羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/20 大紀元】 曾昱嘉爵士餐廳演唱 粉絲擠爆掌聲不斷 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-10-20 02:01 PM
【2011/10/20 大紀元】 曾昱嘉爵士餐廳演唱 粉絲擠爆掌聲不斷 (提SHOW)

[url]http://www.epochtimes.com/gb/11/10/20/n3406872.htm%E6%9B%BE%E6%98%B1%E5%98%89%E7%88%B5%E5%A3%AB%E9%A4%90%E5%8E%85%E6%BC%94%E5%94%B1-%E7%B2%89%E4%B8%9D%E6%8C%A4%E7%88%86%E6%8E%8C%E5%A3%B0%E4%B8%8D%E6%96%AD[/url]

【大纪元2011年10月20日讯】(大纪元记者林莉莉台北报导 ) 举办过两场小型个人演唱会的曾昱嘉,18日受邀至爵士餐厅演唱,众多粉丝挤爆餐厅,当阿嘎一站上舞台,现场掌声不断,气氛相当热络,还有位远道而来的小小粉丝,专程从台南北上,让阿嘎十分感动。

而阿嘎为了这次长达两小时的表演,在一个月前开始力行跑步计划,同时要兼顾课业与准备演唱会的他,不知不觉也瘦了约3公斤,前晚开唱前他也开玩笑向观众说:“这次你们应该能感受到视觉与听觉的双重享受,一方面希望大家能听的很过瘾,另一方面也希望大家看到我有点帅气的那面。”这也让台下粉丝大喊说:“阿嘎好瘦又好帅!你已经不是XL号的方大同了!”

希望每次开唱都让歌迷惊讶的曾昱嘉,这次特别准备许多天王天后的歌曲,[color=Red]包含了罗志祥-“拼什么”、[/color]陶喆-“找自己”、李宗盛-“我是真的爱你”、张惠妹-“我恨我爱你”等等,当然还有他的偶像陈奕迅的歌曲“等你爱我”。

阿嘎表示,这次挑的歌曲对他来说都有特殊意义,像“找自己”就是他在高中担任热音社主唱时常演唱的歌,那时候有许多学弟妹都是透过这首歌认识他。[color=Red]还有,选唱“拼什么”是因为很佩服小猪的努力不懈,也期许自己未来能像他一样成功。[/color]

而前晚当李宗盛老师的“我是真的爱你”前奏刚下,现场顿时欢声雷动,阿嘎唱完后,还有观众递上小纸条表示:“这是我第一次听你唱歌,这首歌你唱的很棒,不只震慑住我,还让我想起我的初恋,很触动人心!”

当曾昱嘉唱完一连串的抒情歌曲后,他以一首轻快曲风“你的电话”high翻全场,看到台下观众热情的回应,阿嘎越唱越开心,甚至加码演出献上舞蹈秀,表演师姐郭书瑶的‘爱的抱抱’,看到阿嘎活泼俏皮的舞蹈动作,观众直呼:“今天真的赚到了!”

不只这样,现场还出现四岁死忠小粉丝,特别自台南北上,就是希望能亲自到场聆听曾昱嘉的演唱,小粉丝的妈妈还说:“他从阿嘎第一次参赛就支持他到现在,而且那么多的歌手在电视上唱歌,他只有夸奖阿嘎唱歌很好听!”让阿嘎又开心又感动。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-10-20 10:03 PM 編輯 [/i]]

4141891972011-10-20 04:07 PM
榜样真的不是说说的

yolanda12172011-10-20 07:44 PM
[color=Green]哇鳴!超偶的阿嘎有唱羅祥的拼什麼耶,算你有眼光的啦^^[/color]

沁冰2011-10-20 10:42 PM
羅志祥巳成為各方各介的學習對象,真的很棒,這真的是成功!

時光格子2011-10-21 10:40 AM
【是因為很佩服小豬的努力不懈,也期許自己未來能像他一樣成功】
那可不是一件很容易的事情呢
希望这位可以坚持住
加油吧~~~

查看完整版本: 【2011/10/20 大紀元】 曾昱嘉爵士餐廳演唱 粉絲擠爆掌聲不斷 (提SHOW)