羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/14 台灣•蘋果日報、TVBS】小豬吸金4.7億太招搖 中國淫網冒名攬春 (2則)

頁: [1]

sophiayi2011-10-13 11:21 PM
【2011/10/14 台灣•蘋果日報、TVBS】小豬吸金4.7億太招搖 中國淫網冒名攬春 (2則)

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33737047/IssueID/20111014[/url]

[color=Red]蘋果動新聞也在網址裡[/color]

[url]http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20111014&sec_id=7018882&art_id=50043618[/url]

【朱健弘╱綜合報導】人紅氣旺的羅志祥(小豬)今年憑演唱會、廣告等收入至今已吸金4.7億元,下月11日又要推出巡演2年半的演唱會DVD《生命之舞LIVE TOUR》,但有中國色情俱樂部網站也因此盯上他的高知名度,藉他名義打廣告,還露骨地強調「一夜情」、「裸體」,小豬經紀人蔣承縉昨強調:「本公司將尋求法律途徑,追究到底。」

小豬樹大招風成為色情網站的活招牌,他的百度貼吧日前就出現「羅志祥想玩一夜情的開放男女請進」,隨後還以文字強調是群體一夜情聊天室,還規定男生必須裸下半身、女生得裸上半身才能進聊天室,一經速配成功,就可相約見面發生一夜情。

瘦身9公斤 《頑皮豹》等1年
記者查看發現該俱樂部網站必須登錄帳號、密碼才能進入,但也註明會員可以與不只一人發生一夜情,甚至可同時與多個性伴侶碰面,小豬經紀人蔣承縉昨表示,針對這些色情網站不肖業者,若涉及違法使用藝人名字及肖像,意圖牟取不當利益,一定會以法律行動追究到底。
小豬最近則全心投入斥資3千萬元演唱會DVD的籌製工作,他表示:「巡演2年半演出42場,體重從74公斤瘦到65公斤,這是用生命與體型拼出來的紀錄,DVD要用的《頑皮豹》音樂授權我們等了1年,堅持是我跟工作團隊最大的信念。」

羅志祥拍攝DVD封面戰士服上的螢光束線,代表刻印生命的圖騰。

[attach]118941[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/10/14 TVBS】羅志祥想找一夜情? 色情廣告冒名攬客[/b]

藝人羅志祥今年光靠演唱會、廣告,收入就高達4.7億元,但是人紅也引來不少是非,有大陸色情俱樂部網站,利用小豬的高知名度打廣告,還強調一夜情的字眼,羅志祥的經紀人強調,公司將尋求法律途徑,追究到底。

藝人羅志祥(2011.07.30):「Touch my heart,Touch my heart,穿透我所有的想法,畫面全都是她。」

舞台上對著歌迷放電,舞台下這型男形象卻被拿來盜用,點進羅志祥專屬論壇,沒看錯,寫得真的是羅志祥想找一夜情,開放的男女請進,露骨又大膽的邀請,超誇張。

記者:「會提告到底嗎?」羅志祥經紀人蔣承縉:「會會會,不好意思,現在趕時間,謝謝。」

經紀人說要追究到底,因為色情廣告不僅說是一夜情聊天室,還開出條件說男生必須裸下半身,女生必須裸上半身,看對眼就可以速配成功,被當成色情廣告招攬標語。羅志祥(2011.07.30):「模仿她說話,表情誇張,吃飯不加辣。」

羅志祥今年演唱會廣告,荷包賺滿滿,估計進帳4億7千多萬,享有高知名度,卻被不肖業者拿來當廣告,這次還被當作色情活招牌,羅志祥經紀人捍衛小豬清白,表態要追究到底。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-10-14 10:11 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-10-14 12:29 AM
但有中國色情俱樂部網站也因此盯上他的高知名度,藉他名義打廣告,還露骨地強調「一夜情」、「裸體」,小豬經紀人蔣承縉昨強調:「本公司將尋求法律途徑,追究到底。」

[color=Green]內地的不肖業者 還真會動歪腦筋 動到人氣王ㄉ身上來了
豈有此理~:@[/color]小豬最近則全心投入斥資3千萬元演唱會DVD的籌製工作,他表示:「巡演2年半演出42場,體重從74公斤瘦到65公斤,這是用生命與體型拼出來的紀錄,DVD要用的《頑皮豹》音樂授權我們等了1年,[color=Red]堅持是我跟工作團隊最大的信念[/color]。」

[color=Green]也是SFC 最大的信念:admire:  斥資3000萬籌製ㄉ DVD 讓大家期待已久  一定要買來觀賞  才不會遺憾終生呀:pia:"):admire:[/color]

可樂豬2011-10-14 01:22 AM
好心庝 TT^TT
為什麼要這樣對他

wangyumin1202011-10-14 01:39 AM
那个是百度贴吧啦,每天都有人来爆吧~发情色的东西,而且每个明星吧都有这样的现象,吧主们天天都要删这些东西,太常见了,没什么大惊小怪的。

YEYANXIAN2011-10-14 04:46 AM
拿著祥的名氣做消費 討厭
一定要追究到底!!!!!!!!!!

時光格子2011-10-14 05:33 AM
什么乱七八糟的东西啊
脑子有病是不是
抽风换地方
不要扯上我猪!!!

bearss9862011-10-14 08:47 AM
真是的~~被拿當活招牌~而且還是色情網站的~氣

Q.SHOW2011-10-14 09:18 AM
尼瑪的 百度貼吧一直爆吧的。
吧務人員每天都在忙著刪這些貼子。
靠 現在新聞記者是怎樣阿。這麼新聞也發 難道台灣真的沒有什麽娛樂新聞 非要扯到我們阿祥么。

ker2011-10-14 10:05 AM
我们都真的祥很红,但是那些网站有必要要这样吗~~

show小昱2011-10-14 10:43 AM
祥很紅 但是那些網站也不要這樣子啊。。

劉嘉惠2011-10-14 10:58 AM
真是的亂用小豬的名義和銷像權~~
別亂來啊~~真事的~~現在這年頭真是小人之多啊~~

呆瑜2011-10-14 11:05 AM
人紅就是會這樣
沒有辦法...
真期待生命之五的發行;P

羅小豬愛妳2011-10-14 11:16 AM
人紅就可以這樣嗎
隨便在那邊開羅祥的玩笑
期待生命之舞dvd

karter2011-10-14 12:08 PM
靠,什么东西啊!!!好期待DVD

小矮子2011-10-14 12:10 PM
這是什麼東西呀??
這一定要告到底啦

Jingmin2011-10-14 12:20 PM
怎麼可以這麼過分阿!!!!!!!!!
一定要追究到底阿

natalie_mak2011-10-14 01:50 PM
甚麼東西??甚麼東西??

LLFBI2011-10-14 03:52 PM
告慘他們啦!!
一直拿藝人當噱頭
除了祥以外 肯定還有別人!!!

showli7302011-10-14 04:15 PM
告死他們  = =

這種人何不去死一死呢?
追究到底 !

彤彤愛祥2011-10-14 04:45 PM
打這種廣告~想把人類都當2B吖~
告他的時候算我們一份~起訴多一條“侮辱人類智慧罪”~

p.s. 少爺今年到目前為止賺的應該不止4.7億吧~

遙遠的那個她2011-10-15 03:35 PM
內地的總是這樣,
枉阿祥今、下個月常飛內地
真的要不得阿你們

【自戀SHOW】2011-10-18 02:37 PM
連色情業者都開始冒用羅祥了
不過人紅也很無奈阿

查看完整版本: 【2011/10/14 台灣•蘋果日報、TVBS】小豬吸金4.7億太招搖 中國淫網冒名攬春 (2則)