羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » Oh My Goodness~~~

頁: [1]

祥是偶的2006-12-27 10:31 AM
Oh My Goodness~~~

在今天的百分百中
小豬說他想來新加坡Leh~
可是沒有電台讓他去宣傳。。。@@|||
他還爲了不能來新加坡而感到生氣。。。;P
哎。。。
真是。。。
不知道該說什麽。。。:L

L.FANS2006-12-27 10:37 AM
不管``
沙发要了``

fengznana2006-12-27 10:48 AM
[quote]原帖由 [i]L.FANS[/i] 於 2006-12-27 06:37 PM 發表
不管``
沙发要了`` [/quote]

[color=Blue]

我还真看不懂,什么叫:不管,沙发要了!!
要了沙发又如何呢?你有打算回搂主吗?![/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-27 06:55 PM 編輯 [/i]]

elieang2006-12-27 01:05 PM
OMG~
-.- 这么会这样啊?!
他要来, 没有人请他来。。。
我也不知道要说什么~

shuxian2006-12-27 01:06 PM
(sorry, reply in chinese..dunno wat happen to my com, sudden cant type chinese again and i BTH, wanna reply ..!!)

OMG!!! cannt lar!! he must come~~!!! strange lar...y lyk tt...he more popular now le mah!!!!!!

how can we help to do to let him come Singapore arh???

Rach2006-12-27 02:46 PM
怎麽會沒有電台要讓小豬來宣傳呢?
什麽東西痲。。

祥是偶的2006-12-27 03:05 PM
我也不知道啊。。。
我覺得《普威之夜》應該可以Leh。。。
好像只有這個節目才可以宣傳了。。。
而且小豬說不可以來的原因是因爲Dancers。。。
好像是他們來這邊需要錢還是什麽的。。。
唉。。。
真是不知道該怎麽辦。。。:'(

bluegurl1232006-12-27 03:24 PM
怎么会这样呢?小猪很红的!Y.E.S 933 和 动力883 快点清小猪来!

piggy.queen2006-12-27 03:43 PM
真的是超失望的
说好来但是却应为没有人赞助就不会来了!
上张专集也是这样的情况!
吼~~~~
无奈!!!!

magwu842006-12-27 05:25 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-12-27 11:05 PM 發表
我也不知道啊。。。
唉。。。 ... [/quote]

huh? 请dancers当然要钱啊。。他是指要给 tax 方面吗?因为public entertainers 来这里表演的确会碰到这个问题。。
可是不是因为这样吧?? 好想宝贝来啊!!! :'(

lina03222006-12-27 05:28 PM
原本是因為 Dancer 的費用不夠。。。小豬就說他可以自己來。。。

然後﹐公司又說沒有電視台可以讓他上。。。

*哭*

不用上啦﹐來簽名就行了啦。。。

geraldineliew2006-12-27 05:43 PM
好失望喔. 真希望有电台请他来.

小美-(oo)2006-12-27 06:08 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-12-27 11:05 PM 發表
我也不知道啊。。。
唉。。。 ... [/quote]

今年的《普威之夜》在23日就完畢了
需要等到明年了
其實新加坡也有dancers可以願意幫忙的吧?!
今年小豬不可以在次不來啦!
:(

祥是偶的2006-12-27 06:21 PM
呵呵。。。
至少他有想我們。。。;P
我們都好可憐哦~~~:(

小美-(oo)2006-12-27 06:36 PM
我們不算可憐啦
因為還有小豬在想念我們啊
只是這裡的電台不會珍惜
錯過了小豬這樣好的藝人是他們的損失
真的很不明也
成績已經掛上100分了
還是不邀請他過來
哎唷~ 等天亮阿!

lina03222006-12-28 09:23 AM
會不會太過份了啊!!!!!!!!!!!!!

U 頻道把那一大段小豬說為什么他不能來新加坡的給剪掉了。。。。

有下載 BT 來看的應該知道。。。。

elieang2006-12-28 09:27 AM
回复 #16 lina0322 的帖子

对哦!
真的很过分也! :P
我刚刚也在看。。。
真的剪掉满多的! > . <

lina03222006-12-28 09:53 AM
新加坡的電臺﹐電視臺和華納統統卡到陰。。。

找個法師去幫幫他們好了。。。

*氣*

fengznana2006-12-28 09:53 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-28 05:23 PM 發表

U 頻道把那一大段小豬說為什么他不能來新加坡的給剪掉了。。。。

有下載 BT 來看的應該知道。。。。 [/quote]

[color=Blue]小猪说道电台,当然不能播
播了肯定被轰,还不敢快剪掉~[/color]

JtMs2006-12-28 10:33 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-28 05:23 PM 發表

[color=Pink]什么???
难怪一直听不懂小猪不能来新加坡的原因。。
我还在期待小猪能说多一点有关不能来的原因。。
可是一直到娱百播完了都没有。。:(
原来是U 頻道把那一大段小豬說為什么他不能來新加坡的給剪掉了??!!
太过份了!! 那里可以这么做??!! :@:@

当我听和看到小猪说他想来却又不能来新加坡时那难过,无奈,生气的表情,真的很想哭。。
在想為什么其它艺人想来新加坡就能来,而我们小猪却这么困难。。
真的非常希望小猪能来新加坡。。。。。。。。。。。。。 :'(
难道凭我们小猪在台弯那么高的人气和知名度加上在这里播出娱百的exposure,
还不够让新加坡任何媒体邀请他来宣传吗??!!
真不知道他们的脑袋在想什么!! :@
就连新人气组合;飞轮海要都来宣传了,那我们小猪呢??!!:'([/color]

[[i] 本帖最後由 JtMs 於 2006-12-28 07:14 PM 編輯 [/i]]

xiaochu862006-12-28 10:49 AM
Sorry have to type in english...

This problem also occur for his previous album thats why he didn't come to promote the last time...  when i first heard he will be coming to singapore this time to promote his album, i was so relieve and happy. But now again he can't come because of the same problem?!! Isn't he popular enough already? WHY~~~

祥是偶的2006-12-28 11:24 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 28/12/2006 05:23 PM 發表

什麽???
*標髒話中*:@
真是受不了。。。

cass01062006-12-28 01:09 PM
the problem iis singapore dancers know how to dance his song???

magwu842006-12-28 01:28 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-28 09:09 PM 發表
the problem iis singapore dancers know how to dance his song??? [/quote]

I don't think this is much of a problem. Professional dancers should at least have some foundation on each genre of dances.

嘿。。宝贝啊宝贝,多么希望他能来啊。。

fengznana2006-12-28 01:34 PM
[color=Blue]小猪比较喜欢用自己的DANCER拉~
比较有默契~[/color]

dragonfly93792006-12-28 01:54 PM
So he's not coming anymore? I know i'm pessimistic, but what can we fans do to help him to come to Singapore?
真的搞不懂新加坡媒体在做什么?

lina03222006-12-29 04:47 AM
[quote]原帖由 [i]JtMs[/i] 於 2006-12-28 06:33 PM 發表

什么???
难怪一直听不懂小猪不能来新央C。
我还在期待小猪能说多一点有关不能来的原因。。
可是一直到娱百播完了都没有。。:(
原 ... [/quote]

嗯!!

很怕別人會誤會小豬﹐以為是他耍大牌﹐費用不夠就不來了。。。

U 頻道剪接的還真棒吼!!! :Q

[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2006-12-28 09:54 PM 發表
So he's not coming anymore? I know i'm pessimistic, but what can we fans do to help him to come to Singapore?
真的搞不懂新加坡媒体在做什么? [/quote]

我們也不知道他到底能來嗎。。。

很無奈。。。

我在想﹐艾迴是不是比較注重內地的市場﹐寧願把錢花在那邊。。。。

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2006-12-29 12:50 PM 編輯 [/i]]

bluegurl1232006-12-29 07:32 AM
小猪:我要去新加坡!

昨天的娱乐百分百,小猪有提到我们新加坡迷。他说他已经很久没来了,希望能到新加坡。还很生气地说:“我要去新加坡!!! ”希望唱片公司可以尽快安排他来!

lina03222006-12-29 07:43 AM
我們早就知道了﹐而且已經在另外一個帖子討論好久了。。。

你昨天在U頻道聽到的﹐只是小豬講的一段裡面的其中一句而已。。。

elieang2006-12-29 09:21 AM
嗯~
这个"祥是偶的"PO过了。。。
哈哈哈。。。 =p

hehe_haha_hoho2006-12-29 03:34 PM
U頻道真的是... :@ 把全部都剪了!

我要小豬來!!!!難道我們沒辦法?

lingling822006-12-29 05:34 PM
姐妹们,不好意识现在才出现,我有5没看百分百了(因为holiday都没在家:P) 要多谢Lina update 我....

天啊!真的是晴天霹雳:@!我还满怀希望等阿祥来:'(...haiz~~我想我们也按耐无助,有些事就是没办法....

最重要的还是我们要继续支持阿祥哦!!

lina03222006-12-29 06:05 PM
[quote]原帖由 [i]hehe_haha_hoho[/i] 於 2006-12-29 11:34 PM 發表
U頻道真的是... :@ 把全部都剪了!

我要小豬來!!!!難道我們沒辦法? [/quote]

沒有剪掉全部啦。。。

他們超 "仁慈" 的﹐有留一兩句。。。。

除了去艾迴留言﹐我們好像真的沒什麼辦法了。。。。

整個就是沮喪啊﹐

我今年已經超不順利了﹐

現在連自己的偶像都不來﹐我也衰的太誇張了吧

litzy2006-12-31 11:36 AM
小豬的唱片和約也滿了.
經過這件事後我有點希望小豬會跳槽.因爲avex不太注重新加坡的市場.
或許如果他換了唱片公司也許能到新加坡宣傳.新加坡的市場也是不能忽視的!
但是avex又能讓他與日本的藝人合作,到日本發展.

ah.how random.i just thought of it when i went out. this seems rather out of date though.

dragonfly93792006-12-31 12:29 PM
我看是avex不注重小猪在新加坡的市场吧
以前5566在avex的时候经常来到新加坡呢!
真不知道avex在搞什么:@

sunrain2006-12-31 03:30 PM
我记得小猪在娱百上说:他很生气不能来新加坡。他很想来,可惜公司不让他去。小猪还在努力安排去新加坡。
不是没有电台让小猪作宣传。你们误会了吧。

Cheers... :0 0

祥是偶的2006-12-31 03:36 PM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 31/12/2006 11:30 PM 發表
我记得小猪在娱百上说:他很生气不能来新加坡。他很想来,可惜公司不让他去。小猪还在努力安排去新加坡。
不是没有电台让小猪作 ... [/quote]

真的假的。。。?
我明明聽到他說
“可是沒有電台讓我宣傳。。。怎麽可能???”
如果他沒有說這句話。。。
我會被封殺的耶。。。:'(
我完了我。。。
我看我需要下載百分百來重看了。。。
因爲Youtube沒有人Upload...
沒有證據。。。
我完了我。。。:'(

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2006-12-31 11:37 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792006-12-31 04:07 PM
:L 那..那现在是电台没有要小猪来还是在桥当中?
我似乎还没有搞清楚状况eh..
有没有影片让我们弄清楚的?
好担心误会到别人呢!>_<

qi042007-1-1 02:54 AM
氣死人了!!!!!!!!!

為甚麼憑小豬現在在各地的人氣仍然沒有電台要讓他上呢?
快氣炸了!!!!!

fengznana2007-1-1 04:53 AM
[color=Blue]TAIWAN播的娱百的确有说到没有电台可以宣传,还有DANCER的经费

新加坡搏的全被剪掉了。。。当然没听到咯~[/color]

祥是偶的2007-1-1 05:14 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 1/1/2007 12:53 PM 發表
TAIWAN播的娱百的确有说到没有电台可以宣传,还有DANCER的经费

新?[/quote]

厚。。。
剛剛我還一直怕我真的亂説話。。。
因爲我真的很怕被罵。。。-_-

可是如果真的是這樣
那最大的問題應該是出在新加坡的電台
Avex也沒有辦法啊。。。

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-1-1 01:19 PM 編輯 [/i]]

xiaoyun902007-1-1 05:18 AM
他们故意的。。 怕人家听到说没节目让猪上。。
真高不懂。。都是播1个小时为什么要剪掉!!!!
为什么!!!!!???????
:@:@:@:@:@

sa2003182007-1-1 05:29 AM
聼了衆多歌迷的感想,我也要發表!!!
真的很氣!爲什麽,我真的不明白,電臺爲何
沒有邀請小豬來呢?反而那些不怎麽紅的歌手
一直紛紛來新加坡宣傳?!真懊惱~
這樣一來,新加坡歌手如果要到臺灣
也可能會遭遇到同樣的事件。
我覺得新加坡自己首先應該檢討自己的行爲才對
總而言之,快請小豬來!

litzy2007-1-1 05:56 AM
那些做剪接的人總是把一些對自己有負面影響的東西剪掉.
難怪我會誤會.對不起哦.
他們把台語的部分剪掉又把這個那個剪掉.真是搞不懂.
有時剪得原本1小時的百分百變得少過一小時,節目又有時遲開始.
好氣哦.

lina03222007-1-1 06:33 PM
[quote]原帖由 [i]litzy[/i] 於 2007-1-1 01:56 PM 發表
那些做剪接的人總是把一些對自己有負面影響的東西剪掉.
難怪我會誤會.對不起哦.
他們把台語的部分剪掉又把這個那個剪掉.真是搞不懂.
有時剪得原本1小時的百分百變得少過一小時,節目又有時遲開始.
好氣哦. [/quote]

沒錯!!!

整個很愛剪就對了﹐好像今天﹐小豬把手搭在曹格的肩膀﹐

說 "親愛的理我一下嘛" 也被剪掉﹐

奇怪耶﹐這個有什麼好剪的?

怕新加坡小孩學壞嗎?

機車~~

祥是偶的2007-1-2 05:10 AM
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eokbZSbfT5Y[/url]
我Upload了Video...
如果沒有看過就去看看吧。。。:L

lina03222007-1-2 05:12 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-2 01:10 PM 發表
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eokbZSbfT5Y[/url]
如果沒有看過就去看看吧。。。:L [/quote]

呵呵!!

原來是你啊!

我剛找到也想把 URL 放上來。。。;P

imstillme2007-1-2 07:55 AM
過分啊!
小豬在新加坡的命運怎麼會這樣呢?
先是娛百1星期隻播5天
然后這5天的節目也常被剪得2266
他發片又沒電台讓他宣傳
跟我們FANS解釋的那段話也被剪掉
.......

如果說小豬這次不能來新加坡是因為沒有電台讓他宣傳
算是情有可言
因為新加坡的娛樂節目這麼少
而且都不請藝人上節目宣傳的
在我印象中有請藝人上來的也隻有<普微之夜>和<男人幫>
不過這2個節目都被停掉了
所以應該說是沒有節目可以上
而不是沒有電台要請他過來

我們是不是可以找新加坡的AVEX公司來幫我們呢?
還是我們可以發聯暑請小豬過來?
我等不及了啦!!

magwu842007-1-2 08:16 AM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2-1-2007 03:55 PM 發表
過分啊!
先是娛百1星期隻播5天
他發片又沒電台讓他宣傳
.......

如果說小豬這次不能來新布馬S有電台讓 ... [/quote]

[size=2]问题是新加坡已经没有Avex了。。我觉得这是小猪不能来这里最主要的原因之一。。如果还有Avex的话,我想他们一定会安排宝贝来宣传吧。。嘿~~~[/size]

lina03222007-1-2 10:16 AM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-1-2 03:55 PM 發表
過分啊!
先是娛百1星期隻播5天
他發片又沒電台讓他宣傳
.......

如果說小豬這次不能來新布馬S有電台讓 ... [/quote]

男人幫2 現在還有在播﹐

還有一個莫小玲和李滕主持的節目﹐也有請海外的嘉賓啊。。。。

我覺得有沒有節目上不是重點﹐別的藝人還不是照樣來新加坡宣傳。。。

我就是不明白﹐為什么只有小豬羅志祥不可以。。。。

每張專輯都在找借口=.=

還有小豬的巡迴演唱會﹐我看我們的機會是很少了。。。。:(

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-1-2 06:18 PM 編輯 [/i]]

imstillme2007-1-2 12:34 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-2 06:16 PM 發表

男人幫2 現在還有在播﹐

還有一個莫小玲和李滕主持的節目﹐也有請海外的嘉賓啊。。。。

我覺得有沒有節目上不是重點﹐別的藝人還不是照樣來新加坡宣傳。。。

我就是不明白﹐為什么只有小豬羅志祥不可 ... [/quote]

原來男人幫還在播?
OOPS
對不起 我真的很少看新加坡的綜藝節目

那麼我們可以做什麼讓小豬來新加坡呢?

shuxian2007-1-2 12:58 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-2 01:10 PM 發表
如果沒有看過就去看看吧。。。:L [/quote]

看不到耶~~:(:(

dragonfly93792007-1-2 01:19 PM
怎么办怎么办???
难道连发联署都没有用吗?
似乎新加坡歌迷被忽略了...
大家想法子来让小猪来到新加坡吧!
我想大家因该等到口水都干了:'(

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-1-2 09:21 PM 編輯 [/i]]

lina03222007-1-2 05:27 PM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-1-2 08:34 PM 發表

原來男人幫還在播?
OOPS
對不起 我真的很少看新加坡的綜藝節目

那麼我們可以做什麼讓小豬來新加坡呢? [/quote]

呵呵~~;P

嗨喲。。。好像真的沒什麼辦法了。。。

if i didnt remember wrong, last yr got Sg fans sign petition and send over to xiao zhu izzit?

xiaoyun902007-1-3 04:29 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-3 01:27 AM 發表

呵呵~~;P

if i didnt remember wrong, last yr got Sg fans sign petition and send over to xiao zhu izzit? [/quote]

真的吗?那我们再sign petition叫他来咯!
不管啦。。我要他来啦!!!!!!!!!:@
叫我去杀去抢我也会去。。。。。没有啦。。开玩笑;P我很乖的。。。

wintersky2007-1-3 05:11 AM
可是去年sign petition他还不是没有来?
我看我们直接筹钱好了?
到街上卖旗啊还是什么的
哎~

fengznana2007-1-3 05:57 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-3 01:27 AM 發表

呵呵~~;P

if i didnt remember wrong, last yr got Sg fans sign petition and send over to xiao zhu izzit? [/quote]

[color=Blue]Ya,没错~
是有sign petition,但没用
宣传期已经过了东西才到台湾
avex不arranged我们做在多,我觉得都没什么用 (个人觉得)[/color]

祥是偶的2007-1-3 07:55 AM
那個Sign Petition我映像深刻。。。XD
他們寄給了羅志祥后
他在百分百說
“。。。這是新加坡歌迷寄給我的。。。謝謝他們啦~”
可是說這句話是表情不怎麽樣。。。
不知道那兩位叫我們Sign Petition的小姐有沒有感到失望。。。
其實我猜啦。。。
[size=-2]她們已經不喜歡國王了。。。[/size]:X
猜而已啦。。。:L

fengznana2007-1-3 09:30 AM
[color=Blue]有sign petition得人,看得的时候都有点难过得说
因为觉得小猪没有太大的反应或说别的,只有一句:谢谢
那个时候宣传期已经过了,而且上次的理由是:没有赞助商

现在还喜不喜欢小猪,我不清楚
有些是energy的fans[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-3 05:32 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: Oh My Goodness~~~