羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 澳 紐「秀」迷 » 我想知道一下澳紐家人是住在那裡?

頁: [1]

chching2011-10-16 04:49 AM
我想知道一下澳紐家人是住在那裡?

[color=Blue][font=細明體]澳紐家人你們好哦!:)我是第一次在這裡post帖子啦!:")
我是香港人啦;)你們可以叫我澄澄/chc!
我才來了澳洲4個月都沒有的year10學生!
我在悉尼唸書的:)我現在14歲!<--很小對不對?:>:hehe

我想知道一下你們是住在那裡
可以聊一下天什麼的:admire:

希望你們可以支持一下我這個帖子哦!:pia:pia[/font][/color]

2011-10-17 12:02 AM
你好, 澄澄~
我叫Violet, nice to meet u!
我來到澳洲才快3個月, 跟你差不多...
不過我現在是讀大學, 所以我比你大好幾歲> <
我是住在Wollongong的...
P.S 我也是香港人:P

chching2011-10-18 04:33 AM
你什麼時候會回香港啊??:D
那你今年有入SFC嘛??
我想你應該不會大我很多吧哈哈xd
我住在chatswood的:p

2011-10-18 11:18 AM
我大約會在明年1月或2月才會回香港...
今年我有加入SFC...
其實我大你差不多4歲xd

chching2011-10-22 10:48 AM
我也有參加sfc啦 :D

2011-10-22 11:28 AM
那你會回香港嗎?
希望我們有機會參加制服趴:)

秋敏972011-10-25 10:07 AM
我在Perth.............. :)

mango_pear2011-10-27 02:26 AM
我在Adelaide呢...

jessica_wing2011-11-2 04:53 PM
我明年2月就会到Melbourne(墨尔本)念大学了
也想认识一下住在Melbourne的SFC家人~不是SFC的也可以! :D
这样祥来Melbourne的时候我們就可以一起出活动了!! ^^

我是香港人~:)

[[i] 本帖最後由 jessica_wing 於 2011-11-3 12:55 AM 編輯 [/i]]

namnam6012011-11-20 11:53 AM
我是adelaide的.剛來1個月吧!
今年15.在language center唸書.明年才上year10:)

idolisedworld2011-12-4 05:51 AM
家人們好~我在墨爾本。

AngelaYang2012-1-28 12:09 AM
我在Auckland
好像大家都是澳洲的
有没有纽西兰的啊!??

chching2012-2-10 11:49 PM
[quote]原帖由 [i]曦[/i] 於 2011-10-22 07:28 PM 發表
那你會回香港嗎?
希望我們有機會參加制服趴:) [/quote]

會啊..每個TERM BREAK都會回香港啊希望可以參加到吧:(

pollytsang2012-2-20 11:47 AM
Hello 家人好,我在Tasmania,香港人,nice to meet u!

chching2012-2-23 08:58 AM
[quote]原帖由 [i]pollytsang[/i] 於 2012-2-20 07:47 PM 發表
Hello 家人好,我在Tasmania,香港人,nice to meet u! [/quote]

哈哈哈家人好啊:D TASMANIA感覺上跟SYDNEY差好多耶:S
沒關係啦!好高興認識你喔

LeanneluvShow2012-7-19 12:46 AM
我在sydney :)

查看完整版本: 我想知道一下澳紐家人是住在那裡?