羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/22 自由時報】小豬搞神祕 溝引ELVA猜謎 (2則)

頁: [1]

sophiayi2011-10-21 11:30 PM
【2011/10/22 自由時報】小豬搞神祕 溝引ELVA猜謎 (2則)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/22/today-show2.htm[/url]

[url]http://www.ihunantv.com/news-19288-1.html[/url]

記者陳慧玲/台北報導

「小豬」羅志祥風趣愛搞怪,昨在網路po出自己身體特寫照片,他寫:「猜猜看?這是我身體的哪部分? 」由於照片看似乳溝,又似股溝,好友紛紛猜會不會是胸部,還是他自傲的翹臀?答案揭曉,原來是小豬結實的手臂,手肘彎曲拍下的照片,「ELVA」蕭亞軒經過2輪猜題才答對。

喜歡在網路上和粉絲互動的小豬,放出身體部位特寫,竟然引起近1萬5千網友轉發,另有近1萬3千人發表評論,就連ELVA第一眼看照片也猜:「胸部?」仔細看過後,她又搶答:「手彎曲皺折處,哈『丟母丟』(對不對)?」

小豬公布答案,ELVA果然猜對,小豬露出結實手臂肌肉,還俏皮的吐舌頭,昨晚他因感冒、咳嗽去打點滴。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-10-22 02:43 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-10-21 11:42 PM
[color=Green]這是 用心的羅祥 和關注微博的粉絲家人 和朋友 分享心情的橋梁:)  也是增進友誼的最快方法^^[/color]

欣恩兒2011-10-21 11:56 PM
少爺做什麼事都用心, 連寫微博都用心去寫, 你真的真的很捧

zm_kiwi莉2011-10-22 01:57 AM
真的用心慘了啦.為了能跟粉絲有更多的互動,羅祥可真的花了很多心思啊.
羅祥,你真的太值得我們愛了!
不過,一定不要累壞身體咯.

Rita欣茹2011-10-22 02:13 AM
你真ㄉ很用心
期待下次猜題~~

nguenyan2011-10-22 09:06 AM
你啊害我想歪了啦
我也常常用別人的手機拍這種照讓人想a掉
真的有什麼偶像就有什麼的粉絲啊@@

Jingmin2011-10-22 11:36 AM
哈哈真的很容易讓人想歪欸:))

查看完整版本: 【2011/10/22 自由時報】小豬搞神祕 溝引ELVA猜謎 (2則)