羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/17 中國時刻】扑克牌也妖娆 另類MV受熱捧 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-10-17 11:35 AM
【2011/10/17 中國時刻】扑克牌也妖娆 另類MV受熱捧 (提SHOW)

[url]http://www.s1979.com/news/china/201110/1619095716.shtml[/url]

[color=Red]網內有視頻。[/color]

日前网上流传一段充满喜感的扑克牌动画MV,不仅让你笑出声,还让你惊叹MV的搞怪创意!
扑克牌也能如此疯狂,娇艳欲滴的狐狸精一出场便拢获了众老K的心,夫妻口舌大战由此开始,[color=Red]一曲罗志祥翻唱的狐狸精,[/color]配上这欢乐,具有喜感的动画人物,让你不笑都不成啊!不过要是这动画能再多些高难度动作及场面,想必应该更精彩了吧!

yolanda12172011-10-17 11:51 AM
[color=Green]嗯嗯 之前就有看過視頻了 :)新創舉  新玩意 選擇羅祥ㄉ 狐狸精 這首歌:admire: 還挺有趣的 ^^[/color]

呆瑜2011-10-17 01:01 PM
這視頻之前有在後援會看過
感覺超有趣的XD
不過還是我們的國王帥~
裡面的國王不帥

侯雨辰2011-10-18 03:15 AM
哈哈羅志祥最帥~~~~~~~~~~~

沁冰2011-10-18 04:03 AM
[b]一曲羅志祥翻唱的狐狸精[/b]
配上撲克牌動畫,有創意!讚!!
Cute,可愛,有趣!

YEYANXIAN2011-10-18 05:07 AM
這個視頻之前看過 哈哈哈哈

peggy2011-10-18 12:12 PM
有沒有人有那個MV 視頻??

zm_kiwi莉2011-10-18 12:58 PM
哈哈哈。。好有創意哦。羅志祥的歌真的很受歡迎呀!

查看完整版本: 【2011/10/17 中國時刻】扑克牌也妖娆 另類MV受熱捧 (提SHOW)