羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 《生命之舞》有問題之DVD&語音卡片~可以來更換了!

頁: [1]

wintersky2011-12-11 04:46 AM
《生命之舞》有問題之DVD&語音卡片~可以來更換了!

[color=Green][size=3][b][u][color=Black]31/1[/color][/u]
名單上的家人們
更換的DVD送到了

[color=Red]你們來換DVD時一定要帶上坏的DVD給我[/color]
因爲這是一比一的對換,坏的DVD我要還給台灣那邊的
只設當面對換,不可以郵寄
只帶DVD就可以了,包裝外殼不需要帶

人數不多所以我就不設時間日子了
請家人們看到這則訊息后[color=Red]PM[/color]我告訴我你要幾時來換你們的DVD
[color=Red]整個2月的每個周末都可以,地點在Sembawang MRT Station,時間待確認[/color]

謝謝哦~:)[/b][/size][/color]

---------------------

[size=3][color=Navy]看到有些家人回報《生命之舞》的DVD不能播放, 又或限量正式版附送的語音卡片沒有聲音.
針對這兩個問題現在有以下安排.[/color]
[color=Red][b]PS: 這安排只是給在這裡團購的家人. 不在這裡團購的家人請不要回覆, 相關問題請洽你購買DVD的店家.[/b][/color]

[color=Green][b]關於DVD不能順利播放:[/b][/color]
唱片公司仍然在討論要如何處理這個問題.
雖然目前未確定能不能更換, 不過想要先統計數量及做好登記, 以便往後跟進.
[b]請大家在這裡登記, 告訴我有問題的是哪一張DVD(預購版or正式版, DVD1 or DVD2)、數量及問題所在(在目錄選單就卡住or播到第幾首就卡住, 要跳過才能繼續播..之類). [/b]

[color=Teal][code]問題DVD登記
報名編號:
所屬版本: (限量預購版/限量正式版)
問題DVD & 數量: (DVD1 / DVD2) X 幾張
問題所在:[/code][/color]

[color=Green][b]關於限量正式版附送之語音卡片沒聲音:[/b][/color]
唱片公司回覆已確定可以替大家更換. 不過請務必保留壞掉的語音卡片, 更換時需要回收, 以一換一.
[b]需要更換卡片的家人請在這裡登記, 告訴我你要更換的數量.[/b]
目前沒有說什麼時候會補上(估計最快要明年1月), 有消息會馬上更新. 請密切留意以免錯過更換時限.

[color=Teal][code]語音卡片登記
報名編號:
數量:[/code][/color]

[color=Red][b]初步登記截止日期: 12月20日下午5時
最終登記截止日期: 12月30日下午5時 (若情況有變可能會隨時停止, 所以請盡可能在初步截止前登記)[/b][/color]

[color=Blue]有更多消息會再更新, 帶來不便請見諒. 謝謝大家配合! [/color][/size]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2012-1-31 09:55 AM 編輯 [/i]]

wintersky2011-12-11 04:48 AM
[b]編號            用戶名                有問題的DVD[/b]
1.               jigokushouju             預購版DVD1
[color=Red]2.              elephant75               預購版DVD1; 正式版DVD1[/color]
3.               joleen3103              預購版DVD1
[color=Red]4.              rainchen11424          預購版DVD1[/color]
5.               yangster                  預購版DVD1 & 2

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2012-2-14 10:55 AM 編輯 [/i]]

@EleeN@2011-12-11 04:04 PM
我有收到有問題的DVD 卡住卡住
之後再更新有關問題

[[i] 本帖最後由 @EleeN@ 於 2011-12-12 12:06 AM 編輯 [/i]]

joleen31032011-12-15 01:16 PM
我的disc1有問題。 卡了好多段

jigokushouju2011-12-19 07:21 AM
問題DVD登記
報名編號:
所屬版本: 限量預購版 (the $35 one)
問題DVD & 數量: DVD1
問題所在: jam at 35mins onwards

elephant752011-12-19 04:44 PM
問題DVD登記
報名編號:32.             elephant75           1            1           0               $65             全簽名
所屬版本: (限量預購版/限量正式版)限量預購版 and 限量正式版
問題DVD & 數量: (DVD1  ) X 2幾張
問題所在 cant play after 33.14mins for both versions for dvd 1

thanks

iamalittlepig2011-12-22 03:07 AM
iamalittlepig
員 工

樓主,我出國三個星期(我是跟着medical team去mission trip,我们都没有internet),我現在剛到changi airport.我才看到你的領取通知。請問還可以郵寄給我嗎?我的那一份無所謂,可是另外三個朋友他們等羅志祥的專輯等好久了。拜托可以幫忙嘛?我可以現在就轉賬給你。thanks a lot  

2011-12-22 12:50 AM #257

Sorry. My address: BLK3 #12-73 Everton Park Singapore 080003. Guo Jingxiang. thanks a lot  

2011-12-22 12:54 AM #258

sorry, 樓主。我是編號112的,我一共訂了九張專輯。我之所以幫另外三個朋友訂是因為他們一直進不了forum(也不知道什麼原因)。所以才每次我在訂。我看不到郵寄到底總共應該多少錢,不知道是不是我的網絡又不行了。
希望你的網開一面,告訴我郵費多少,我保證在明天中午12點之前把錢轉給你。
我非常抱歉對你造成麻煩,我自願退出forum以后的訂購,不會再給你添麻煩了
拜托~~~thanks a lot  

2011-12-22 01:06 AM #259

樓主,最后的請求。我知道現在年底了你一定很忙,你應該沒有時間理我這個掉隊的人了。如果可以通融的話,我可以等,等到你過完年,或是過完chinese new year后你有空了,你才寄給我嗎?我還不敢跟我的朋友說。請你幫幫我,我可以放棄,但是不敢看到那三個等了很久的朋友的失望。拜托~~~thanks a lot  

2011-12-22 01:15 AM #260

我不知道你有没有看到我的请求,才在这里留言。请见谅

iamalittlepig2011-12-22 03:52 AM
sorry楼主,我应该怎样做你才肯把我朋友的DVD寄给我?我自己的那张我不要了,就当作我赶不上时间限制齐权了。或是需要罚款才可以跟你 拿?还是等到你下次换好有问题的DVD通知领取时我再去领取?无论如何,请求你把我朋友的那8张寄给我。拜托~~~thanks a lot

iamalittlepig2011-12-22 04:02 AM
楼主,看在都是“SFC,we are family"的份上,这次帮帮我吧。我都语无伦次了。我的手机号码:92420327.接受你的所有责骂:(

joleen31032011-12-24 04:43 PM
問題DVD登記
報名編號: 52
所屬版本: (限量預購版)
問題DVD & 數量: (DVD1) X 1張
問題所在: 在30分鐘之後就一直卡

rainchen114242011-12-27 02:42 PM
問題DVD登記
報名編號: 40
所屬版本: 限量預購版
問題DVD & 數量: DVD1 X 1張
問題所在:有出現卡帶的現象,

wintersky2012-1-1 11:11 AM
[quote]原帖由 [i]@EleeN@[/i] 於 2011-12-12 12:04 AM 發表
我有收到有問題的DVD 卡住卡住
之後再更新有關問題 [/quote]

[color=Red]截止日期已經過了
如果你無法在今天内通知DVD的問題就當放棄更換[/color]

yangster2012-1-1 03:04 PM
問題DVD登記
報名編號:
所屬版本: 限量預購版
問題DVD & 數量: DVD1 & DVD2) X 1張
問題所在:

DVD 1:
- in your eyes to 生理時鐘 segment image is jumpy and when it resume it went to the 2nd half of 為你寫首歌.
- dalang and 薛海 talking segment is jumpy

DVD 2:
- 我不會唱歌jumpy and hanged and resumed at 一枝獨秀.

ps: i have posted on  ❤ EVERYTHING 豬豬豬 ❤ 新加坡 ❤ on fb wall on the 23rd of dec 2011

wintersky2012-1-31 01:56 AM
31/1 更新

jigokushouju2012-2-5 10:56 AM
对不起。 我心急。去商店买DVD 了。现在不是很需要 DVD 1. 有人要吗?

wintersky2012-2-5 11:59 AM
[quote]原帖由 [i]jigokushouju[/i] 於 2012-2-5 06:56 PM 發表
对不起。 我心急。去商店买DVD 了。现在不是很需要 DVD 1. 有人要吗? [/quote]

[color=Red] 我已經寫得很清楚
DVD我是需要一對一跟金牌大風交換的,你以為他們免費送的啊?
那張補上的DVD並不屬於你,你不需要對換也輪不到你在這裡問有沒有人要!
謝謝合作![/color]

jigokushouju2012-2-5 12:18 PM
没关系。 我可以register mail 你吗?没时间面对面。 下个星期我要出国了。 你也可以后register mail 我。 费用我包

jigokushouju2012-2-5 12:37 PM
MSG 你了。请看一看。谢谢

jigokushouju2012-2-13 11:34 PM
我这个sunday会出国。 下个月回来。

查看完整版本: 《生命之舞》有問題之DVD&語音卡片~可以來更換了!