羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/15 聯合新聞網】亞洲音樂節 何潤東「肌」拚崔始源 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-10-14 11:47 PM
【2011/10/15 聯合新聞網】亞洲音樂節 何潤東「肌」拚崔始源 (提SHOW)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6653075.shtml[/url]

2011年亞洲音樂節今天在南韓大邱開演,各國藝人同場交鋒,台灣代表何潤東要以「台灣山雞」拚崔始源的「韓國野生雞」,香港代表古巨基則被迫當眾交代「我還沒結婚」。

[color=Red]過去曾有張惠妹、F4、[b]羅志祥[/b]等人參加這項活動[/color],今年台灣代表何潤東,將與地主國天團Super Junior、少女時代、李昇基、BEAST,香港古巨基、大陸周筆暢、泰國Tata Young、日本Perfume、AAA等同台。何潤東今天將演唱翻唱自韓國歌手白智英「像中槍一樣」的「泡沫之夏」主題曲「我記得我愛過」,唱快歌「香水」時則帶舞群跳舞。

何潤東4年前因張娜拉之故,在首爾成立影友會,但之後在各地忙得團團轉,只藉戲劇與南韓粉絲交流,直到這次又因「泡沫之夏」熱炒聲勢而受邀,昨有約50名粉絲到機場接機,一路跟車,還有人送上自製的韓國料理歡迎他。

記者會上無緣見到SJ和少女時代,但何潤東看過崔始源露出精壯身材的海報,雖然堅持這是交流非PK,但也說:「他在行什麼,我就在行什麼,只有跳舞沒辦法。」造型上,他的深V衫可以秀出身材,台灣猛男不想輸。

古巨基頂著俐落髮型,聽到記者恭喜他最近的喜事,他說:「你指的是我結婚7年的傳聞吧,坦白說,我還沒結婚,如果有這一天,我一定會告訴大家的。」傳聞中的助理老婆就在記者會台下忙進忙出。

yolanda12172011-10-15 01:14 AM
[color=Green]記得台灣第一位 參加亞洲音樂節的 就是羅祥了:cool 是最稱職到位的台灣之光 :pia:pia:pia[/color]

呆瑜2011-10-15 03:06 AM
過去曾有張惠妹、F4、羅志祥等人參加這項活動

那現在呢??

侯雨辰2011-10-18 03:19 AM
志祥太忙了拉><

海琳01012011-10-18 03:51 AM
怎么也要提下小猪已经不怎么关心韩国艺人的我..这一希望那些我喜欢着的他们也幸福,当然现在还是小猪最重要..爱这样好的你总相信世界还是美好..而要靠我们自己去改变吧

查看完整版本: 【2011/10/15 聯合新聞網】亞洲音樂節 何潤東「肌」拚崔始源 (提SHOW)