羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 新人報到

頁: [1]

玉米其Yumiki2011-11-5 02:23 PM
新人報到

大馬的家人你們好啊∼我是新人,請多指教,嘿嘿∼坦白說:我有點不懂的怎麼玩,你們肯教我嗎“?還有些事想問大馬的家人,進入SFC這大家庭一年的會員費是多少?

tlings2011-11-11 03:12 PM
你好, 其實我也是蠻新的, 哈哈不好意思自己也不太懂..
大馬目前沒有SFC, 會費是85美元, 可到 [url]http://www.stage-show.com/member/join.php[/url] 查詢

玉米其Yumiki2011-11-13 08:03 AM
回復 #2 tlings 的帖子

如果美元換成馬幣呢??是多少??

tlings2011-11-14 11:49 AM
大約是rm266..

李美璇2011-11-15 04:20 PM
噗 大馬有SFC啦= = ....
只是這裡沒辦SFC活動 羅志祥說要有500人才能 大馬家人加油啦~
SFC會費 如果包括會服 就要300多 加馬來西亞寄去的費用跟在台灣銀行的費用 總共要400多。
很貴..........如果你是JOHOR人 在新加坡有活動的時候 現場加入會便宜很多!

玉米其Yumiki2011-11-17 01:35 PM
回復 #5 李美璇 的帖子

我不是JH人啊∼傷心勒,真怕如果我進入SFC,如果有辦活動,我可能去不了,你是SFC的會員嗎??

SFC_詠菲2012-3-7 07:44 AM
[quote]原帖由 [i]李美璇[/i] 於 2011-11-16 12:20 AM 發表
噗 大馬有SFC啦= = ....
只是這裡沒辦SFC活動 羅志祥說要有500人才能 大馬家人加油啦~
SFC會費 如果包括會服 就要300多 加馬來西亞寄去的費用跟在台灣銀行的費用 總共要400多。
很貴..........如果你是JOHOR人 ... [/quote]
想請問大馬的SFC網址是什麼?我想加入♥

查看完整版本: 新人報到