羅志祥國際後援會 » 「秀」檔 下 載 » 昔 日「秀」檔 » 豬,找到你的包廂女圖片出處的視頻了,哈哈,笑死了,好久咯這個視頻

頁: [1]

Darlene2011-11-30 01:42 PM
豬,找到你的包廂女圖片出處的視頻了,哈哈,笑死了,好久咯這個視頻

[url]http://t.cn/S4eeMl[/url]
我笑死了
哈哈哈
最後你的話好白癡啊
最後那段我笑點打開了
哈哈哈

[img]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6a5de23djw1dnm6jx9i51j.jpg[/img]
你問會有什麽反應哦
我告訴你
那就是
把左邊最醜的那位帶回家
把她眉毛修一修
還有那黑色的不知道是鼻毛還是什麽的剪一剪(誒?剪不合適吧,管他咧)
把他變成一個徹頭徹尾的帥男人
哈哈哈
因為我看出她的潛質了
是男人一定很帥
哈哈哈

來源:家人微博

[[i] 本帖最後由 Darlene 於 2011-11-30 10:45 PM 編輯 [/i]]

pichan04272011-11-30 02:12 PM
哈哈!樓主實在太利害啦!
左邊那位鼻子旁的到底是什麼喇?

ZLS2011-11-30 02:52 PM
[quote]原帖由 [i]pichan0427[/i] 於 2011-11-30 10:12 PM 發表
哈哈!樓主實在太利害啦!
左邊那位鼻子旁的到底是什麼喇? [/quote]

鼻毛.....哈哈哈哈哈哈哈哈!我猜的!!!;P;P;P

娃娃偶不哭2011-11-30 03:02 PM
回復 #3 ZLS 的帖子

好好玩啊~~~哈哈,小猪太可爱了~~~~

yuki23282011-11-30 03:56 PM
喜歡羅祥的原因就是這樣不顧形象^^

yietian2011-12-1 03:56 AM
謝謝樓主分享喔! 趕快飄去看了

tatashow2011-12-9 09:48 AM
什麼東西啊~~哈哈哈哈哈 笑到我都尿褲子了~!!!!!!:'(:'(:'(

crystalb2011-12-10 06:07 PM
這個很好笑!!! 而且你的眉到底想怎樣??
哈哈~~~~*

vshow5202012-2-8 02:09 PM
旁邊的笑聲也太大了巴!!!!!

哈哈哈

momogu2012-4-10 12:06 PM
偷吃豬很可愛耶~
還噴蛋撻了, 哈哈~~^口^

show_祥祥2012-4-10 07:10 PM
哎哟 !!!    笑死我了~~~    肚子都痛了!!!~~~

查看完整版本: 豬,找到你的包廂女圖片出處的視頻了,哈哈,笑死了,好久咯這個視頻