羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/30 TOM時尚】羅志祥&楊丞琳 歲末齊歡享 明星也“哈辣”

頁: [1]

Esthershow2006-12-29 08:50 PM
【2006/12/30 TOM時尚】羅志祥&楊丞琳 歲末齊歡享 明星也“哈辣”

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/ms05_52886.JPG[/img]

[b]罗志祥杨丞琳首次广告合作,谈笑人生尽显默契[/b]

[color=Red]近日,台湾艺人小猪罗志祥和可爱教主杨丞琳首次合作广告,为颇受年轻人喜好的餐饮品牌麦当劳系列辣味产品代言最新电视广告。为凸现冬日热辣欢腾气氛,此次制作的电视广告片中罗志祥和杨丞琳本色出演,手捧最新麦当劳冬日哈辣特饮和辣味汉堡,一会展现搞怪表情,一会与其他演员互

飙劲歌热舞,活力尽现,录音棚的温度也因此持续飙涨,将品牌所要呈现的热辣感觉演绎的淋漓尽致,尽显年轻人充满活力的“哈辣”态度,燃起一片火辣的冬日特别感受。 [/color]

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/ms20_39440.JPG[/img]

[color=Red][b]l 罗志祥——很多艺人都很“哈” [/b]

擅长劲歌热舞的小猪这次代言麦当劳辣味系列产品表示大为满意,戏称“玩的很开心” ,不仅在广告拍摄中发挥歌舞本色,还一次饕餮多个辣味汉堡过足食瘾。小猪告诉记者:其实很多艺人都很“哈”——他们对人做事都很“辣”、很“热情” ,工作时全情投入,玩乐时又放的很开,很尽兴。这一点上,很多艺人都是“哈辣一族” ,都很HOT !作为麦当劳“哈辣一族”代言偶像,小猪还告导年轻人:哈辣生活也包括要有哈辣的心态——就像经历人生的各个阶段,酸甜苦辣只是不同的体验。 [/color]

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/ms01_45272.JPG[/img]

[b] 杨丞琳——从小哈辣,劲辣鸡腿堡感觉亲切[/b]

在台湾地区代言同款劲辣鸡腿堡的可爱教主杨丞琳,本次再度看见录音棚的满满堆堆的麦当劳辣味产品,感觉更为贴近,广告拍摄也显得熟悉而顺利。拍摄间隙,杨对记者报料:虽然自己是广东人,但从小“哈辣” ,每道菜都要小放辣味,连汤都不放过哦。难怪镜头前小妮子表现小女生被辣到过瘾的表情都显得如此真切,流露“哈辣一族”率真的个性主张。

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/ms08_46824.JPG[/img]

[color=Red][b]l 拍摄花絮——哈辣初体验,哈到笑场[/b]

罗志祥和杨丞琳是公认圈中好友,此前也多次有合作机会,而一同代言广告片,却为首次。因此,2人对这次“哈辣”广告初体验感受颇为满意,并彼此褒奖对方的敬业态度。虽台湾地区已进入冬日节气,但录音棚内却因两人的默契表现热辣翻天。在麦当劳广告曲“i’m lovin’ it”加上少许饶舌嘻哈味道的音乐衬托下,2人顺着歌曲节奏不时摇摆,并配合拍摄需要做出“热”“辣”“酷”“乐”的各种表情、姿势及神态。尤其是当导演要求2人表现嚼一口辣汉堡后,表演麦当劳“哈辣一族”招牌表情,对视口吐“哈”气的时刻,2人更是屡屡“哈”到笑场,引得全场齐欢。 [/color]

据悉,为配合本次冬日“哈辣”活动,麦当劳全线辣味食品(麦辣鸡腿汉堡、鲜辣鳕鱼堡、辣味特级板烧鸡腿堡、麦辣鸡翅)将配合两款全新冬日特饮(热姜蜜、红西柚特饮)推出“哈辣一族”特饮套餐,满足不同“哈辣”人群冬日需要。[color=Red]同时,开心乐园餐也将推出全新玩具——酷玩音乐播放器。红白黄绿的4款造型分别收录罗志祥和杨丞琳4首热辣精曲;全国麦当劳餐厅内也将同期发送 “乐趣无限” 罗志祥和杨丞琳明星日历,[/color]4款小巧年卡方便收入皮夹,也一并将麦当劳营造的新年欢腾气氛和浓情祝福收入囊中。

[b]麦当劳冬日活动全接触 [/b]

[b]1 .“哈辣滋味,燃起无穷辣趣” 活动 [/b]

活动日期:2006年12月29日-2007年1月30日

活动简介:

为冬日特别策划的“哈辣一族“活动期间,麦当劳将全线推广辣味系列食品,包括麦辣鸡腿汉堡、鲜辣鳕鱼堡、辣味特级板烧鸡腿堡、麦辣鸡翅,同时推出2款冬日新饮——热姜蜜、红西柚特饮,组成“哈辣一族”套餐,供不同选择。

[b]2 .开心乐园餐冬日全新升级玩具——酷玩音乐播放器 [/b]

活动日期:2007年1月3日-2007年1月30日

活动简介:

在冬日 “哈辣一族”活动火爆进行的同时,麦当劳也推出四款全新升级玩具——酷玩音乐播放器。[color=Red]分别以红白黄绿的4款造型收录罗志祥和杨丞琳4首热辣精曲,购买开心乐园餐或任何超值套餐都可加钱换购酷玩音乐播放器。 [/color]
[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/m4_3828.jpg[/img]

红色版播放器——

收录歌曲 罗志祥 [庆祝 Celebration] [color=Blue](這個應該是報道搞錯了~這個紅色的是杨丞琳的)[/color]

新年寓意:欢乐、庆祝、祝福

售卖日期:2007年1月3日至1月9日

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/m3_2946.jpg[/img]

[color=Red][b]白色播放器——[/b]

收录歌曲 罗志祥 [力量 Power]

新年寓意:勇气,爱和力量

售卖日期:2007年1月10日至1月16日 [/color]

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/m2_3313.jpg[/img]

黄色播放器——

收录歌曲 杨丞琳 [过敏 Allergic]

新年寓意:思念和敏感 女生

售卖日期:2007年1月17日至1月23日

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/m1_3599.jpg[/img]

[color=Red][b]绿色播放器—— [/b]

收录歌曲:罗志祥[淘汰郎 Momotaro]

新年寓意:纯情 男生

售卖日期:2007年1月24日至1月30日 [/color]

[color=Red][b]3 .新年明星卡片大派送 [/b]

活动日期:2007年1月3日-2007年1月30日(与酷玩播放器同期)

活动介绍:为庆贺元旦、喜迎新年,麦当劳将在全国各餐厅内派发 “乐趣无限” 罗志祥和杨丞琳明星日历。4款小巧年卡方便食客收入皮夹,也一并将麦当劳营造的新年欢腾气氛和浓情祝福收入囊中。 [/color]

[img]http://lady.tom.com/uimg/2006/12/29/xulezheng/mc111_59956.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-1 02:31 AM 編輯 [/i]]

細玟2006-12-29 10:10 PM
沙發~~~
很想要呀
丞琳和小豬的都係想要回來喔

bebeloveshow2006-12-29 10:36 PM
哈哈 兩人都超可愛的!!
豬的漢堡包也咬太大口了八。。。哈哈

催眠晨晨2006-12-30 01:02 AM
诶。。。这要是送DD偶就直接冲去MDL了∼

jerryly2006-12-30 01:14 AM
国王好尽力哦~~
把嘴张那么大的啊~~
让我想起了吴尊下巴脱臼是的表情哦~~

小wing子2006-12-30 01:34 AM
不知道有沒有家人可以幫我買一個咧~
我好想要哦~
為什麼香港是eason joey~氣死了~

ANTI2006-12-30 01:36 AM
喜?白色的那款!哈!!

Jasmine3012006-12-30 01:38 AM
很想要那個播放器跟日曆...
可惜....香港沒有啊....
>_<

Carrie2006-12-30 01:57 AM
羅志祥和楊丞琳是公認圈中好友.....

不解,小豬跟丞琳是很好的朋友嗎? 不是吧! 之前小S與小豬都在節目上說過他跟丞琳不熟的耶!

秀出自己2006-12-30 02:23 AM
哈哈...要去..我老去咯..

看起来很好吃哦..

lovellis2006-12-30 03:17 AM
是不是只限在台灣發售?內地有沒有的?

Tulip-Olivia2006-12-30 03:48 AM
[quote]原帖由 [i]lovellis[/i] 於 2006-12-30 11:17 AM 發表
是不是只限在台灣發售?內地有沒有的? [/quote]

[color=Blue]妳搞錯囖.這個是內地的活動啊.
有空去M記去看看啊.全都是國王..哈哈..[/color]

jackiemimi2006-12-30 04:05 AM
我好想要那個播放器喔...喔

李逍遙2006-12-30 04:47 AM
嗯!了解了,謝謝大大的提供哦!

嗯!了解了,謝謝大大的提供哦!

faifai_灰2006-12-30 05:35 AM
[quote]原帖由 [i]小wing子[/i] 於 2006-12-30 09:34 AM 發表
不知道有沒有家人可以幫我買一個咧~
我好想要哦~
為什麼香港是eason joey~氣死了~ [/quote]
對啊~~~~
我也很想要哩~!!!

我們香港麥當勞跟台灣不一樣
我們是shake shake 薯條哩!

阿紫最愛show2006-12-30 06:51 AM
今天就去M扫荡一遍,只要是国王的都要回来~~~~~

小羊2006-12-30 06:55 AM
不知道櫃不貴ㄚ
希望不會很貴
我要買><

sally712006-12-30 08:19 AM
等到送国王的那几天再去吃哦!
呵呵!!

kathyi2006-12-30 08:31 AM
好想要呀....為何香港的是eason同joey............
次次都沒有機會......

xifan2006-12-30 08:51 AM
1月3号 等着我啊~~

只要是小猪的东西 老娘统统带回家

CherryTing2006-12-30 09:48 AM
一定要拿到!

茶之水2006-12-30 10:32 AM
這廣告超級好看拉~~~

一定要去得~~

淋雨的他2006-12-30 10:49 AM
前天看到小猪代言的海报,我找工作人员要,可是他们说没有了,不给我,真可惜

紫嫣妹2006-12-31 12:58 PM
我好想要哦!
.....

瘋娮瘋語2006-12-31 02:16 PM
好想要!!!!
好!我去!!

Colourful2006-12-31 02:38 PM
我已经看到内地版的广告了.
不错哦,加油啊

candy17232006-12-31 05:41 PM
喔喔~~~~
還好.....朋友要去內地旅遊
要幫我帶一套回來~~
希望別被搶光ㄌ才好> <

鎮守豬2006-12-31 06:12 PM
哈哈```
到时间一定去抢~~~~~

joyceli2006-12-31 06:30 PM
家人们有福了噢,为什么我们这边没有。哭!

iamwind2006-12-31 06:32 PM
好想要呢!!
可是香港都沒有!

┐支持〞豬└2007-1-1 03:26 PM
台灣似乎沒有~"~
請我內地朋友幫我購買!

小V2007-1-1 03:46 PM
哈哈~~`两个都很可爱内~
哈哈~~`要去买啊~~

piggy.queen2007-1-1 05:43 PM
国王的表情整个很夸张呢!
感觉很好吃这样!
真是不错的代言人哦!

查看完整版本: 【2006/12/30 TOM時尚】羅志祥&楊丞琳 歲末齊歡享 明星也“哈辣”