羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 《生命之舞 Born to Dance Live DVD》 團購.已截止~

頁: 1 2 3 4 5 6 [7]

wintersky2011-10-20 02:59 PM
[quote]原帖由 [i]小徽[愛]祥祥[/i] 於 2011-10-20 10:45 PM 發表
我朋友要买的是预购版($35) 。 所以她要我问你说可以不可以明天再把剩余的($5)汇款给你? [/quote]

[color=Red] 你已经付了$35给我了...[/color]

crownXprincess2011-11-7 03:08 AM
回復 #2 wintersky 的帖子

hii~ 想问一下, 我们几时才会收到 DVD ? :)

=aPriL=2011-11-7 03:53 AM
[quote]原帖由 [i]crownXprincess[/i] 於 2011-11-7 11:08 AM 發表
hii~ 想问一下, 我们几时才会收到 DVD ? :) [/quote]
版主收到DVD了就會安排領取...
請耐心等待消息

Vove2011-11-9 01:04 PM
可以寄去我新加坡的地址吗?
我没有时间下去拿:(

=aPriL=2011-11-9 03:07 PM
[quote]原帖由 [i]Vove[/i] 於 2011-11-9 09:04 PM 發表
可以寄去我新加坡的地址吗?
我没有时间下去拿:( [/quote]
DVD 到手後,版主會安排領取同時也會有郵寄的選項
只要跟著回帖,匯款郵費就好了

Vove2011-11-10 04:42 AM
就是说如果我要邮寄就要给你邮费对吗?
okok 那么需要什么东西来确认吗?

=aPriL=2011-11-10 01:51 PM
到時會有詳細的資料...

wintersky2011-11-11 01:39 AM
[quote]原帖由 [i]Vove[/i] 於 2011-11-10 12:42 PM 發表
就是说如果我要邮寄就要给你邮费对吗?
okok 那么需要什么东西来确认吗? [/quote]

[color=Red]一直發問之前有沒有看到答案早就寫在主帖了?!

[b][quote]5. 當面領取時間地點會在收到商品后再公布.
6. 郵寄領取細節也會在收到商品后再公布[/quote][/b][/color]

查看完整版本: 《生命之舞 Born to Dance Live DVD》 團購.已截止~