羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/23騰訊娛樂 】羅志祥自稱金鍾最大遺珠 放言欲出下半身寫真

頁: [1]

阿Moon2011-10-22 05:32 PM
【2011/10/23騰訊娛樂 】羅志祥自稱金鍾最大遺珠 放言欲出下半身寫真

[url]http://ent.qq.com/a/20111023/000002.htm#p=10[/url]

22日,罗志祥举行《生命之舞Live Tour DVD》预购庆功签名会庆祝。小猪承诺歌迷希望能在2013年挑战小巨蛋2天连开4场演唱会,现场歌迷开心鼓动。罗志祥还邀请歌迷打破他所保持的30秒126下的“腰力王”纪录,他更当场秀了一段好腰力,歌迷尖叫连连。唱片公司特别送他到美国观赏太阳剧团门票,纪念他的偶像Michael Jackson的音乐剧《不朽》,以及食宿机票费用,让他成为名副其实的“舞王”。

小猪对自己秀的好腰力表示:“感谢爸妈生的好(腰的部分),要表现出强大的自信外,对自己的肢体表现、脸部表情都要很好看,否则会很尴尬!”这次DVD有赠送写真,问到是否在考虑拍摄现在不少男艺人所呈现出的性感写真?罗志祥开玩笑表示:“(身材)很久没练了,现在腹肌‘王’字已经慢慢变成‘干’字了,暂时也没出写真的计划。如果有机会会出个猛的,出下半身写真集,不用任何东西挡,还会请妈妈写序。”

针对好友潘玮柏爆冷门拿下金钟奖最佳男主角,是否有祝贺他?小猪表示:“潘玮柏因为商演行程,所以不能出席领奖,在知道他得奖第一时间有传简讯祝贺他,但用爆冷门来形容,对每个演员都很不公平,他在做每件事时都很用心、用功、尽全力,评审一定有审核的标准。但对《海派甜心》未能入围,自己觉得很遗憾,所以今年最大的遗珠是我!”是否会再朝金钟迈进?小猪表示:“目前还是有很多部偶像剧在接洽,但跟之前演过的角色都太类似了,所以就不考虑接演,希望能有新挑战、新角色,擦出新火花。但还是会以新专辑为主,才会有戏剧上的作品。”

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2011-10-23 01:56 AM 編輯 [/i]]

Show航寶2011-10-22 08:08 PM
下半身寫真?我看他才不敢咧~~
不過媽媽寫序倒是會有!~ 不然拉羅媽一起入境啦~~
打親情牌~溫馨慘了!!
身材最近整個消瘦~!!
太辛苦的緣故吧!!~
顧好身體!~

呆瑜2011-10-23 01:59 AM
羅祥明年一定要拍戲唷
明年一定會把影帝頭銜留給祥的

ZLS2011-10-23 02:24 AM
豬~~你玩笑開大了~~~
下次不要開那麼大的玩笑~~~
人家會當真,而且還寫成標題~~~
最後的結果就是被以上網站的網友罵你了~~~
所以~~下次不要開那麼大的玩笑了~~~
拜託你!!!

karter2011-10-23 02:44 AM
对于金钟奖的事我不再做评论了..
倒是下半身写真我很敢兴趣,要是真出了,应该会全球风靡,买惨了

loveshow6272011-10-23 03:19 AM
出下半身寫真集猛慘了!!!
哈哈還要羅媽媽寫序xd

sheno982011-10-23 03:37 AM
不喜歡帥哥露太多~~
千萬別拍露點寫真啊:L:L
"照片好帥啊":love:love

大大夏美。2011-10-23 03:47 AM
他最好是敢內...................

不過真心覺得"若隱若現"更性感更有看頭喔!!

karenzhou2011-10-23 04:43 AM
憋太久了?

下半身寫真集就免了吧 出了也還是自己憋着啊XDD
到美國來說不定有艷遇呢 終於有假期了開心吧

YEYANXIAN2011-10-23 05:55 AM
下半身寫真?他敢嗎??哈哈哈~

blueberry2011-10-23 08:52 AM
唱片公司特別送他到美國觀賞太陽劇團門票

是時候放假充電了
新專輯的舞蹈該不會是在美國排練的吧

時光格子2011-10-23 09:29 AM
【如果有機會會出個猛的,出下半身寫真集,不用任何東西擋,還會請媽媽寫序】
哼 最好是
祥算是男艺人里面比较保守的了
只是偶尔开开荤腔
哈哈哈~~~

DYS2011-10-23 03:29 PM
期待明年的專輯 日文單曲和偶像劇~~ :admire:
更希望這一次除了能入圍金鐘 金曲也能夠入圍~

yolanda12172011-10-23 06:35 PM
[color=Green]羅祥在大白天首次大發腰力電臀功:hoohoo 的確讓台下的粉絲們 花容失色 著實快招架不住了:love  
也感覺比在高雄巨蛋的電臀30秒更要輕鬆自如 游刃有餘 也散發出自信的帥和性感:hug [/color]

羅志祥開玩笑表示:“(身材)很久沒練了,現在腹肌‘王’字已經慢慢變成‘幹’字了,暫時也沒出寫真的計划。如果有機會會出個猛的,出下半身寫真集,不用任何東西擋,還會請媽媽寫序。”

[color=Green]出下半身寫真 噗嗤~ 少爺是在製造新聞點吧 還是若隱若現 的展現力與美 會更優^^   [/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2011-10-24 04:28 PM 編輯 [/i]]

LLFBI2011-10-24 05:22 AM
賣鬧阿

雖然一定會買慘了
不過 若隱若現更好 哈

vickymouse2011-10-24 12:31 PM
說真的,我倒不太想他出太露的寫真。
現在的男藝人出寫真越來越露,令人忽略了藝人本身的魅力,
我覺得他的魅力並不在於露,而是他個人散發的自信感和獨特性!

彬愛羅祥2011-10-24 12:52 PM
明年祥要拍戲了~~
好期待喔!!

nguenyan2011-10-24 01:36 PM
雖然祥說這番話是很從容的
不過我感覺得到他的心其實真的不開心
玻璃心的小孩:(

查看完整版本: 【2011/10/23騰訊娛樂 】羅志祥自稱金鍾最大遺珠 放言欲出下半身寫真