羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/27 中華日報】Makiyo為愛離家出走(有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-26 05:19 PM
【2006/12/27 中華日報】Makiyo為愛離家出走(有SHOW)

本報記者/台北報導

長相甜美可人的藝人  Makiyo傳出為愛離家出走,與影視大亨邱復生的兒子  Milton相戀短短  4個多月,  Makiyo原本應彰化縣政府之邀會今年的跨年演唱會做壓軸,卻上演失蹤記,經紀公司希望  Makiyo趕快和家人聯絡,不要為愛沖昏頭。  

[color=Red]外傳  Makiyo是陪同男友赴美,  Makiyo前男友羅志祥除了呼籲  Makiyo趕緊和家人聯絡,也要大家放寬心。
羅志祥說,時間到了他們應該會回來,大家不用擔心,她男友應該會很保護她的。[/color]

大  S昨天上好友的「模笵棒棒堂」,對  Makiyo為愛走天涯,表示她不知情,聖誕節的時候曾和  Makiyo通過簡訊的范范,也對於好姐妹為愛走天涯,表示並不知情。

Makiyo對這段感情投入很深,如果明年  2月  Makiyo還沒回台工作,預計將損失  80萬元,現在經紀公司和家人只希望他能夠以工作為重,不要為了愛情不要麵包。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-14 03:08 PM 編輯 [/i]]

紋君2006-12-26 05:31 PM
哇~~~~~
為愛離家出走
不要這樣子
不要為了愛情不要麵包
重點是不要讓家人擔心

┐支持〞豬└2006-12-26 06:15 PM
為了愛情不要麵包
這有點被愛情給沖昏了頭
但是像紋君說的
不要讓家人擔心了

Esthershow2006-12-26 06:50 PM
實在是太愛情至上了~

但是家人和朋友都會擔心的啦~

candy17232006-12-26 07:23 PM
怎ㄇ會降....
事情好像有點大條ㄟ

帥氣2006-12-26 09:55 PM
不會這樣吧!
不要為了愛丟下了家人阿!
趕緊合家人們連絡吧!

燕婷*2006-12-26 10:42 PM
是啊∼希望makiyo能平安囉!

sally712006-12-27 06:07 AM
怎么回事哦??
不要让家人和朋友担心啊!!!!

barbiequeen2006-12-27 06:49 AM
为了爱情,不要面包
真的假的?
马小姐这次是怎么了?

凌妹妹2006-12-27 08:27 AM
:@ 做人要有责任感嘛!哪可一走了之呢!:(   爱 。。。真的会让人迷失反向吗???

如要走,还是要交代清楚才可以离开!这是做人的道理。。。!

steven2006-12-28 10:41 AM
也不知道MA小姐是对是错,毕竟那个男的是有钱人,以后怎样可不知道拉,祝愿她能幸福拉

kitty3182007-1-2 05:55 PM
為愛走天涯,不錯,很好,小豬也可以試試啊,很COOL啊

粉色2007-1-3 05:21 AM
makiyo呀!!不要被愛情衝昏暸頭腦呀∼∼
不過國王都說不用擔心咯1應該很快就會沒事得∼∼

送外賣的公子2007-1-3 06:13 AM
makiyo快回來吧,馬媽媽要擔心的說∼

Nobe2007-1-3 03:47 PM
個人覺得做人應該要有交代... 不應該這樣一走了之..

查看完整版本: 【2006/12/27 中華日報】Makiyo為愛離家出走(有SHOW)