羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/14 聯合報】羅志祥「生命之舞」 千日只休兩天(2則)

頁: [1]

Giucy2011-10-13 12:24 PM
【2011/10/14 聯合報】羅志祥「生命之舞」 千日只休兩天(2則)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6650635.shtml[/url]

【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

小豬羅志祥用生命與舞蹈記錄人生!將發行「生命之舞」DVD,濃縮逾60萬觀賞人次的「舞法舞天 3D SHOW」與「舞法舞天之一萬零一夜」演唱會最精華,歷時兩年半、橫跨三大洲、唱跳42場,蒐羅小豬從74公斤瘦身到65公斤精壯肌肉男,兩年半只休息2天的辛酸血淚史。

DVD取名「生命之舞」,小豬說:「這兩年半,我是用生命跟體型拚出來的紀錄!」金牌大風傾力支持,斥資3千萬製作,出動36台電影級百萬攝影機跟拍。

演唱會曾邀請小S、五月天、吳君如、孫燕姿、鄭秀文、張惠妹、蕭亞軒等逾30位重量級嘉賓,DVD授權工程浩大。小豬化身「海派甜心」達浪,搭配美國著名配樂大師亨利•曼西尼創作「頑皮豹」,團隊花費1年時間E-Mail往返確認,終於得到全球獨家授權使用。

為DVD封面造型,小豬邀請御用造型師小恆,花30萬製作全新生命圖騰戰士裝,服裝上的螢光束線象徵生命力量,小豬感嘆「我的人生如果沒有舞蹈可能會死!」DVD預購版製作成本高,限量3萬張。
[attach]118946[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/10/13 聯合報-即時新聞】羅志祥用生命與舞蹈記錄人生[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/6650179.shtml[/url]

【聯合報╱記者王筱君/即時報導】  

歌手羅志祥(小豬)用生命與舞蹈記錄人生!即將發行「生命之舞」DVD,濃縮逾60萬觀賞人次的「舞法舞天 3D SHOW」與「舞法舞天之一萬零一夜」演唱會最精華,歷時兩年半、橫跨三大洲、唱跳42場,蒐羅小豬從74公斤變身65公斤精壯肌肉男,兩年半只休息20天的辛酸血淚史。

DVD取名「生命之舞」,小豬說:「這兩年半,我是用生命跟體型拼出來的記錄!」金牌大風傾力支持,斥資3000萬超規製作,出動36台電影級百萬攝影機跟拍。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-10-14 04:00 PM 編輯 [/i]]

lltf2011-10-13 12:32 PM
只能說: 期待慘了
很像很棒!!!
希望金牌不會令我們失望!!!

everydaygood2011-10-13 12:41 PM
20天?????????????????????????????????????????????????????????/
怎麼可能?

LLFBI2011-10-13 12:52 PM
期待慘了>"""<

迫不及待迫不及待阿~~

sophiayi2011-10-13 01:00 PM
聯合新聞網真的很給力,那麼快就有新聞

YEYANXIAN2011-10-13 01:25 PM
好期待喔 兩年半只休息20天??不會吧.
好辛苦阿.

羅生門生2011-10-13 01:43 PM
只休息20天 太辛苦了 快趁这段时间好好歇歇吧

yolanda12172011-10-13 01:59 PM
歌手羅志祥(小豬)用生命與舞蹈記錄人生!即將發行「生命之舞」DVD,濃縮逾60萬觀賞人次的「舞法舞天 3D SHOW」與「舞法舞天之一萬零一夜」演唱會最精華,歷時兩年半、橫跨三大洲、唱跳42場,蒐羅小豬從74公斤變身65公斤精壯肌肉男,[color=Red]兩年半只休息20天的辛酸血淚史。[/color] DVD取名「生命之舞」,小豬說:「這兩年半,我是用生命跟體型拼出來的記錄!」金牌大風傾力支持,斥資3000萬超規製作,出動36台電影級百萬攝影機跟拍。

[color=Green]好感動的文宣:'(  兩年半,我是用生命跟體型拼出來的紀錄  的確~:o 真的拼慘了:fight:fight:fight 整個地球都不知道繞了幾十圈:")
最拼的羅三郎 辛苦了~:(
未來的演藝之路 會更順遂滴:v 加油~GO GO GO:fight:fight:fight:kiss::hug  [/color]

kammy_show2011-10-13 02:23 PM
辛苦了·~羅祥寶貝·~
這段時間一直到處飛~

唄唄唄唄唄唄2011-10-13 02:49 PM
生命之舞!舞蹈因你而多了一份色彩^^

頭號粉絲2011-10-13 02:55 PM
兩年半只休20天 @@
帥哥你也太拼了
除了工作多點時間留給自己吧
別對自己太苛刻

sheno982011-10-13 03:26 PM
兩年半只休息20天~~
好辛苦:admire::admire:

chu3baby2011-10-13 03:49 PM
買定了~~~~買慘了~~~~~~~~~~~~~~~

head2011-10-13 04:22 PM
20天太瘋狂了!!!!
你真的好辛苦喔>'''<
超期待生命之舞~~

joyceho882011-10-13 04:51 PM
少爺真的好拚 辛苦了~
我們一定會支持你的生命之舞的:kiss:

黃小皮2011-10-13 05:20 PM
用生命跳出了最精采亮眼的舞蹈
也用生命努力的寫下了最亮眼的結果
期待如此精采的演唱會實錄
讓所有人再次回味那麼感動精彩絕無冷場的演唱會

沁冰2011-10-13 06:02 PM
一定會支持, 然後好好珍藏!
亞洲舞王羅志祥生命之舞, 期待!!

牛牛cow2011-10-13 08:21 PM
一定挺到底的!!!
但兩年半只休息二十天也太少了吧
希望大風可以多讓祥休息
不要累壞了

rainiee-ee2011-10-14 01:42 AM
42场~只休息20天?!不是普通人能做到的吧?想必你一定累垮了吧~~
果然是超人~会永远挺你哦!!

小祥迷2011-10-14 02:23 AM
猪的辛苦我们看到了,也感受到了,期待DVD的到来。。。。。。。

KittyWong2011-10-14 04:14 AM
「舞法舞天 3D SHOW」與「舞法舞天之一萬零一夜」演唱會橫跨三大洲、唱跳42場,蒐羅小豬從74公斤瘦身到65公斤精壯肌肉男,辛ku! ;'[

小豬說:「這兩年半,我是用生命跟體型拚出來的紀錄!」
of course! u're the fittest guy!!!

小苺玲2011-10-14 04:39 AM
真的太辛苦了~~
也要好好照顧自己哦!!!!  不要太累了~~ 要多多休息~~
生命之舞~ 期待慘了~~ 一定要支持的~~

時光格子2011-10-14 05:37 AM
【演唱會曾邀請小S、五月天、吳君如、孫燕姿、鄭秀文、張惠妹、蕭亞軒等逾30位重量級嘉賓,DVD授權工程浩大】
其实大风也很辛苦的
多少日夜的努力才能让DVD跟我们见面
家人们一定要大力的支持啊!!!

bearss9862011-10-14 08:44 AM
辛苦啦~~支持支持呀

呆瑜2011-10-14 11:11 AM
限量3萬張?
官方不是說1.5萬而已??
不過不管幾張
我一定要預購到~

王貞媚2011-10-14 11:26 AM
我一定要預購到

好辛苦喔 真捨不得

rainbowlam6232011-10-14 11:59 AM
2年半只休息20天~也太辛苦了吧/__\
一定會支持的!

karter2011-10-14 12:06 PM
舞法舞天不知不觉已经有两年半了,时间过得好快啊,今年应该是他得丰收节吧

Jingmin2011-10-14 12:24 PM
真的是辛苦你了~~~~~

natalie6282011-10-14 01:01 PM
哇3萬張.....搶慘了搶慘了!
噢只休息這麼少日子.真的是忙慘了啦!!!

apple78934342011-10-14 01:08 PM
羅志祥真的好辛苦
應該要找個機會好好休息

DYS2011-10-14 01:10 PM
生命之舞 每一支舞 每一個舞步都是用生命在詮釋 :admire:
羅志祥這次的巡迴辛苦了!締造了那麼多不可能的記錄~
限量3萬張??:o 爲什麽之前在大風的FB看到是1.5萬張?

[[i] 本帖最後由 DYS 於 2011-10-14 09:16 PM 編輯 [/i]]

natalie_mak2011-10-14 01:39 PM
20天??不是吧?!
真的辛苦你囉

chu3baby2011-10-14 05:01 PM
30000章預購~~~等等我~~~~~~~~

zoie2322011-10-14 05:06 PM
超期待DVD「生命之舞」
撐撐撐

仰望幸福2011-10-15 03:06 AM
千日只休兩天...
我的阿祥啊,真是辛苦你了!:(
演唱會DVD終於要出嘍,期待慘了!

糖果戀2011-10-16 12:04 PM
只休息那麼短的日子,辛苦了祥!

bb:$2011-10-16 12:17 PM
休息這麼少 都不累
我們回學校的 一年休息大約140天
兩年半休息約350天
我都已經很累很累 他都不累嗎:-S

ioukoy2011-10-16 01:32 PM
真是辛苦你了~~~~~

Show航寶2011-10-16 09:15 PM
只休20天變成只休2天了嘛??
到底是幾天啊?!~
不要爲了新聞誇張程度,就改數據好不!!

rt@chel2011-10-17 01:39 AM
強勁的體魄!!!!!!!!!!!!!!

zm_kiwi莉2011-10-17 01:46 AM
羅祥真的是強人啦。辛苦你了。心疼ing....
一心等待:我預購的生命之舞能夠收到。
羅祥生命之舞一定會大賣!

ker2011-10-17 11:20 AM
祥,辛苦你啦!!
两年才休息20天,真不是谁都能做到的啊!!
希望你在忙之余也有足够的时间休息吧!!

紫茗2011-10-18 01:44 PM
兩年半只休息20天,真的好辛苦哦!真的忙慘了,要注意休息哦!

查看完整版本: 【2011/10/14 聯合報】羅志祥「生命之舞」 千日只休兩天(2則)