羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » [2011-11-14] 關於簽唱會的合照抱抱安排

頁: [1] 2 3

CyberGarf2011-11-13 09:42 PM
[2011-11-14] 關於簽唱會的合照抱抱安排

[size=3][color=Blue]隨著歌迷人數不斷的增加, 簽唱會所需要的時間越來越長. 在台北適合舉辦簽唱會的場地有限, 加上受到市政府的規定所管制, 活動可以進行的時間已經拉長到難以再拉長.. 更曾經因為太晚還沒結束而發生了被丟汽油罐的事件.. 顧慮到大家及小豬的安全所以這次才會有以取消合照抱抱的方式來爭取更多的簽名時間的想法. 希望大家能諒解當初有這樣子安排的原因.

為了在極有限的時間內爭取每一分每一秒, 希望仍能夠堅持"來多少簽多少"的原則, 為了讓每一位家人都簽到名, 往後要請大家把要簽名的都一次上台簽完, 避免重複上台重複拍照了. 大家都知道, 現場沒有簽完的部份還是得回去公司繼續把它簽完, 仍不能休息.. 時間寬鬆一點點也可以讓大家壓力沒那麼重..

為了小豬辛勞的手, 為了所有家人們, 真的希望大家能多多體諒及配合! 謝謝![/color][/size]

施与2011-11-13 10:03 PM
[color=Purple]真心支持最重要,个人的‘福利’有幸得到当然值得开心,
但以小猪现在的粉丝数量及唱片销量, 要一一的照顾到的确很为难,
相信每一位支持他的粉丝对他而言都是同等重要及感激的!!

我们期待的是他更多更好的作品,
加油咯,咋们的天王!!:v:v:v[/color]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2011-11-14 06:04 AM 編輯 [/i]]

才玄娜2011-11-13 10:29 PM
看看要留言唷希望羅志祥可以來看看

對呀~   羅志祥` 我是玄娜唷!你有印象嗎?

luvawei2011-11-13 11:09 PM
什麼福利都不重要了~
只要阿祥的身體健康~
以後都會配合的~

sophiayi2011-11-13 11:14 PM
縱使訂定很多規條也不能防止貪婪的人
無窮無盡的欲望,
我就說一定會有媒體報導這些事,
最後受傷害的只會是阿祥
唉。

hiro2011-11-13 11:27 PM
希望大家都會明白!!真的辛苦小豬及所有工作人員!!

金夜貓。2011-11-14 01:51 AM
看他那麼辛苦真的一千一萬個不願意!超級心疼!家人還是要懂得知足才好!!!

gkyezh2011-11-14 02:24 AM
现在媒体也来凑热闹了,
为了我们他还是妥协了,换来自己半夜还要跑到后台继续签,
结果新闻出来,继续在他伤口上撒盐,
为什么最后受伤害的都是他?

人家别的艺人开完演唱会,第二天就限制只签500个,怕累着,
你开完演唱会,还照样来多少签多少,
猪啊,咱能不这么委屈自己吗?能对你自己好点吗?

sherry_zyy2011-11-14 02:40 AM
看小豬這麼辛苦,我真的非常非常地心疼!一路走來,那麼艱辛。難道要做個好藝人就非得這麼拼命嗎?!千言萬語就匯成一句:祥,保重身體!

warm-小乖2011-11-14 02:50 AM
只要祥祥身体好就够了

之前看到祥祥簽售會的事件了 好像弄的有些不開心 我們愛祥是為了讓他有更好的發展,不單純為了福利就不顧及他的身體,我們愛的人是他,不是他給的福利,而且祥一直對我們就很好很貼心,所以不管怎麼樣,只要他有一個棒棒的身體就比什麼都要好!

karjaii2011-11-14 02:52 AM
真的,大家都好好體諒他吧:(
祥辛苦了...

Novo愛祥2011-11-14 03:25 AM
這次的事情有說不出的感覺,很悶很憋屈
不是媒體不是小人,而是家人們自己
有些言語激烈了一點的家人也是對於事情來的太突然而反應不過來
主要表達的也是對於金牌安排上太急促的不爽
相信很多都是家人們一時著急說出來的氣話(當然也有像祥說的,不是真正愛他的人。。)
但是貼心的祥,最後不論是哪一方的問題,都尤他來扛:'(

說起來,祥始終是金牌的藝人,一直攻擊他的公司可能也不是甚麼太好的事情
家人們要儘量理解和站在祥的角度為他想。
真的不敢想像他在簽名會上的心情,是真的開心嗎,還是苦澀糾結
[font=黑體]陪你到最後[/font]
我是從來沒有過任何福利的內地家人:)

xiaomishow2011-11-14 04:15 AM
真的有种说不出的感觉~~真心希望大家以后做什么事之前想想后果~~多为国王着想~~

時光格子2011-11-14 04:48 AM
尊重和体谅都是相互的
他已经这样毫无保留的爱我们
我们是不是多少也要回馈一点
也用一种成熟的方式去爱他吧

a59028702011-11-14 06:39 AM
ok! 希望大家都配合喔~
也為羅祥想一下吧:)

kat_02282011-11-14 08:10 AM
希望家人們都體諒他的難處~祥祥真的太辛苦了!!
要懂得知足呀:)

pollytsang2011-11-14 08:25 AM
辛苦了阿祥,他和大家的安全要緊! 沒有合照和抱抱也一樣支持他的.
他已經很寵愛和寵壞我們了, 體諒都是相互的.

manwai2011-11-14 09:03 AM
先生真的很辛苦的 希望大家合作啊!:)
他對我們真的很好 我們應該要體諒他的!
不可以令他失望啊!:)

loveshow6272011-11-14 09:26 AM
希望家人們都可以體諒他
福利跟本不重要,最重要的是羅志祥
要懂得知足:)

bb2412011-11-14 09:45 AM
希望家人能體諒祥;
其實他很辛苦,
福利真的比羅志祥重要嗎?
希望家人能夠知足

opqa2011-11-14 10:15 AM
對,大家要守規矩,好好保護我們所愛,不要讓他累壞了:)

n0kluvsh0w2011-11-14 11:06 AM
真的要體諒羅志祥
他的身體比任何福利更加重要!

vickymouse2011-11-14 11:21 AM
歌迷人數的增加是實力的肯定,我相信羅先生對這一定很開心,
而同時間他所要應付的簽名數量是會同時加增,
我相信羅先生一定很希望可以和每一位歌迷接觸,
但畢竟時間和他體力都有限,
希望大家不要抱著一個付了錢就要謀最好的福利的想法,
只要大家細心想想,其實大家已經比最初擁有了更多的福利了,
這是哪來的,不也羅先生去爭取的?
希望大家可以停止不必要和情緒化的罵戰了,好嗎?

果Tea˙ˇ˙2011-11-14 11:35 AM
身體最重要
昨天 看到 祥祥 的手  從來沒停過
一定累壞了
好心疼唷!!

琳`2011-11-14 11:47 AM
真的 我們應該要體諒他而不是執著在有否福利身上的/_\
也許那些都是很珍貴的福利 但身體的負荷 場地的規定更為重要
請愛惜 保護 心疼 那個愛我們的他

kibeebabi2011-11-14 12:09 PM
請大家真的要體諒他.簽完這麼多不容易!
簽到手都痠了看了都心疼!愛他就要好好保護他心疼他.
福利什麼的請都放在一邊><

elaine5122011-11-14 12:15 PM
愛他就應體諒他, 應該聽他的話
真正愛他的人, 應以保護他為前提

他從1開始也照顧, 很愛護大家, 為什麼大家不能為他想想!?

LLFBI2011-11-14 12:52 PM
祥他們的出發點
真的是為了大家的安全著想

大多數的粉絲 一定是女生居多
那樣晚還沒回家 依祥的個性而言
肯定會不放心和擔心的

所以 大家真的要配合哦=目

showynoel2011-11-14 01:14 PM
沒錯希望大家自律!!
要為人設想, 更何況是我們最疼的羅志祥
很多事都要顧及客觀因素...
在這一切背後, 別忘記喜歡他的初衷!

[[i] 本帖最後由 showynoel 於 2011-11-14 09:16 PM 編輯 [/i]]

`汶b.2011-11-14 01:28 PM
支持,贊成。
跟我們非台灣的簽名會比較起來,其實台灣歌迷的待遇已經很好了。就麻煩你們體諒一下羅志祥跟工作人員,不要只顧著自己的福利,好嗎?你們也不願意再看到羅志祥不開心生悶氣的樣子吧。謝謝你們的合作!

愛Show的雅2011-11-14 02:08 PM
去簽唱會就只是想看羅祥
福利對我來說其實不是太大的重點
我只希望某部分的家人可以多為羅祥著想
不要讓他為難和辛苦!!!

KARENA_CHING2011-11-14 02:12 PM
這都是在台灣才有的~~請去台灣/在台灣的家人都可以配合~~

我們都是愛先生的:) 希望大家都可以配合和知足~~:)

vicky豬兔子2011-11-14 03:48 PM
事情已經這樣了,真心只希望大家以後要知道該怎麼去好好愛他,守護他,而不是直接或者間接的傷害他!

林諾2011-11-14 03:49 PM
對啊... 福利歸福利...
少爺身體我們還是得顧
沒有了他, 天大的福利也沒心情要了不是嗎?

tinG__xP2011-11-14 03:56 PM
這個笨豬真的有氣到我,,當然也心痛死了
就當我求他啦 他可不可以不這麼的為我們
可不可以想一想自己啊!

周婷2011-11-14 05:09 PM
签名和福利的代价是让猪受伤!我宁可不要!只希望他健康,快乐!!!

lzx蘑菇2011-11-14 09:54 PM
他已經那麼累了,我們應該減輕他的負擔
希望很多人能多體諒體諒小豬。

miniemily2011-11-14 11:29 PM
學會知足,, 將心比心,,
羅祥的身體健康遠比福利重要!!

周汝涵2011-11-15 01:42 AM
喜歡他不是因為福利!
心疼他 :((

snow7209162011-11-15 02:02 AM
我也支持取消
第一   不想羅祥太辛苦...簽名已經夠累了
第二   不想再被媒體因此而炒作....

肥LO2011-11-15 10:04 AM
講得沒錯!
希望大家不要只為求福利再傷害到他!
大家都辛苦啦!
但無論怎樣,羅志祥,我們都會陪你到最後的 :-*

manXman2011-11-15 10:27 AM
對阿..為了阿祥和大家的安全..
就不要顧自己的福利啦..
我們也不想阿祥受傷的阿;D..
對不對;P?
所以大家就要體諒一下咯;P

∼咪咪∼2011-11-15 11:04 AM
不管以後有沒有福利!!抱著平常心~~也讓祥好做事!!

y1na0a2011-11-15 11:22 AM
我想真心受他的人.
不會因為福利而弄到大家傷感情吧.
我相信真正愛他的人不會想他很累的.
大家應該能體會吧.

Tiffany0002011-11-15 11:30 AM
要學會體諒他阿
他簽名簽一整天真的都很累了
如果還重複上台的話就會用多了很多時間 也就等於他要再簽快一點才可以簽完..
台灣的家人你們已經很幸福有這麼福利了
要好好珍惜還有要好好的保護先生
請配合吧!

彬愛羅祥2011-11-15 12:45 PM
最重要是祥的身體健康~~

cmyc6202011-11-15 01:21 PM
看到祥祥這麼痛的表情, 為了我們仍堅持簽下去, 真的好心疼!!! 福利什麼都不要, 我們愛的是你, 你也要愛自己好不好?

sunnymay2011-11-15 05:32 PM
恩...看到阿祥.小霜 他們這樣也很心疼

heihei心2011-11-16 03:23 AM
支持支持~~~!!!
喜欢他就要多多体谅他  签名一整天 就算他不说 但也是很累的
喜欢他最重要的是看到他开心幸福 而不是让他为难

cila57352011-11-16 07:00 AM
辛苦你了

小猪:知道你很辛苦,我们也好心疼,加油!永远支持你—^@@^

show869242011-11-16 12:44 PM
我相信支持祥的粉絲一定會感受到
祥的手不停的在簽 一定很累吧!
好心疼喔! 不過祥貼心的為我們好 不要讓我們太晚回家
拼命的再幫每一位家人簽名
辛苦你了 祥 也辛苦了所有的工作人員
謝謝祥對我們的好   謝謝  銷售量一定會比一次的好
我們繼續幫祥加油囉!  祥祥  我是采妮  記得我嗎?

hury2011-11-18 10:29 AM
哦,,,,大家要注意安全,,不要發生意外

傻笨o欣2011-11-18 01:19 PM
恩:))寶貝的身體重要:-***
真的辛苦了...

冥洛2011-11-18 01:24 PM
嗯嗯 亲爱的要注意身体啊:kiss:

冥洛2011-11-18 03:17 PM
独一无二~~~帅帅 报道

亲们 大家好   我是帅帅 罗志祥 我一生的挚爱  虽然我刚刚入会 可是我不比大家对猪猪的爱少  라지향 사랑해
····························································································

love80620show2011-11-19 01:17 AM
不管有沒有這些福利
能看到他就是幸福:")
羅先森身體也要顧哦!!

SHOWKA22011-11-19 02:54 AM
當然!真心愛他的當然不能讓他更辛苦
我們是用心支持他的!!!希望各位豬迷一齊合作!

evalin11192011-11-19 08:45 PM
真的要好好配合~不要因為自己的自私釀成不堪的後果就不好了!!!他的堅持我們都是最了解的所以真的愛他就要好好照規矩來~不希望他因為我們而又受到傷害!!外人可以不這麼理解他但我們就是不行~~

語涵2011-11-23 11:14 AM
希望那些看不起祥祥的人能諒解!

肯努力就會有成功的機會~

我們羅天王在我們心裡不管怎麼樣我們都愛他保護他

加油羅祥:-*

李慈緣2011-11-23 03:14 PM
恩恩!!!我們會體諒他ㄉ:):):)
其實祥祥是很辛苦ㄉ
我們只有對他一個人
但是他要對我們這麼多人,所以我們真ㄉ要考慮到他ㄉ辛苦:admire::admire::admire::admire:

查看完整版本: [2011-11-14] 關於簽唱會的合照抱抱安排