吐出来噢
真那么好吃吗?
啊哈哈哈哈

DYS2011-10-9 06:36 AM
物極必反啦吃那麼多幹嘛 好吃也不能吃那麼多啊  ;P
被認出還否認是哪招 下次適可而止就好齁~~
哇塞!4.7億元!羅金豬今年還未到年底就已經賺那麼多了耶

紙紫2011-10-9 07:00 AM
[quote]原帖由 [i]呀呀小北[/i] 於 2011-10-9 07:18 AM 發表
主持费这么低啊 哎 娱百主持简直就像猪自己贴钱在主持- - [/quote]
如果不做主持祥可以有更好的..,...但好想看娛百上的他...>_<

akira7412082011-10-9 07:26 AM
[quote]原帖由 [i]呀呀小北[/i] 於 2011-10-9 07:18 AM 發表
主持费这么低啊 哎 娱百主持简直就像猪自己贴钱在主持- - [/quote]

其實我不這麼認為,娛百的製作人祝哥當初讓小豬進來主持
是祥的貴人,祥很感謝娛百的每一位提拔他的人
而且每次祥到宣傳期,祥都可以在無時無刻宣傳自己的唱片或書之類的
算是替自己和娛百宣傳
所以我覺得祥抱著感恩的心在娛百主持
說到錢的高低,已經無法和娛百比較了
我覺得可能有其他節目有更高價碼請祥主持節目
除了行程太忙拒絕,也捨不得在娛百這大家庭
所以祥會在娛樂百分百很久的

[[i] 本帖最後由 akira741208 於 2011-10-9 03:31 PM 編輯 [/i]]

小苺玲2011-10-9 07:38 AM
哇塞!!  吃到吐出來哦!!
小心啦!!  不要吃太多拉!! 也不要吃太快~~ 這樣對腸胃不好哦!!

∼咪咪∼2011-10-9 08:16 AM
真的賺好多錢唷~~~金豬呢~~:love

iamwestsite2011-10-9 08:17 AM
蘋果...真的..吃雞就吃雞 寫什麼叫雞-_-"!
不過羅志祥你還真的是金豬~~~

祥5202011-10-9 08:20 AM
真是傻猪,即使再好吃也不能吃那么多啊,不但影响你形象,最重要的是对身体不好的啊,真是····

時光格子2011-10-9 08:42 AM
这照片
为什么显得猪有小肚子
哈哈哈~~~

sooyueyan21122011-10-9 09:01 AM
怎麼那麼白痴啊:nose
吃到吐,想打嗝最後變吐
而且你很壞耶
我覺得肚子再脹也不會離譜到變了個樣吧
幹嘛跟粉絲說你不是羅志祥;P
真是的

fashionshow2011-10-9 09:06 AM
超級吸金豬~~今年大豐收!!!
廣告代言接到手軟吧~~

showynoel2011-10-9 09:40 AM
哈哈快環繞地球一週
吃兩隻...還吐咧...=.=
不要再吃那麼多了
看來又要努力瘋狂健身了

nguenyan2011-10-9 09:53 AM
祥祥不是一次食太多嘛
難怪你會吐 下次就不要這樣囉
否認你是小豬是什麼來的啊
你就是小豬啊 哈哈

azure12342011-10-9 10:00 AM

主持只有60集
難怪今年都覺得好空虛:'(:'(:'(

有失必有得!
記得找個時間好好休息放鬆一下
但不必吃到吐啦=.=

ker2011-10-9 10:05 AM
祥,你辛苦了,慰劳一下自己很好,
但是你也吃太多了吧~~

小波兒2011-10-9 10:27 AM
還真是金豬啊~賺很多呢

party_kiki2011-10-9 11:00 AM
好吧~~~

寶貝已經成為名副其實的小金豬了

4141891972011-10-9 02:08 PM
哈哈哈金猪真的赚超多哈 以后吃东西主要不要因为好吃就吃的太饱 对胃非常不好

abc00012022011-10-9 02:16 PM
能吃東西就是福嘛
下次注意不要吃太多就好了

就是ai祥2011-10-9 02:22 PM
真的是傻傻的!~吃那麼多,又沒人跟你搶···你這樣子對身體不好的···

kobes5202011-10-9 02:24 PM
想吃下次再吃好了!!
看你下次還敢不敢

噹噹''2011-10-9 02:41 PM
祥祥你也太誇張囉~
既然吃到吐~~~~
下次不要吃這麼多喇~~~

loveshow6272011-10-9 02:50 PM
想打嗝最後變吐
哈哈下次不要吃這麼多~
幹嘛跟粉絲說你不是小豬;P

suen7192011-10-9 02:57 PM
希望媒體不要這麼膚淺,只看到別人賺多少
多欣賞別人付出的努力..

性感show迷2011-10-9 03:15 PM
胃口挺好的嘛

少吃点哦  小心变胖了  呵呵1!!

chu3baby2011-10-9 03:21 PM
羅祥我知道你一定是好還要更好
加油~~~我永遠挺你支持你到底

luv_Show:)2011-10-9 04:18 PM
班傑祥可不是叫假的XD
哈哈:P
傻瓜吃那麼多沒被小霜罵喔XD

李美璇2011-10-9 07:22 PM
小豬在韓國拍廣告時,搭配的外國男模才19歲,男模知道他32歲後,露出不可思議的表情直說:「不可能,你拿證件出來,你看起來就跟我一樣大。」讓小豬非常得意。
[b]哎唷 臭屁!!;P;P 啊你有baby face嘛![/b]

[b]哈哈哈哈哈哈哈 吐!!!! 夭壽喔!!吃不下還硬吃!你是有多貪吃!;P;P;P[/b]

Meridian2011-10-9 09:59 PM
飛天豬辛苦了~ 飛行里程都快可以繞地球赤道一圈了。
“結果他吃到肚子超脹,去洗手間時原本只想打嗝,沒想到竟吐出來”
吃太飽會對腸胃不好喇,祥要小心身體哦~

小祥迷2011-10-9 10:28 PM
哇,猪今年赚好多喔,
我们家的猪就是利害啊。。。。。

peierh2011-10-9 11:00 PM
這新聞也太慢才寫了吧...:L
不過還是不要吃太多噢...
適量就好...
小心胖死你~XD
&小心小霜瞪你~;P

下雪天2011-10-10 03:20 AM
真的是金猪诶!也太能赚钱了吧!
真是不敢想象如果没有小霜成天管着他,他会吃成什么样~

Rita欣茹2011-10-10 04:17 AM
一次吃那麼多
腸胃會不舒服喔!!

查看完整版本: 【2011/10/09 蘋果日報】小豬靚裝賣帥吞2881萬 首爾叫雞嗑到吐