羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/21 騰訊娛樂】羅志祥攜《澳漫生活》做客騰訊 訪談處處有爱

頁: [1]

sophiayi2011-10-21 11:39 AM
【2011/10/21 騰訊娛樂】羅志祥攜《澳漫生活》做客騰訊 訪談處處有爱

[url]http://ent.qq.com/a/20111021/000466.htm[/url]

腾讯娱乐讯 10月21日13:00-14:00超人气亚洲天王罗志祥携《澳漫生活》做客腾讯微访谈,与网友畅谈。此次出版的《澳漫生活》是他个人第一本影像书,这不仅是小猪的全新纪录,更是他与所有粉丝分享心情故事、拉近彼此距离的渠道。

小猪罗志祥一向以关爱粉丝著称,当网友宁海莉问到“今年是结婚旺季,你有没有做好随时结婚的准备啊”,罗志祥回答说:“我已经结了阿!!! 你没看SFC的照片吗?!”原来,一直对歌迷很有爱的小猪,早已于2008年在他的国际歌迷会成立之际,和他的几百位粉丝举办了婚礼,互相许下了相爱一生的承诺。这次微访谈他除了回答关于他的个人生活情感职业道路等各种问题,还热心为粉丝指点迷津,处处有爱。

以下是罗志祥微访谈实录:

事业生活八卦问题一箩筐

Rouniss:罗志祥,《澳漫生活》内地版和台湾版我都有买哦,本来上次泉州演唱会想拿给你签名的,但实在太重了,没办法拿给你,这次莆田演出可以带去机场给你签吗?

罗志祥:机场不方便~因为人很多!

爱享瘦莼色:亲爱的少爷,你承诺过来成都开演唱会,什么时间来啊。15号才见你,就开始好想你了。

罗志祥:没有人找我阿~~还是你要办演唱会找我去 嘻嘻。

罗北七:罗阿祥,你为什么喜欢肉肉的女生阿?

罗志祥:因为我妈妈是肉肉的阿?

歌姬s:祥祥,要不要主持多个新节目呢,很喜欢看你主持啊。

罗志祥:我已经没有什么时间主持百分百了~ 因为都一直飞来飞去~没时间了!

肖振:有没有想过放下工作,陪妈妈一起去旅游呢,或者还带上女朋友阿阿,哈哈!

罗志祥:妈妈常常跟我到处走,因为我把工作当旅游~

听罗大师为粉丝指点迷津

安安爱show:祥祥少爷,你平常经常熬夜,为何皮肤还那么好呢?有什么保养心得吗?能分享一下吗?

罗志祥:其实那些有些是天生的 有些是靠保养让自己的皮肤不要那么的干。

余温:宝贝最近在减肥啊???我也在减肥。。是不是像你那样锻炼就能减了??想不出问题了。你就回我一个嘛

罗志祥:不用阿~有很多的方法~ 跑步 游泳 都可以~只要你愿意一定会瘦!但是不要吃减肥药喔,伤身体!!!

小猪莹晨:小猪,能给即将参加高考的考生一些祝福和鼓励嘛。吱一声吧,真的,吱一声,我替全班同学谢谢你哦。

罗志祥:用功读书才重要!!加油。

小楽:主任你不回复我的话,我将单身一辈子哦,我昨天找大师算过了!所以,你懂的!

罗志祥:命运是掌握在自己手中的!整天再加里一辈子都单身! 常出去外面走走 会有好结果! 我是罗大师!

护丞之墙:祥祥,我暗恋一个男的,我要跟他表白吗?我怕朋友都做不成了,我要怎么试探他啊!

罗志祥:你女伴男装试探他啰!!

临走前还体贴粉丝,为所有粉丝送上祝福

祥祥:由于太多人提问,网页刷新速度太快,如果没有回复到的 请见谅!! 要考试的朋友祝你考试顺利 生日的朋友祝你生日快乐!!! 单身的朋友祝你找到爱你的人!!!想瘦的朋友~不要想知道要怎么减肥,现在动起来最重要!! 等等我就要准备去工作了!!!谢谢你们~~ 爱你们喔!!!!

最后罗志祥以一句“大家再见了!!我要去工作了,掰掰!”结束了微访谈。

呆瑜2011-10-21 11:43 AM
真羨慕有辦法和祥一起聊天的人...
我都要上課:(

karter2011-10-21 12:20 PM
哟,我没有赶上这个访谈咧!!!

護丞之牆:祥祥,我暗戀一個男的,我要跟他表白嗎?我怕朋友都做不成了,我要怎麼試探他啊!

羅志祥:你女伴男裝試探他囉!!
哈哈,你别教坏人啦!~~物品怕弄巧反拙咧

carman10292011-10-21 12:24 PM
我有留言,可惜豬沒有覆我:'(
希望還有下一次啦~:)

tessa34452011-10-21 12:25 PM
尊好  ~~

它沒回到我的  ....

Jingmin2011-10-21 12:55 PM
嗚嗚嗚真羨慕那些可以和他聊天的人阿!!!!!!

showli7302011-10-21 01:19 PM
吼我在上課啊:(
羨慕死了

shirley142011-10-21 01:20 PM
我有留言,可惜豬沒有回覆我 >.<

natalie_mak2011-10-21 01:25 PM
我有留言
但他沒有回復我

show_lynn2011-10-21 01:44 PM
回答也太好笑了吧;p
這麽多留言他一定忙慘了...

大大夏美。2011-10-21 01:51 PM
好開心豬豬有回覆到我!!!!

算是他給我的生日禮物吧!!!!哈哈~~~~~~~~

YEYANXIAN2011-10-21 02:05 PM
可惜祥沒有回覆 他的回覆好可愛~
羡慕那些得到回覆的親~

羅比比?2011-10-21 02:19 PM
好好喔要怎麼跟阿祥聊天~~~

shinkiu2011-10-21 02:31 PM
一點在上課 而且网速不給力:(:(
好羨慕有被羅祥回覆的人喔~~

Showling20112011-10-21 02:39 PM
Haiz..可惜,他没回复我的。。没关系。。我了解因为真的太多人了。。等下次咯。。被回复的猪咪开心惨啦∼:):)

show粉色星星2011-10-21 02:42 PM
之前一直在等,到一點的時候偏偏領導來檢查…唉…
羡慕別國王回覆人家人…

林諾2011-10-21 03:26 PM
很幸運啦>< 我都沒得到回覆~

李慧2011-10-21 06:18 PM
原來一個小時是這麽的短呀!!
唉!!!!

yolanda12172011-10-21 06:27 PM
[color=Green]有回應到的家人 超LUCKY 沒有回應到ㄉ家人 也不要傷心 :o
其實羅祥應該都有看到 只是無法一一回應 :")
因為只要有羅志祥的地方 或空間 不是大塞車 就是會爆掉 :cool 習慣就好^^[/color]

安琪儿/Angela2011-10-21 06:32 PM
我留了好多可是没有回复我,人太多了啦

Rita欣茹2011-10-22 02:17 AM
羅祥真ㄉ對我們很貼心

我們很幸福~~~~~

小苺玲2011-10-22 02:23 AM
雖然祥祥沒有回覆我~~ 但短短一個小時~ 能這樣回覆已經很棒了~~

bb:$2011-10-22 02:32 AM
我全部都有看><
那些人真好

jessica_wing2011-10-22 02:56 AM
我昨天也留言了5次..他都看不到..
因为太多人同时刷屏了.. :(

被回到的家人好幸运喔!! :D
要记得拷贝下来当作纪念喔~ :)

DYS2011-10-22 07:22 AM
他可是鐵口直斷羅大師 :cool
不舒服了還堅持著回覆大家 就算只是簡單的幾個字 你的心 我們懂!
拜託好好照顧自己 你的健康就是我們的幸福!
貼心祥對於歌迷的疼愛不止我們 就連外人也看在眼裡 :admire: 謝謝你!

carmen_mok2011-10-22 12:56 PM
我發了很多,可是他看不到>.<

Show航寶2011-10-22 08:16 PM
我只能說那場面不是一般的混亂!!~
整個超誇張!!~刷的太厲害!~~
到最後就是【回你】【哈囖】【我是帥哥祥】= =
真個黑線。。
辛苦了阿祥!~
還說眼睛被刷的爆痛!~
我們也很痛~但是你還要繼續去工作~
真是辛苦了!

show-dear2011-10-23 06:57 AM
访谈过程中的一字一句
都是少爷对我们满满的爱
明明身体不好
却还是陪着我们聊了一个多小时
贴心的男人
谢谢你

kammy_show2011-10-23 06:59 AM
太多人問問題了·~我問的幾個問題,他都沒看到

查看完整版本: 【2011/10/21 騰訊娛樂】羅志祥攜《澳漫生活》做客騰訊 訪談處處有爱