羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/23 自由時報】小豬抖電臀 自認最大遺豬

頁: [1]

sophiayi2011-10-23 03:52 AM
【2011/10/23 自由時報】小豬抖電臀 自認最大遺豬

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/23/today-show9.htm[/url]

「小豬」羅志祥昨舉辦演唱會DVD「生命之舞LIVE TOUR」簽名會,10名粉絲上台PK他招牌的公狗腰電臀舞,小豬被拱先示範,只好帶著感冒上陣,還尷尬到遮臉:「大白天的沒有燈光效果,這樣真的很害羞,不過還好我的感冒是屬於上半身的,不影響下半身的表現。」

他的腰力驚人,電臀舞曾創下30秒連挺126下的紀錄,最近男星輪出寫真集,他是否也打算秀一下鵰風?小豬卻說巡演結束後,就沒花那麼多時間健身,「王」字型的腹肌已縮水成「干」字。好友潘瑋柏金鐘稱王,他已在電話中恭喜他,至於覺得誰是遺珠,他又搞笑說:「我金曲、金鐘沒得,又叫小豬,我才是最大遺珠吧。」

呆瑜2011-10-23 04:21 AM
電臀超性感的
那照片超帥的
不過大遺珠真的是羅祥
去年我都以為是羅祥才撐到最後一刻的...
誰知是這樣:'(

Ethel.Wu2011-10-23 04:31 AM
快拍劇啦~ 金鐘等你拿~ ^^
哈哈,招牌的公狗腰電臀舞 ;)

stephanie9641232011-10-23 05:02 AM
看到他自己虧自己會心疼...

bearss9862011-10-23 05:33 AM
電臀~讓我超害羞的~~
羅志祥你可以的~~
大家都看到你的努力啦~~
挺你~永遠  愛你

YEYANXIAN2011-10-23 05:51 AM
你真的是大遺珠!!!!
期待你的新戲~~

愛豬銣命^2011-10-23 06:28 AM
有實力的遲早會被工人的!我們會一直在!

kammy_show2011-10-23 07:16 AM
豬,沒關係啦·~金鐘,金曲,不算什麽
雖然這是對於藝人們的一種肯定
但是看你現在的成績,比得到什麽獎都好
起碼你平時的努力,大家都看到,不是嗎?

chu3baby2011-10-23 08:15 AM
不管是不是遺珠
在我心裡你就是我最佳戲劇男演員唷

時光格子2011-10-23 09:30 AM
什么时候才能亲眼看见30秒呢
这不会变成以后商演的家常便饭吧?

922show2011-10-23 03:14 PM
我替羅祥感到不平,為什麼這麼不公平,羅祥加油!

查看完整版本: 【2011/10/23 自由時報】小豬抖電臀 自認最大遺豬