羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/14 金牌大風】「亞洲舞王」羅志祥用生命與舞蹈記錄人生

頁: [1]

sophiayi2011-10-14 12:24 PM
【2011/10/14 金牌大風】「亞洲舞王」羅志祥用生命與舞蹈記錄人生

[b]「亞洲舞王」羅志祥用生命與舞蹈記錄人生!「生命之舞LIVE TOUR」DVD 10/18預購! 11/11珍藏發行![/b]

[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/2306[/url]

『2010羅志祥 舞法舞天 3D SHOW WORLD LIVE TOUR』,自2009年開始籌劃製作,2010年4月30日在香港正式啟動!2010年5月在台北小巨蛋創下24小時內連開3場演唱會的驚人壯舉後,舞王魅力發威令巡演一票難求。隔年(2011)更進化成『舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR』,高達80%的內容更新,巡演也自亞洲拓展至美洲和大洋洲!橫跨3大洲,歷時2年半,總計42場,狂吸60萬人次觀賞的巡迴演唱會在今年 (2011)10月8號泉州畫下完美句點。

金牌大風再斥資3000萬展開國際級Live Concert的製作規格,完成演唱會全紀錄「生命之舞LIVE TOUR」DVD。金牌大風表示:「『生命之舞LIVE TOUR』DVD是羅志祥用兩年半生命記錄的辛酸血淚史。42場演唱會、一張專輯、廣告、出書、戲劇、主持,也是華人世界無人能敵的驚人記錄!我們希望能製作出一張國際級的精彩作品,完整珍藏國寶級藝人的努力!」「生命之舞LIVE TOUR」DVD將於10月18日全面展開預購,11月11日正式發行!

羅志祥透露:「演唱會DVD不叫『舞法舞天』而取名『生命之舞』是因為我們更希望大家看到的是,華人最堅強的幕後製作團隊跟我在這兩年半,我們一起用舞蹈記錄生命完成的完整回憶!」在DVD的訪談中,羅志祥很嚴肅地說:「我不是會坐以待斃的人,所以我永遠希望可以先發制人!每一件事,要作就是追求極致完美,越難我們越要挑戰!」所以羅志祥的演唱會也創下多項最驚人的記錄,但驚人的記錄也讓DVD製作過程困難重重!整個巡演所邀請的特別來賓包括小S、五月天、吳君如、孫燕姿、鄭秀文、張惠妹、蕭亞軒…等,超過了30位演藝界的好友,收錄與否的授權問題是個大工程。而在演唱會上突破尺度化身偶像劇「海派甜心」中的角色「達浪」演出時所使用,由美國著名配樂大師亨利•曼西尼 (Henry Mancini) 創作的「頑皮豹」經典音樂的收錄,工作團隊也發出了上百封E-Mail,溝通確認超過1年的時間,才終於爭取到該音樂全球獨家授權使用的權利。

金牌大風為了完整記錄演唱會的精彩過程,DVD畫面製作採用最高規格。36台電影級FULL HD 1080i百萬攝影機所拍攝,而從拍攝到母帶輸出,更採用國際級Live Concert製作方式:全程廣帶域PRORES.422HQ影像檔製作!所有種種只為了呈現最完整、最精美的品質給消費者。羅志祥:「演唱會是所有工作人員的心力,我也是當中的一分子,從發想、選歌,一路到排練、演出,還有最後的DVD剪輯呈現,每一個階段我都付出了100%的心力,一定要把最真實、最努力的羅志祥呈現在大家眼前!之前在泉州最後一場演出後,我還跟所有工作人員拍了畢業照,沒有所有人的努力無法完成這麼精采的作品!」

為了完整符合生命之舞這個主題,羅志祥也拍攝全新演唱會DVD的封面造型。再次邀請到專輯及演唱會御用的造型師-小恆,斥資30萬費時3周,製作了全新的「生命圖騰戰士裝」,而戰士服上的螢光束線,代表刻印生命的圖騰,也正代表著「生命之舞」的力量,羅志祥表示:「我面對舞蹈一貫的態度,就像是出征的戰士,在每一次戰鬥中釋放所有生命的能量,這就是屬於我的『生命之舞』!我的人生如果沒有舞蹈可能會死!」

「生命之舞LIVE TOUR」DVD將在10月18日展開預購,預購版【生之戰預購限定盤】除了採用巨幅尺寸的特殊包裝,2張DVD也完整收錄演唱會經典內容,獨家的「Born to Dance / BOUNS DVD」也特別收錄羅志祥和演唱會特別來賓們的合作片段以及ENCORE場在高雄、台中加唱的5首新專輯歌曲,甚至包括羅志祥在澳洲假裝昏倒想整歌迷卻整到媽媽..等精彩內容。此外,DVD中也加贈羅志祥巡演中最有魅力的身影製作成的「生命之舞LIVE寫真冊」。而因為DVD預購版製作成本極高,唱片公司「金牌大風」仍決定製作限量版30000張以回饋羅志祥廣大歌迷!

[b]「生命之舞LIVE TOUR」預購簽名會
10月22日(六)13:00PM台北西門町電影街
10月23日(日)13:00PM高雄夢時代幸福廣場、19:00PM台中廣三SOGO展開![/b]
詳情請洽(02)2746-2688 [url]WWW.GOLD-TYPHOON.COM.TW[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-10-15 10:35 AM 編輯 [/i]]

Jingmin2011-10-14 12:28 PM
YAYAYA下禮拜日哦~~~~~

karter2011-10-14 12:33 PM
哈,报道说得很精彩咧!!!值得收藏的DVD对吧??罗志祥真的很努力

黃小皮2011-10-14 12:51 PM
今年唯二要買的專輯
一張是"獨一無二"   另一張就是"生命之舞"演唱會實錄

natalie_mak2011-10-14 01:40 PM
DVD期待慘了
生命之舞挺慘了

呆瑜2011-10-14 01:46 PM
殘酷舞台已經很棒了
但是這感覺更強耶~
期待下周二了;P
原來那衣服不事key上去的啊!?

showli7302011-10-14 04:45 PM
啊啊啊啊啊啊 下周二放學回家馬上預購哈哈 :>
五大有得預購嗎 ? 全家有得預購嗎 ?

10/22 我去定了拉!

彤彤愛祥2011-10-14 04:50 PM
已經ready好了~隨時沖吖~~~~~~~~~~~~!!!

chu3baby2011-10-14 04:58 PM
我一定要預購到
10/18~我來了~~~~~~~~~~~

sheno982011-10-14 05:04 PM
羅志祥你棒棒啦!!
有空要多休息喔!!:admire::admire:
10/22不見不散~:kiss:

joyceho882011-10-14 05:30 PM
羅志祥辛苦了
趕快預購DVD 10/22見喔

娃娃5192011-10-14 05:30 PM
一定要支持的啦!!!
22號不能去:(

show羅小程2011-10-14 05:45 PM
準備好鈔票~~~~~~

遙遠的那個她2011-10-15 03:38 PM
金牌這新聞有給力,
但不代表我們認同生命之舞的封面阿=.="

Show航寶2011-10-15 08:36 PM
超強!!
不支持真的會死!!~
超高規格,超高品質。
怎麼可以不支持!!
這麼精彩,沒看的超可惜!!
那DVD一定要支持!!

YEYANXIAN2011-10-15 11:54 PM
很期待dvd.:love

糖果戀2011-10-16 12:00 PM
支持支持!!
好期待喔!

羅比比?2011-10-16 12:02 PM
現在已經可以去金牌大風e購網訂購了:))~~
所以想提早預購的家人們快去訂購吧!!!!

Stage-Siew2011-10-17 12:41 PM
支持慘了!!!
預購慘了!!
一個字:挺!!

nguenyan2011-10-17 02:49 PM
用自己的生命去努力 去做你喜歡的事
生命之舞 力挻慘了

evalin11192011-10-17 05:17 PM
期待慘了~~~雖然預購那天不能去!!但是心與你同在

侯雨辰2011-10-18 03:10 AM
用生命在跳舞,感動!!!!!!!!!!!

zm_kiwi莉2011-10-18 01:12 PM
好羨慕臺灣的親們啊,簽名會呀,什麼時候我才會等到這個機會呢?
祝生命之舞DVD大賣!

紫茗2011-10-18 01:36 PM
回復 #1 sophiayi 的帖子

期待哦!這週六台灣就有簽唱會了,好快哦!生命之舞DVD大賣!

查看完整版本: 【2011/10/14 金牌大風】「亞洲舞王」羅志祥用生命與舞蹈記錄人生