羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/10/23 YAMNEWS】目標宅女男神 羅志祥簽名會自嘆金鐘最大遺珠

頁: [1]

sophiayi2011-10-23 09:46 AM
【2011/10/23 YAMNEWS】目標宅女男神 羅志祥簽名會自嘆金鐘最大遺珠

[url]http://n.yam.com/yam/entertain/201110/20111023754829.html[/url]

亞洲舞王羅志祥周六下午在西門町電影街舉辦演唱會DVD預購簽名會,DVD僅在預購階段就達30,000張出貨量,簽名會現場羅志祥開心點燃排列成30,000煙火燒字道具,幽默的小豬不忘調侃唱片公司說,「這個效果比較好啦,上次拼圖拼半天,這個簡單又明瞭」。

朝「宅女男神」全方位努力 新輯籌備中

講到最近比較少出席活動,小豬表示目前正在錄製國語專輯,日語專輯已經完成了。2012年會先推出國語專輯,然後一定會接新的偶像劇,希望能跟之前的角色有所區別。至於現在正夯的男藝人寫真?小豬笑說演唱會結束之後覺得自己可以休息了,結果就…完蛋啦,現在肚子是扁的不過「王」字型腹肌剩「干」字囉…寫真現階段還沒有計畫,不過在媒體們硬凹之下,號稱「電臀王」腰力超好30秒可以狂頂126下的小豬又說:「好那我直接出下半身寫真集!」秉持「好東西要介紹給大家」的信念,他又搞笑回應什麼巨石阿都不用遮,他還會找羅媽媽寫序喔!請大家期待吧。

話越洋恭喜潘瑋柏 自嘆海派甜心未得獎最委屈

簽名會前晚正是金鐘獎頒獎典禮,身為最佳男主角得獎者潘瑋柏的好友,小豬也被追問覺得瑋柏得獎是否時「實至名歸」?小豬正色回應,每個人都很認真在詮釋自己的戲劇角色,評審的標準大家不知道,所以請不要用「爆冷門」或「遺珠」來形容,這樣不公平。又突然搞笑扁嘴:「真正的遺珠是我啦!海派甜心比較遺憾麻,對不對!?」巧妙化解敏感話題。

chu3baby2011-10-23 01:54 PM
祥的反應真的很快
總是能這樣巧妙回答

yolanda12172011-10-23 02:52 PM
[color=Green]亞洲舞王在光天化日下大發電臂功,感覺比在高雄巨蛋還更有威力,
説到出下半身的寫真會不會太high了,引人暇思 蠢蠢欲動了唄[/color]

karter2011-10-23 02:55 PM
好啦,現在就存錢了,等待著2012再一次的爆發吧

DYS2011-10-23 03:23 PM
真的!大風這次有進步 上次的組裝了半天驚喜感都沒了~
說到做到喔 下半生寫真我們會耐心等待哈哈 ;P
金鐘都過去了 媒體就別再問了唄 羅先生說得對 每一個表演工作者都很努力~

查看完整版本: 【2011/10/23 YAMNEWS】目標宅女男神 羅志祥簽名會自嘆金鐘最大遺珠